Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня сломалвсь моя invacare g40 и я решил купить g50. скажите кто в курсе, как вообще коляска ? И на много ли она больше g40 ?
Просто смогу ли проехать на ней там, где ездил на g40. Заранее благодарю.
Ответ для frolov:
Я со вчерашнего дня 01.03.2018 стал владельцем б/у но в практически новом состоянии G50.
В минимальной комплектации, и не прилагался магнитный ключ
Хотел бы попросить, что б рассказали интересные плюшки и советы о ней, инструкцию прочитал (на рус. языке, могу поделиться).
Жду тепла что б проверить на улице.
Aktimel:
G-50 бывают в комплектации с двумя видами пультов,
Если у вас такой как на фото просто преподнесите любой магнит к нарисованному ключу на пульте,но потом из любого маленького мебельного магнетика можно сделать себе постоянный(под брелочек)естественно включить свою фантазию
Ответ для anatomix:
Именно такой, у меня всё работает так как не активирована противоугонка, если б не форум то я б не догадался что есть такое.
Интересно почитать инструкцию к этому пульту.
Всем доброго времени суток. Пишу в эту ветку потому, что думаю "проблема в аккамуляторе" Коляска Invacare G 50.
Проблема: Коляска запускается редко и постояно для запуска нужно выключать и включать питание пока не поедет.
Заметил, что при поссаженом аккамуляторе запускается чаще, а при полном заряде вообще тупит) Может ли она себя вести таак при не правильном АКБ? И какие АКБ купить?
На видео показано. Пожалуйста помогите.
Просто смогу ли проехать на ней там, где ездил на g40. Заранее благодарю.
зарегистрируйтесь или войдите
помоему она такая же.
Благодарю.
Я со вчерашнего дня 01.03.2018 стал владельцем б/у но в практически новом состоянии G50.
Хотел бы попросить, что б рассказали интересные плюшки и советы о ней, инструкцию прочитал (на рус. языке, могу поделиться).
Жду тепла что б проверить на улице.
На пульте тогда должна быть иконка замка. Поднесите/приставьте туда любой магнит...
G-50 бывают в комплектации с двумя видами пультов,
Если у вас такой как на фото просто преподнесите любой магнит к нарисованному ключу на пульте,но потом из любого маленького мебельного магнетика можно сделать себе постоянный(под брелочек)естественно включить свою фантазию
Спасибо, я не сильно переживаю за ключ, всё работает и без него.
Именно такой, у меня всё работает так как не активирована противоугонка, если б не форум то я б не догадался что есть такое.
Интересно почитать инструкцию к этому пульту.
Спасибо.
Не продумали только куда цеплять ключик, ну или просто б секретную комбинацию кнопок сделали.
Благодарствую.
В инструкции нечего нет о кодах пульта. Они вообще есть на G50. У Майры оптимус 2 знаю есть.
У меня он был вместе с заглушкой зарядки. Только у меня Шторм была.
Проблема: Коляска запускается редко и постояно для запуска нужно выключать и включать питание пока не поедет.
Заметил, что при поссаженом аккамуляторе запускается чаще, а при полном заряде вообще тупит) Может ли она себя вести таак при не правильном АКБ? И какие АКБ купить?
На видео показано. Пожалуйста помогите.
онлайн видео:
или войдите
Или подобрать аналоги. Не знаю какие АКБ родные, чтоб купить, а уже весна. Благодарю за понимание.
Оригинальный АКБ на ebay 367 евро) Я интерисуюсь аналогами, чтоб купить у нас.