На Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, которая стартует 5 августа, наша команда по прыжкам на батуте будет представлена в полном составе. Пожалуй, внимательнее других за выступлением российских батутчиков будет следить Елена Слипаченко, участница Олимпиады-80 в Москве. Елена парализована. Сейчас она в инвалидной коляске просит милостыню на улицах Петербурга — с табличкой «Помогите чемпионке СССР».
Читать :
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
"МК" могла кроме публикации этого материала сообщить,что Елена,чтобы получить все необходимое ей, должна написать заявление в МСЭ для составления ИПР и тогда часть проблем решится.Кроме того если у нее сохранилась история болезни,где бы упоминается о перенесенных ею спортивных травмах,то есть возможность квалифицировать причину инвалидности как "трудовое увечье".Ну а насчет пассажа "сколько ветеранов ВОВ нищенствуют",ребята поимейте совесть...Ладно Геннадий Андреевич в силу своего возраста повторяет эти заклинания как мантру.Откройте пенсионное законодательство и подсчитайте размер пенсии у ветерана ВОВ,всем им уже за 80,являются инвалидами по военной травме,имеют право на 2 пенсии и прочие выплаты.Мой приятель,умер 12 мая с.г. простой армеец получал пенсию почти 50 тыс. по 1 группе.Так что о какой нищете можно вести речь.
Ответ для спинальник: точно подмечено и где ветеранов то находят ещё..а что касается печати про инвалидов не верьте им люди все они вруны..им писать от надо про что то
Читать :
зарегистрируйтесь или войдите
Такая наша власть. Такие правители. А сколько ветеранов ВОВ нищенствует?
Большинство обдирают свои же родственники Лично знаю двух дедуль,пенсии около 30000руб. считаю мало,но ни как не нищие