Друзья, давно хочу прокатиться на "речном трамвайчике" но не знаю как это осуществить на коляске.
Поделитесь, пожалуйста, у кого был опыт?
Интересует, главным образом, одно - насколько легко попасть на борт судна?
Какая компания дружелюбнее? Какие причалы и суда удобнее?
Знакомый с друзьями ездили на теплоходе в "Бухту радости" с Северного речного вокзала. На борт судна колясочников перетаскивали на руках матросы. Поэтому все приехали на ручных колясках. Не уверена, что ребята смогут перенести на электрической. Их компания "оккупировала" корму и там "отдыхали" с бутербродами и пр. атрибутами пикника...
---
Гость:
Какие причалы и суда удобнее?
Единственная проблема - возможность спустится к месту швартовки судна. Если есть спуск - проблем нет. А если ступени - тогда засада!
Какое было судно - знакомый не помнит. Но, точно, не "Ракета".
Гость:
получается заехать на борт с минимальной помощью нельзя
Почему нельзя? Можно. С борта на пристань перекидывается трап. С пристани на трап заехать можно. А вот на теплоход... Там ступенька вниз. Поэтому и нужны люди, что бы помогли преодолеть эту ступеньку.
На ручной коляске это не доставит больших усилий. А вот на электро...
Поделитесь, пожалуйста, у кого был опыт?
Интересует, главным образом, одно - насколько легко попасть на борт судна?
Какая компания дружелюбнее? Какие причалы и суда удобнее?
Знакомый с друзьями ездили на теплоходе в "Бухту радости" с Северного речного вокзала. На борт судна колясочников перетаскивали на руках матросы. Поэтому все приехали на ручных колясках. Не уверена, что ребята смогут перенести на электрической. Их компания "оккупировала" корму и там "отдыхали" с бутербродами и пр. атрибутами пикника...
---
Единственная проблема - возможность спустится к месту швартовки судна. Если есть спуск - проблем нет. А если ступени - тогда засада!
Какое было судно - знакомый не помнит. Но, точно, не "Ракета".
Спасибо, получается заехать на борт с минимальной помощью нельзя
обязательно прямо таскать...
Почему нельзя? Можно. С борта на пристань перекидывается трап. С пристани на трап заехать можно. А вот на теплоход... Там ступенька вниз. Поэтому и нужны люди, что бы помогли преодолеть эту ступеньку.
На ручной коляске это не доставит больших усилий. А вот на электро...
Конечно на ручной, электро там и не нужна.
Эх мне бы фото этой ступеньки да и вообще...
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо!