Я взвесила все За и Против и поняв, что мне собственно говоря, терять нечего , набралась наглости и открыла эту тему. Только маленькое уточнение, снимаю с себя всякую ответственность за возможные последствия.
Люди Вам даётся уникальнейшая возможность, задать вопросы этому, не побоюсь этого слова, гиганту мысли и слова. Умнейшему из умных и справедливейшему из справедливых!
Попросим
Knigge17 дек. 2006 12:04
Интервью - Monk
Ответ для Nezabvennay:
Ольга, гм, нужно и его согласие.
Nezabvennay17 дек. 2006 12:14
Интервью - Monk
Ответ для Knigge:
Knigge:
Ответ для Nezabvennay:
Может конечно я слишком самонадеянна, но позволив себе такую наглость, как открытие этой темы, надеюсь , что он не предаст такую милую девушку анафеме, не сошлёт в ссылку. Да и телесное наказание у нас давно отменили.
Урегулирование вопроса о законном или противазаконном действии, как открытие этой темы, беру на себя!
Исправлено: Nezabvennay 17 дек 2006 12:15
Knigge17 дек. 2006 12:21
Интервью - Monk
Ответ для Nezabvennay:
Так это люфофф?
Но эта игра теряет в этом случае всякий смысл,
Соглагаясь на интерьвью Вы квази добровольно выходите на сцену,
под слепяший свет прожекторов.
Но что и кому это даст, если актеров выталкивать пинками, как это сделали Вы и Козюлька.
Проба решимости наоборот?
Nezabvennay17 дек. 2006 12:49
Интервью - Monk
Ответ для Knigge:
Knigge:
Так это люфофф?
Позвольте!
Во-первых, с какой целью интересуетесь?
Во-вторых, с чего вы сие взяли?
Факт того, что я набралась наглости, взяла ответственность на себя и позволила себе открыть тему для него, не подразумевает под собой, что между нами существуют иПтимные отношения, именуемые вами, как любоффф.
Мне этот человек глубоко симпатичен, особенно как сильная личность. Меня вообще притягивают такие люди, с долей здорового цинизма, чувством юмора и которые не прогибаются под кого либо. Которые не боятся высказать своё личное мнение, если даже при этом, общественное мнение будет в своем большинстве, не согласно с ними.
Если у кого-то возникнут подобные вопросы, предвосхищая их, хочу сказать, КАЖДЫЙ ПУСТЬ СЧИТАЕТ ТАК, КАК ЕМУ УДОБНО! Так же, не вижу необходимости и смысла, что - либо доказывать и кого - либо переубеждать в чём - либо.
Счаитаю, что ответ был вполне исчерпывающим.
Monk17 дек. 2006 16:27
Интервью - Monk
Ответ для Knigge:Я согласен и не возражаю! Чтобы было интереснее задавать вопросы расскажу о себе. Зовут меня Герасимов Сергей Валентинович, родился 4 сентября 1977г. в городе Москве. Образование Высшее юридическое закончил в 2000 г. МГЮА. Диагноз- ДЦП, передвигаюсь при помощи канадских палочек. Уже 8 лет работаю по специальности, поучаствовал в снятии с должности четырех судей двух мировых и двух федеральных, у меня хобби такое судей с должности снимать. Ольга правильно сказала, что мне присуще чувство здорнового цинизма, да и общественное мнение меня всегда мало интересовало, потому что я работаю в общественной организации и мы сами, я имею в виду нашу общественную организацию это общественное мнение формируем. Немного рассказал о себе, а что интересно спрашивайте, я отвечу.
Реалист17 дек. 2006 16:32
Интервью - Monk
Ответ для Monk:
Что это за общественная организация - гроза судей?
Monk17 дек. 2006 17:06
Интервью - Monk
Ответ для Реалист:Общероссийская общественная организация "Общественный комитет народного контроля" организация занимается правозащитной деятельностью и оказывает платные юридические услуги
Реалист17 дек. 2006 19:11
Интервью - Monk
Ответ для Monk:
И сколько у вас стоят услуги?
Автоген17 дек. 2006 19:44
Интервью - Monk
Ответ для Monk:
Привет тест хаккера не проходил?
Nezabvennay17 дек. 2006 20:11
Интервью - Monk
Здравствуйте, Сергей Валентинович!
Про принцип работы синхрофазатрона, я не буду вас спрашивать, так уж и быть.
У меня сегодня такое настроение, игривое-иривое, соответственно и вопрос будет такой же. "Говорят, что дружбы, между мужчиной и женщиной, не существует. Они или Бывшие любовники или Будущие"
Мы конечно не кидаемся в крайности, если разница в возрасте лет 50, тут естественно, если один из них, не геронтофил, может быть, только дружба.
Внимание, вопрос!
Что вы думаете по этому поводу?
Гран Мерси
мисс17 дек. 2006 20:40
Интервью - Monk
Ответ для Monk:
Monk:
спрашивайте, я отвечу.
1.Скажите, пжлст, с чем был связан Ваш уход с форума, а потом возвращение
Melony17 дек. 2006 20:50
Интервью - Monk
Ответ для Monk:
Monk:
спрашивайте, я отвечу.
Интересует Ваша личная жизнь. У Вас много друзей? Есть жена, любимая...?? Сколько Вы зарабатываете ?(на этот вопрос - по желанию).
Monk17 дек. 2006 21:21
Интервью - Monk
Ответ для Реалист:
Реалист:
Согласно прейскранту есть два варианта оплаты: Либо твердая денежная сумма, либо за каждый выход специалиста в суд
Monk17 дек. 2006 21:25
Интервью - Monk
Ответ для Автоген:
Автоген:
Нет
Monk17 дек. 2006 21:29
Интервью - Monk
Ответ для Nezabvennay:дружба между мужчиной и женщино возможна, но в моей практике дружба возникала только с коллегами
Monk17 дек. 2006 21:32
Интервью - Monk
Ответ для мисс:
мисс:
Скажите, пжлст, с чем был связан Ваш уход с форума, а потом возвращение
целесообразностью
Monk17 дек. 2006 21:36
Интервью - Monk
Ответ для Melony:
Melony:
Интересует Ваша личная жизнь. У Вас много друзей? Есть жена, любимая...?? Сколько Вы зарабатываете ?(на этот вопрос - по желанию).
Друзей двое, приятелей и знакомых больше.Жены нет и не было.Любимой нет,но влюбляться приходилось. зарабатываю я 30000руб в месяц
мисс18 дек. 2006 01:12
Интервью - Monk
Ответ для Nezabvennay:
Nezabvennay:
"Говорят, что дружбы, между мужчиной и женщиной, не существует. Они или Бывшие любовники или Будущие"
понимаю твои надежды и мечты, но увы...тофарищщ сказал, что дружба существует
Реалист18 дек. 2006 11:23
Интервью - Monk
Ответ для Monk:
Monk:
Согласно прейскранту есть два варианта оплаты
А по подробней можно? Каков регион вашей деятельности?
Я взвесила все За и Против и поняв, что мне собственно говоря, терять нечего , набралась наглости и открыла эту тему. Только маленькое уточнение, снимаю с себя всякую ответственность за возможные последствия.
Люди Вам даётся уникальнейшая возможность, задать вопросы этому, не побоюсь этого слова, гиганту мысли и слова. Умнейшему из умных и справедливейшему из справедливых!
Попросим
Может конечно я слишком самонадеянна, но позволив себе такую наглость, как открытие этой темы, надеюсь , что он не предаст такую милую девушку анафеме, не сошлёт в ссылку. Да и телесное наказание у нас давно отменили.
Урегулирование вопроса о законном или противазаконном действии, как открытие этой темы, беру на себя!
Так это люфофф?
Но эта игра теряет в этом случае всякий смысл,
Соглагаясь на интерьвью Вы квази добровольно выходите на сцену,
под слепяший свет прожекторов.
Но что и кому это даст, если актеров выталкивать пинками, как это сделали Вы и Козюлька.
Проба решимости наоборот?
Позвольте!
Во-первых, с какой целью интересуетесь?
Во-вторых, с чего вы сие взяли?
Факт того, что я набралась наглости, взяла ответственность на себя и позволила себе открыть тему для него, не подразумевает под собой, что между нами существуют иПтимные отношения, именуемые вами, как любоффф.
Мне этот человек глубоко симпатичен, особенно как сильная личность. Меня вообще притягивают такие люди, с долей здорового цинизма, чувством юмора и которые не прогибаются под кого либо. Которые не боятся высказать своё личное мнение, если даже при этом, общественное мнение будет в своем большинстве, не согласно с ними.
Если у кого-то возникнут подобные вопросы, предвосхищая их, хочу сказать, КАЖДЫЙ ПУСТЬ СЧИТАЕТ ТАК, КАК ЕМУ УДОБНО! Так же, не вижу необходимости и смысла, что - либо доказывать и кого - либо переубеждать в чём - либо.
Счаитаю, что ответ был вполне исчерпывающим.
Что это за общественная организация - гроза судей?
Про принцип работы синхрофазатрона, я не буду вас спрашивать, так уж и быть.
У меня сегодня такое настроение, игривое-иривое, соответственно и вопрос будет такой же. "Говорят, что дружбы, между мужчиной и женщиной, не существует. Они или Бывшие любовники или Будущие"
Мы конечно не кидаемся в крайности, если разница в возрасте лет 50, тут естественно, если один из них, не геронтофил, может быть, только дружба.
Внимание, вопрос!
Что вы думаете по этому поводу?
Гран Мерси
1.Скажите, пжлст, с чем был связан Ваш уход с форума, а потом возвращение
Согласно прейскранту есть два варианта оплаты: Либо твердая денежная сумма, либо за каждый выход специалиста в суд
Нет
целесообразностью
Друзей двое, приятелей и знакомых больше.Жены нет и не было.Любимой нет,но влюбляться приходилось. зарабатываю я 30000руб в месяц
понимаю твои надежды и мечты, но увы...тофарищщ сказал, что дружба существует
А по подробней можно? Каков регион вашей деятельности?
Что именно подтолкнуло к возвращению?