мисс:
понимаю твои надежды и мечты, но увы...тофарищщ сказал, что дружба существует
Элен, все мечты, надежды и чаяния, имеют свойство сбываться, в чём я неоднократно убеждалась. Так что вчера была мечта, сегодня это уже более, чем приятная реальность.
Кстати, у Сергея Валентиновича написано, что у него есть хобби, он (скажем так) коллекционирует скальпы судей. Так вот у меня есть предложение, ваш острый язычок, мог бы послужить в его опытных руках охотника за скальпами - тамагавком.
Исправлено: Nezabvennay 18 дек 2006 14:35
Monk18 дек. 2006 14:32
Интервью - Monk
Ответ для Реалист:Цены указать?))) У нас организация общероссийская
мисс18 дек. 2006 15:29
Интервью - Monk
Ответ для Nezabvennay:
Nezabvennay:
ваш острый язычок, мог бы послужить в его опытных руках
"местный авторитет" в руки не дается
(сим прозвищем я обязана господину Монку)
Реалист18 дек. 2006 15:40
Интервью - Monk
Ответ для Monk:
Monk:
Цены указать?
Если не трудно.
Monk18 дек. 2006 19:14
Интервью - Monk
Ответ для Реалист Либо твердая денежная сумма ото 50000руб. за первую инстанцию, либо от 3000 руб за каждый выезд в суд специалиста
Monk18 дек. 2006 19:41
Интервью - Monk
Ответ для мисс:
мисс:
Меня господином прозвали, странно? в милиции и ФСБ не служу, господа у нас только там остались)))), а мы все граждане своей страны
мисс18 дек. 2006 20:50
Интервью - Monk
Ответ для Monk:
Monk:
господином прозвали
как грицца, каков привет-таков ответ
1.а скажите, пжлст, гражданин (так лучше?) Монк, где обычно, Вы отдыхаете в отпуске и в какое время года? Ваши предпочтения?
2.а какие напитки Вы любите употребляеть утром, и вечером в кругу друзей?
3.а так же, Ваши интересы, кроме рабочих?
4.есть ли у Вас собака или другое?
5.Ваша любимая телевизионная передача?
6.Ваш любимый анекдот?
Nezabvennay18 дек. 2006 21:37
Интервью - Monk
Сергей Валентинович,
1. С каким тотемным животным вы себя ассоциируете и чем, на ваш взгляд, вы на него похожи?
2. Если говорить в целом, то в какой мере вас устраивает сейчас жизнь, которую вы ведете?
3. Как вы думаете, в человеке, что важнее ум или сердце?
4. Какое у вас самое (одно из самых) любимых музыкальных произведений и какие события в своей жизни вы могли бы связать с этой музыкой?
Большое спасибо!
Monk19 дек. 2006 05:20
Интервью - Monk
Ответ для мисс:Отвечаю попарядку:
1) Гражданин безусловно лучше, вспоминаются традиции Великой Французской революции)))
Люблю отдыхать на природе(в средней полосе России и на средиземноморском побережье Греции)желательно осенью
2)Утром и вечером зеленый чай с лимоном, ванильную кока колу, в кругу друзей белые и красные полусухие вина, желательно итальянские или чилийские
3) Мои интересы-китайская философия, сектоведение,исторические романы о восточных правителях, классическая музыка
4)Ни собаки не кошки сейчас к сожалению нет они умерли от старости, новых не заводим у моей 93 летней бабушки аллергия
5) Любимая передачи-Своя Игра и Постскриптум
6)Любимых анекдотов много
Monk19 дек. 2006 05:27
Интервью - Monk
Ответ для Nezabvennay:Ольга Юрьевна))))
1) Ассоцирую себя со змеей если точнее с коброй. Похож ядовитостью))) и стремительностью атаки на противника
2)С точки зрения профессиональной все устраивает, только в аспирантуру поступить надо, а вот отсутствие личной жизни угнетает(((
3)Важна гармония между умом и сердцем
4)Мои любимые произведения Вивальди- Времена года,мне под эту музыку человек жизнь спас, Энио Мариконе-музыка к фильму Профеессионал, Эния и др.
Nezabvennay19 дек. 2006 12:30
Интервью - Monk
Ответ для Monk:
Доброго времени суток, дорогой вы наш гражданин Monk!
Простите, Сергей Валентинович, долго-долго меня не было рядом...
Понимаю, скучали...
Ну это я немного отвлеклась, поехали дальше.
Меня интересует такой вопрос, насколько часто, вы прислушиваетесь к чужому мнению и принимаете его, как руководство к действию? Насколько важно для вас, мнение посторонних людей?
С непреувеличенной нежностью к далекому по километражу человеку
мисс19 дек. 2006 23:56
Интервью - Monk
Ответ для Monk:
Monk:
Ассоцирую себя со змеей если точнее с коброй. Похож ядовитостью))) и стремительностью атаки на противника
ядовитостью - да, очень похожи, но только похожи, не более а насчет стремительности атаки-это Вы погорячились, вот Ольга Юрьевна уже 12 часов ждет Вашего ядовитого ответа, а его все нет
Monk:
отсутствие личной жизни угнетает(((
еще бы, кому ж захочется со змеей жить
Maybe20 дек. 2006 01:29
Интервью - Monk
Ответ для Monk:
У вас на фото на стене висит А.С. Пушкин.
И так подвопрос: вы хорошо рисуете?
Вопрос: Это вы его нарисовали?
мисс20 дек. 2006 01:35
Интервью - Monk
Ответ для Maybe:
Ууу...глазастая...
мисс20 дек. 2006 01:42
Интервью - Monk
Ответ для Nezabvennay:
Nezabvennay:
долго-долго меня не было рядом...
Nezabvennay:
к далекому по километражу человеку
я, надеюсь, вы уже встретились?
и получили ответ на свой вопрос
Nezabvennay:
насколько часто, вы прислушиваетесь к чужому мнению и принимаете его, как руководство к действию? Насколько важно для вас, мнение посторонних людей?
а мы - нет, а хотелось бы,... может поделитесь?
Monk20 дек. 2006 06:46
Интервью - Monk
Ответ для Nezabvennay:
Nezabvennay:
Понимаю, скучали...
Меня интересует такой вопрос, насколько часто, вы прислушиваетесь к чужому мнению и принимаете его, как руководство к действию? Насколько важно для вас, мнение посторонних людей?
Здравствуйте, Ольга Юрьевна))) Я действительно скучаю, когда вас нет рядом, потому что вы жизнерадостный, добрый человек, с хорошей жизненной установкой. К чужому мнению я прислушиваюсь, однако круг людей чье мненние по тому или иному вопросу для меня очень важно не очень велик.
Monk20 дек. 2006 06:51
Интервью - Monk
Ответ для мисс:
мисс:
ядовитостью - да, очень похожи, но только похожи, не более а насчет стремительности атаки-это Вы погорячились, вот Ольга Юрьевна уже 12 часов ждет Вашего ядовитого ответа, а его все нет
Здравствуйте,уважаемый недруг)))Ольга юрьевна знает насколько сложна моя работа и насколько я заняти поэтому терпиливо ждет.
мисс:
Как не странно хотелось нескольким представительницам стран СНГ, не имевшим московской прописки и очень хотевшим ее заполучить)))) но не сложилось))) Брачный контракт не хотелось им подписывать)))
Monk20 дек. 2006 06:54
Интервью - Monk
Ответ для Maybe:
Maybe:
Ресую я к сожалению плохо(((( Ресовал не я это подарок Народного художника России Устинова, рисовал он, на память о нашей встрече
TortoiseCat20 дек. 2006 11:53
Интервью - Monk
Ответ для Monk:
Надумала, что спросить...
Вы по правде циник с душой романтика или у меня уже помутнение в глазах?
Элен, все мечты, надежды и чаяния, имеют свойство сбываться, в чём я неоднократно убеждалась. Так что вчера была мечта, сегодня это уже более, чем приятная реальность.
Кстати, у Сергея Валентиновича написано, что у него есть хобби, он (скажем так) коллекционирует скальпы судей. Так вот у меня есть предложение, ваш острый язычок, мог бы послужить в его опытных руках охотника за скальпами - тамагавком.
"местный авторитет" в руки не дается
Если не трудно.
Меня господином прозвали, странно? в милиции и ФСБ не служу, господа у нас только там остались)))), а мы все граждане своей страны
как грицца, каков привет-таков ответ
1.а скажите, пжлст, гражданин (так лучше?) Монк, где обычно, Вы отдыхаете в отпуске и в какое время года? Ваши предпочтения?
2.а какие напитки Вы любите употребляеть утром, и вечером в кругу друзей?
3.а так же, Ваши интересы, кроме рабочих?
4.есть ли у Вас собака или другое?
5.Ваша любимая телевизионная передача?
6.Ваш любимый анекдот?
1. С каким тотемным животным вы себя ассоциируете и чем, на ваш взгляд, вы на него похожи?
2. Если говорить в целом, то в какой мере вас устраивает сейчас жизнь, которую вы ведете?
3. Как вы думаете, в человеке, что важнее ум или сердце?
4. Какое у вас самое (одно из самых) любимых музыкальных произведений и какие события в своей жизни вы могли бы связать с этой музыкой?
Большое спасибо!
1) Гражданин безусловно лучше, вспоминаются традиции Великой Французской революции)))
Люблю отдыхать на природе(в средней полосе России и на средиземноморском побережье Греции)желательно осенью
2)Утром и вечером зеленый чай с лимоном, ванильную кока колу, в кругу друзей белые и красные полусухие вина, желательно итальянские или чилийские
3) Мои интересы-китайская философия, сектоведение,исторические романы о восточных правителях, классическая музыка
4)Ни собаки не кошки сейчас к сожалению нет они умерли от старости, новых не заводим у моей 93 летней бабушки аллергия
5) Любимая передачи-Своя Игра и Постскриптум
6)Любимых анекдотов много
1) Ассоцирую себя со змеей если точнее с коброй. Похож ядовитостью))) и стремительностью атаки на противника
2)С точки зрения профессиональной все устраивает, только в аспирантуру поступить надо, а вот отсутствие личной жизни угнетает(((
3)Важна гармония между умом и сердцем
4)Мои любимые произведения Вивальди- Времена года,мне под эту музыку человек жизнь спас, Энио Мариконе-музыка к фильму Профеессионал, Эния и др.
Понимаю, скучали...
С непреувеличенной нежностью к далекому по километражу человеку
Ууу...глазастая...
я, надеюсь, вы уже встретились?
и получили ответ на свой вопрос
а мы - нет, а хотелось бы,... может поделитесь?
Здравствуйте, Ольга Юрьевна))) Я действительно скучаю, когда вас нет рядом, потому что вы жизнерадостный, добрый человек, с хорошей жизненной установкой. К чужому мнению я прислушиваюсь, однако круг людей чье мненние по тому или иному вопросу для меня очень важно не очень велик.
Здравствуйте,уважаемый недруг)))Ольга юрьевна знает насколько сложна моя работа и насколько я заняти поэтому терпиливо ждет.
Как не странно хотелось нескольким представительницам стран СНГ, не имевшим московской прописки и очень хотевшим ее заполучить)))) но не сложилось))) Брачный контракт не хотелось им подписывать)))
Ресую я к сожалению плохо(((( Ресовал не я это подарок Народного художника России Устинова, рисовал он, на память о нашей встрече
Надумала, что спросить...
Вы по правде циник с душой романтика или у меня уже помутнение в глазах?