Ответ для Васька:
Тоже рассматривал эту коляску. За свои деньги выглядит интересно. Если есть возможность, хорошо бы самому вживую посмотреть и оценить.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какую коляску лучше приобрести шейнику Отто бок авангард, sopur, progeo или какой другой фирмы, в районе 100-150-200 тыс.
И если можно, где лучше купить?
Ответ для maloi:
Приветствую,если речь про активки,то, на мой взгляд,чем легче, тем лучше. Обрезиненные обручи, если пальцы не работают, откидные/съёмные боковины или защита одежды.Модели с большим количеством регулировок: Sopur Helium, KUSCHALL K-SERIES и знаменитая Panthera.
Ответ для maloi:
Всем привет 👋🏻
Я шейники и как швейнику посоветую брать такую коляску на которой возможно подстроить все под себя!!!! Высоту , регулировку задних колёс и передних тоже !!!! Так как скорей всего ты просто будешь падать с тех колясок которые не регулируется!!!! Лично я купил себе Кушаль ультро Лайт, брал через сайт мёд об , менеджеры хорошие , по срокам вышло месяца 3. Сама коляска обошлась 180 р. Коляской доволен , до этого была тоже активка старая рамная , но тоже с регулировками!!!
Добрый день посоветуйте хорошую активку или магазин с хорошим выбором. Сейчас катаю крошку ру. надоело постоянно что то подкручивать то там раскрутиться то здесь отвалиться.
Ответ для Spinar:
так и берите такого же Старта только с шириной ШС 48
Есть в этом несколько неоспоримых плюсов
Вы уже привыкли к такой и с запчастями проблем не будет.
Если к вашей вопросы только по ширине ,то приобрести крестовину спинку и сидение на 48 см заменить на вашей без проблем.( и то и другое есть в наличии)
Всем привет, не стал новую тему заводить. Вопрос: есть ли активные коляски с похожей конструктивной особенностью или с возможностью такой настройки, когда подножки находятся на уровне подушки, а не ниже ее. Пример от Ortonica s3000 прикрепил.
Ответ для питерский:
Так и делаю на электричке, но если подушка выше 5см, то начинаются проблемы + у подушек постепенно сминается передний угол, через который я пересаживаюсь (переползаю скорее). С активкой так скорее всего просто не выйдет, она все же сильно менее стабильная.
зарегистрируйтесь или войдите
вот как-то так
Просто хотелось узнать,может кто пользуется,как она вообще?
Тоже рассматривал эту коляску. За свои деньги выглядит интересно. Если есть возможность, хорошо бы самому вживую посмотреть и оценить.
Посмотрели? Оценили? или так и не получилось?
И если можно, где лучше купить?
Приветствую,если речь про активки,то, на мой взгляд,чем легче, тем лучше. Обрезиненные обручи, если пальцы не работают, откидные/съёмные боковины или защита одежды.Модели с большим количеством регулировок: Sopur Helium, KUSCHALL K-SERIES и знаменитая Panthera.
Всем привет 👋🏻
Я шейники и как швейнику посоветую брать такую коляску на которой возможно подстроить все под себя!!!! Высоту , регулировку задних колёс и передних тоже !!!! Так как скорей всего ты просто будешь падать с тех колясок которые не регулируется!!!! Лично я купил себе Кушаль ультро Лайт, брал через сайт мёд об , менеджеры хорошие , по срокам вышло месяца 3. Сама коляска обошлась 180 р. Коляской доволен , до этого была тоже активка старая рамная , но тоже с регулировками!!!
мне нравиться s3000, она лёгкая, настроек много, крылья маленькие (легко пересесть), довольно мягкая и досталась от ФСС
не чего хорошего амартизаторы толком не работают хотя езжу уже второй год в санаторий брал пока не разволилась
так и берите такого же Старта только с шириной ШС 48
Есть в этом несколько неоспоримых плюсов
Вы уже привыкли к такой и с запчастями проблем не будет.
Если к вашей вопросы только по ширине ,то приобрести крестовину спинку и сидение на 48 см заменить на вашей без проблем.( и то и другое есть в наличии)
Вопрос: есть ли активные коляски с похожей конструктивной особенностью или с возможностью такой настройки, когда подножки находятся на уровне подушки, а не ниже ее. Пример от Ortonica s3000 прикрепил.
Если нужна такая конструкция для того чтобы подушка не съезжала .то не проще ли просто зафиксировать подушку например липучкой
Так и делаю на электричке, но если подушка выше 5см, то начинаются проблемы + у подушек постепенно сминается передний угол, через который я пересаживаюсь (переползаю скорее). С активкой так скорее всего просто не выйдет, она все же сильно менее стабильная.
Она легкая и более маневренная ,
Коляску думаю подбирают по нуждам, а не просто нужна Активка и всё