Медицинская справка для водительского удостоверения в 2016 году
Ответ для странник:
Слав,ты не понял,это как пример Если проблемы с одним глазом то,авто обязательно должно быть оборудовано парктроником Как ты сам знаешь в бюджетных авто парктроника нет Закон не обязывает тебя покупать крутую тачку где всё установлено на заводе ,ставь (в нашем случае)парктроник хоть на пылесос и рули,законодательство ты не нарушаешь, так же и по РУ
Ответ для странник:
что у автора темы в реале с правой ногой
Ампутация голени в реале.Я вот просто представляю:прихожу я на обыкновенную комиссию,не от ФСС,где все водители проходят.И сидит там врач с новым бланком и с постановлением 1604,по которому мне положена АКПП.Чем будет руководствоваться врач:моими доводами или постановлением?И еще интересно,если в правах отметки указано"АКПП,РУ",это значит должно быть и то и другое или может быть что-то одно на выбор?
Ответ для Helgaga:
Helgaga:
комиссию,не от ФСС,где все водители проходят.
Вы можете пойти в любую больничку и частную клинику, обладающую лицензией и оформляющую мед/ справки,
в реале я и знакомый у которого тоже ампутация правой голени,
ходим в центр профпатологии и гигиены, там постановление №1604 знают
и адекватно и лояльно относятся с пониманием к людям с ОФВ,
у знакомого ещё старое ламинированное в/у, только на следующий год менять будет и 90-х лохматых годов везде вписано РУ, и ездит с РУ
мне по 1604 с новой справкой при замене в/у в новом вот такую запись внизу сделали как поступят в Вашем случае честно не знаю и не буду домысливать, отпишите чем и как дело и замена закончится.
Ответ для Helgaga:
Helgaga:
.И сидит там врач с новым бланком и с постановлением 1604,по которому мне положена АКПП.Чем будет руководствоваться врач:моими доводами или постановлением?И еще интересно,если в правах отметки указано"АКПП,РУ",это значит должно быть и то и другое или может быть что-то одно на выбор?
Helgaga:
.И сидит там врач с новым бланком и с постановлением 1604,по которому мне положена АКПП.Чем будет руководствоваться врач:моими доводами или постановлением?И еще интересно,если в правах отметки указано"АКПП,РУ",это значит должно быть и то и другое или может быть что-то одно на выбор?
обзвоните и доедъте раз Вы на авто
центры и частные клиники, где у Вас в Саратове мед/ справки оформляют
и пообщайтесь с председателем врачебной комиссии,
конкретно по Вашему случаю и ситуации
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Helgaga:
Helgaga:
Права у меня до мая 2017
как новую справку оформите и получите и замените ВУ,
отпишите как и что вписали и добились и обосновали желаемое,
уверен что многим интересно и полезно будет.
Ответ для Mihailusenko:в моем случае как теперь быть то если срок действия справки только 1 год?Апрель 2016г разработали новый ПРП до 2018г.и комиссия попросила уже к следующему освидетельствованию (2018г)приготовить вод.мед.справку.для включения в ПРП за очередным автотранспортом.Так как обеспечение новым авто в начале 2020г.не придется ли мне заново мед.справку оформить когда заявление подавать буду в ФСС или мне сразу не дожидаясь оканчания срока дейсвия медсправки прям 2018г.подать заявление ФСС?
Ответ для Данис:
Данис:
не придется ли мне заново мед.справку оформить когда заявление подавать буду в ФСС
Даже не знаю,из личного Авто получал 4 раза Мед комиссию проходить не заставляли Просто леч.врач в посыльном указывает каких врачей пройти(по сути таже авто мед.комиссия) оформляю посыльной и сдаю Через н.время вызывают на МСЭ и всё
После некоторых историй начинаешь задумываться, может проще за 20 т.р. купить права и не думать ни о чем? Особенно, если речь о первичном получении и в городе нет спец. школы.
Вот и я ,наконец,поменяла права.Для начала съездила в ГИБДД,пообщалась с инспектором.Инспектор уверил,что представители медицинских компаний,выдающихся справки,были проконсультированы и знают,что кому писать,посоветовал поменьше читать "желтой" прессы.В медицинской компании показала свои права с особыми отметками,сдала кровь из вены,прошла ЭКГ,посетила офтальмолога,травматолога,справка от психиатра и наркология была на руках.Заключение делал терапевт,которому я объяснила,что авто у меня с РУ,что на автомате я ездить не могу.
В результате мне выдали справку с галочкой в графе "ручное управление".О сроке действия справки и возможности работы по найму отметок почему-то нет.
Слав,ты не понял,это как пример Если проблемы с одним глазом то,авто обязательно должно быть оборудовано парктроником Как ты сам знаешь в бюджетных авто парктроника нет Закон не обязывает тебя покупать крутую тачку где всё установлено на заводе ,ставь (в нашем случае)парктроник хоть на пылесос и рули,законодательство ты не нарушаешь, так же и по РУ
что у автора темы в реале с правой ногой
Ампутация голени в реале.Я вот просто представляю:прихожу я на обыкновенную комиссию,не от ФСС,где все водители проходят.И сидит там врач с новым бланком и с постановлением 1604,по которому мне положена АКПП.Чем будет руководствоваться врач:моими доводами или постановлением?И еще интересно,если в правах отметки указано"АКПП,РУ",это значит должно быть и то и другое или может быть что-то одно на выбор?
На какой срок выдали новую справку?
1 год
Вы можете пойти в любую больничку и частную клинику, обладающую лицензией и оформляющую мед/ справки,
в реале я и знакомый у которого тоже ампутация правой голени,
ходим в центр профпатологии и гигиены, там постановление №1604 знают
и адекватно и лояльно относятся с пониманием к людям с ОФВ,
у знакомого ещё старое ламинированное в/у, только на следующий год менять будет и 90-х лохматых годов везде вписано РУ, и ездит с РУ
мне по 1604 с новой справкой при замене в/у в новом вот такую запись внизу сделали как поступят в Вашем случае честно не знаю и не буду домысливать, отпишите чем и как дело и замена закончится.
обзвоните и доедъте раз Вы на авто
центры и частные клиники, где у Вас в Саратове мед/ справки оформляют
и пообщайтесь с председателем врачебной комиссии,
конкретно по Вашему случаю и ситуации
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Не заствят, имеющаяся справка действительна до указанного в ней срока
Спасибо за нужные советы.Права у меня до мая 2017,заранее интересуюсь,чтобы впоследствии не тратить время и нервы.
как новую справку оформите и получите и замените ВУ,
отпишите как и что вписали и добились и обосновали желаемое,
уверен что многим интересно и полезно будет.
Даже не знаю,из личного Авто получал 4 раза Мед комиссию проходить не заставляли Просто леч.врач в посыльном указывает каких врачей пройти(по сути таже авто мед.комиссия) оформляю посыльной и сдаю Через н.время вызывают на МСЭ и всё
В результате мне выдали справку с галочкой в графе "ручное управление".О сроке действия справки и возможности работы по найму отметок почему-то нет.