Испания. Торревьеха. Отдых на коляске в этом городе.
Ответ для Yalo:
Расскажите, трудно ли взаимодействовать с государственными и негосударственными учреждениями. На видео видно, что вы чуть не вылетели из коляски на верхней части пандуса из-за значительного поперечного уклона (что не разрешается по нормативам). Трудно ли заставить управляющую компанию или ассоциацию собственников (не знаю, кто в Испании отвечает за обслуживание дома) привести пандус в надлежащее состояние?
Ответ для Madopar:Здравствуйте! Вопрос сложный, мы все живем разными потребностями.Съем квартиры 250 евро. Коммунидат в таких случаях не включается, это оплачивает собственник. Коммунальные услуги где то 100 евро летом и 200 зимой( живем вдвоем с мужем).Ела дешевле чем в Анапе(я могу сравнивать только с этим городом, так как там жила). Евро 50 в неделю на двоих хватает, это если вообще не экономить плюс еще различные расходы на все покупки по дому. Машину конечно не считаю, ею муж занимается.
Ответ для Rezo:Здравствуйте. Пандус на самом деле нормальный, у меня с колесами проблема, надо коляску поменять. Но я мало что сказать могу по этому поводу, потому что сама еще мало что знаю. Нахожусь я тут нелегально и пока никуда ни с какими претензиями не обращалась. Получу резиденцию там понятнее будет. По слухам, стоит только пожаловаться и тебе все сделают. Сейчас все общественные места переделывают для инвалидов, я имею в виду даже барчики.Хотя Торревьеха и так очень доступна.
онлайн видео:
или войдите
Здравствуйте Ольга. Закономерный вопрос: Во сколько в среднем обходится вам жизнь в месяц? Еда, съём квартиры, коммунидат и т.д.???
Расскажите, трудно ли взаимодействовать с государственными и негосударственными учреждениями. На видео видно, что вы чуть не вылетели из коляски на верхней части пандуса из-за значительного поперечного уклона (что не разрешается по нормативам). Трудно ли заставить управляющую компанию или ассоциацию собственников (не знаю, кто в Испании отвечает за обслуживание дома) привести пандус в надлежащее состояние?
зарегистрируйтесь или войдите