Ищу телефон Юры - водителя в Саках. Он часто ходит по санаториям Бурденко и Пирогова - предлагает экскурсии, поехать на море.
Два года назад ездил на черном джипе.
на химпоселке переулрк Виноградный есть таксист Юра. Ездил на Фолсвагене Т5 автобусике.
А зачем именно он ? тут полно кто встректит и экскурсию заделает по Крыму
Ответ для Patriot: да нет. нужен Юра, который по городу ездит на электровелосипеде. а так у него Ссанг Ёнг Рэкстон чёрный. есть старый украинский его номер. но он уже не актуален.
Он часто ходит по санаториям Бурденко и Пирогова - предлагает экскурсии, поехать на море.
Это мой давний хороший знакомый, но его уже нет с нами, он в июне умер, инсульт. Звали его Юсуп Темирсултанов, он чеченец по национальности, а в обиходе было имя Юра.
Ответ для glaz:
Хороший был человек. Был очень вежливым и не боялся трудной работы. Затащить в море очень полного человека и поплавать с ним, это сможет не каждый.
Ищу телефон Юры - водителя в Саках. Он часто ходит по санаториям Бурденко и Пирогова - предлагает экскурсии, поехать на море.
Спасибо.
как выглядит? лет сколько примерно?
тут сейчас все автомобили поменяли уже по 2-3 раза за год
Возраст между 50-ю и 60-ю годами. Обычно одет в рубашку/футболку, шорты и бейсболку.
Я штоле?
Знаю одного Юру, так он на автобусе Инватуровском работает давно.
на химпоселке переулрк Виноградный есть таксист Юра. Ездил на Фолсвагене Т5 автобусике.
А зачем именно он ? тут полно кто встректит и экскурсию заделает по Крыму
Вы правы, нужен именно он.
Народ, я вот непонимаю, а что вам мешает пойти на
зарегистрируйтесь или войдите
Паша, а ты сам давно на saki.ru ходил?
У меня уже 2-ю неделю редирект на
Вчера вечером был, а что?
Странно, что у тебя редирект, ты чем заходишь?
И с компа заходил и с телефона, одинаково... мож у моего провайдера каки косяки...
Это мой давний хороший знакомый, но его уже нет с нами, он в июне умер, инсульт. Звали его Юсуп Темирсултанов, он чеченец по национальности, а в обиходе было имя Юра.
Хороший был человек. Был очень вежливым и не боялся трудной работы. Затащить в море очень полного человека и поплавать с ним, это сможет не каждый.
Как жаль! Мои соболезнования его семье и друзьям. Мы всегда с ним толко и ездили, очень внтмательный, обходительный...был