доброго времени суток,уважаемые форумчане!на днях нашол такое предложение работы,как сборка ручек.и вроде работа не сложная (хоть и монотонная) и деньги платят нормальные (по моим понятиям),но есть лёгкое подозрение,что опять кто-то хочет за наш счёт поправить своё материальное положение.я подумал,а зачем столько ручек,и что это такой уж высоко-ликвидный товар?
я прошу вас,ознакомитесь пожалуйста с предложением
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для oleshka:
Однозначно лохотрон, у тех, у кого хватило денег на термопласт-автомат должно хватить и на сборочный автомат. А заморочки с такой адской логистикой никому триста лет не нужны.
Олег, в добавок ко всем отозвавшимся тоже подтверждаю, что это обман. Я на такое как-то раз попалась. Не ручки, но смысл был тот же, заплатить лишь за инструкцию к работе.
Вроде, не много 150 руб., а как представишь скольких они надули таким образом.
Так что, не ведитесь.
Ответ для КатяРБ:
уважаемая Катя,я догадываюсь,что существует нормальная работа без "кидасона" и без предоплаты,это как тот самый легендарный суслик,его не видно,но все понимают,что он там есть.
а помогите найти такую работу,буду признателен.
Ответ для oleshka:
Доброго времени суток!!!
вложив сюда { Реклама финансовой пирамиды } деньги один раз,вы получаете пожизненно прибыль в размере 1,2 процента,проверенно лично,вывод на peyeer.причём вы можите начать с очень не значительной суммы,я к примеру начал всего с 10 руб.,а сейчас у меня 400 руб,это конечно не много,но как вы можите подсчитать 4,8 руб.естественно все понимают,чем больше сумма вклада,тем больше и доход.
P.S. если вы сомневаетесь в проекте,делайте не большой вклад,для того чтоб убедиться в честности.кстати работают они с QIWI и PAYEER.
я прошу вас,ознакомитесь пожалуйста с предложением
зарегистрируйтесь или войдите
мне кажется, что если требуют предоплату, то это ЛОХОТРОН
это конечно лохотрон
Однозначно лохотрон, у тех, у кого хватило денег на термопласт-автомат должно хватить и на сборочный автомат. А заморочки с такой адской логистикой никому триста лет не нужны.
Однозначно - лохотрон, раз просят заплатить деньги.
Есть другие сайты для заработка, без предоплаты.
Вроде, не много 150 руб., а как представишь скольких они надули таким образом.
Так что, не ведитесь.
уважаемая Катя,я догадываюсь,что существует нормальная работа без "кидасона" и без предоплаты,это как тот самый легендарный суслик,его не видно,но все понимают,что он там есть.
а помогите найти такую работу,буду признателен.
Думаю полезно будет ознакомиться
зарегистрируйтесь или войдите
Доброго времени суток!!!
вложив сюда { Реклама финансовой пирамиды } деньги один раз,вы получаете пожизненно прибыль в размере 1,2 процента,проверенно лично,вывод на peyeer.причём вы можите начать с очень не значительной суммы,я к примеру начал всего с 10 руб.,а сейчас у меня 400 руб,это конечно не много,но как вы можите подсчитать 4,8 руб.естественно все понимают,чем больше сумма вклада,тем больше и доход.
P.S. если вы сомневаетесь в проекте,делайте не большой вклад,для того чтоб убедиться в честности.кстати работают они с QIWI и PAYEER.