Раз это стало так модно, то пора и мне поприкалываться. Спрашивайте - отвечу на все вопросы предельно честно, Я едь полный позитив. Вот.
gvendelin17 дек. 2006 17:49
Интервью СерыйШансон
Ответ для СерыйШансон:
1.Ты только по России ездишь? Опыта стопа за границей у тебя нет?
2.Какой маршрут ты бы особенно советовал - недлинный, верный и относительно безопасный?
Antali17 дек. 2006 22:57
Интервью СерыйШансон
В чем смысл автостопа? Если создашь семью ты осядешь на месте? Если не серкет в каком? Ты был на горном серпантине?
СерыйШансон18 дек. 2006 19:59
Интервью СерыйШансон
Ответ для gvendelin:
gvendelin:
Ездил и по Украине, хотел смотаться и в Польшу, но в визе к сожалению отказали. Хотя может и к счастью, просто на не истраченые деньги я потом и жил пока устраивался на работу в Кенигсберге.
gvendelin:
2.Какой маршрут ты бы особенно советовал - недлинный, верный и относительно безопасный?
Не длиный и безопасный? Да не знаю, хорошо проходятся трассы Вологодской области, вполне красиво там и гопников я не замечал. Впрочем, если ты верующий, то о безопасности можно и не париться. Но вообще в деревнях и близ мелких городов, где нет постов ДПС ночью лучше не появляться, да и Бог все равно убережет и отпоявления в таких местах. Считается опасным Подберезье, но даже ночью меня там ни кто не тронул.
СерыйШансон18 дек. 2006 22:16
Интервью СерыйШансон
Ответ для Antali:
Antali:
В чем смысл автостопа? Если создашь семью ты осядешь на месте? Если не серкет в каком? Ты был на горном серпантине?
В автостопе смысл главным образом в общении, когда едешь таким способом, то как то меняется мировоззрение и мировосприятие, познаешь мир по другому, не как турист, которого привел гид куда то, а как бы со стороны видения мира местным населением, водителями, везущим тебя по трассе. Дело то в общем не в халяве, хотя все лучшее делается бесплатно, а мои поездки не всегда бывают автостопными полностью, я прежде всего вольный путешественник, выбирающий сам на чем ехать в данный момент. На счет семьи, ну это как повезет - можно и семьей ездить, а осесть хотелось бы конечно в Калининграде, вообще интересный регион и мне тут нравится. На горной дороге был, но пешком, на серпантине - нет.
radegast18 дек. 2006 23:22
Интервью СерыйШансон
Ответ для СерыйШансон:
Сережа, когда ты наконец в Бабруйск соберешься автостопом?
СерыйШансон19 дек. 2006 01:38
Интервью СерыйШансон
Ответ для radegast:
radegast:
Может быть, хотя я не в восторге от Беларуси, просто есть мои знакомые беларусские автостопщики, пострадавшие от режима Лукашенко, ну когда выборы были и российских и украинских автостопщиков в то время просто разворачивали на границе, а за наличие палатки (сам с ней езжу летом) могли на 15 суток забрать. Вот.
Селякуш19 дек. 2006 15:47
Интервью СерыйШансон
Ответ для СерыйШансон:
В Гатчине твои друзья ждут не дождутся. Просили спросить когда к ним в гости приедешь.
СерыйШансон19 дек. 2006 22:11
Интервью СерыйШансон
Ответ для Селякуш:
Селякуш:
В Гатчине твои друзья ждут не дождутся. Просили спросить когда к ним в гости приедешь.
Опаньки, какие люди и без охраны, а я тебе СМСку седня скинул со своей второй трубки, вот, блин, обидно, что только ты одна меня и не поздравила 13 декабря, но если желаешь - могу как нить заехать, сильно не наездишься сейчас, я ведь ни в Мурманске, но пообщаться был бы рад. Вот.
Селякуш20 дек. 2006 19:35
Интервью СерыйШансон
Ответ для СерыйШансон: Извини Сергей, ты видимо меня с ком-то перепутал. А про ДР можно узнать и из профиля.
СерыйШансон30 дек. 2006 14:49
Интервью СерыйШансон
Ответ для Селякуш:
Селякуш:
Извини Сергей, ты видимо меня с ком-то перепутал. А про ДР можно узнать и из профиля. улыбка
Ирусик, уж тебя я ни с кем не перепутаю, при половом акте кроме обмена гормонов проиходит обмен информацией на генном уровне (не зря же я 6 лет учился на инженера-биомедика), а секс у нас был без презерватива, так ошиби ться я ни как не мог. А раз ты в этом не признаешься, то я не еду в Гатчину а еду в Самару. Вот.
suzemkin25 апр. 2007 22:54
Интервью СерыйШансон
Ответ для СерыйШансон:
Значит, неспроста в числе моих желаний был секс именно без предохранения?
Селякуш11 май 2007 15:09
Интервью СерыйШансон
Куда же делся наш путешественник? Жажду рассказов о его любовных путешествиях.
жанна11 май 2007 17:02
Интервью СерыйШансон
Ответ для Селякуш:
Селякуш:
Куда же делся наш путешественник?
Может основательно"застопировался"?
Пожелаем ему удачи!!
Исправлено: жанна 11 май 2007 17:03
Селякуш11 май 2007 19:57
Интервью СерыйШансон
Ответ для жанна:
Действительно, хотелось бы поздравить если нашел свою вторую половинку.
СерыйШансон14 май 2007 01:40
Интервью СерыйШансон
Ответ для Селякуш: сейчас я нахожусь в Тюмене, а вот вторую половинку пока не нашёл, то есть пока не занят.
СерыйШансон12 авг. 2007 11:21
Интервью СерыйШансон
Почему то посыпались нападки на меня со стороны кучки пользователей портала, типа какой нехороший Серый, чичас мы админу нажалуемся и он ему по попке нашлёпает, или темку закроем на зло этому Серому. Конечно, может у меня и характер не очень, но не будь у меня такой характер сидел бы сейчас на вахте, именно туда хотела отправить меня мастер в первый день работы и если бы я "не показал тогда зубы", то и получал бы копейки, а не работал бы в основном составе со 100 % премией, но зато считался человеком недалеким и с мягким покладистым характером. В общем, интервью продолжается.
Romuald12 авг. 2007 11:34
Интервью СерыйШансон
Ответ для СерыйШансон:
СерыйШансон:
Почему то посыпались нападки на меня со стороны кучки пользователей портала, типа какой нехороший Серый, чичас мы админу нажалуемся и он ему по попке нашлёпает, или темку закроем на зло этому Серому
Слушай, Серый...Задолбал ты уже со своей саморекламой.
Если невтерпеж-иди, снимай шлюх, или еще кого, что ты тут нам на портале поешь романсы о себе, нищасном. Да и потом, я уже сказал, кто же теперь будет с тобой совокупляться, если ты все свои явки и впечатления на портале выкладываешь.....
Larisa12 авг. 2007 11:50
Интервью СерыйШансон
Ответ для СерыйШансон:
СерыйШансон:
Раз это стало так модно, то пора и мне поприкалываться. Спрашивайте - отвечу на все вопросы предельно честно, Я едь полный позитив.
Сергей, а перечислите места, где вы побывали. Интересно. И с какого возраста началась ваша кочевая жизнь? Что было толчком? Просто интерес новизны или что-то еще?
СерыйШансон12 авг. 2007 12:27
Интервью СерыйШансон
Ответ для Larisa:
Да много где был, в этом году, например, в Смоленске, Москве, Волгограде, Саратове, Пензе, Екатеринбурге, Кургане, Перми, Тюмени, Нижнем Новгороде, Питере, Петрозаводске. В прошлом в Йошкар-Оле, Киеве, Одессе, это кроме Питера и Москвы. Начал поездки с электричек, так как увлекся железнодорожной фотографией, показалось интересным и прикольным, сейчас мне интересней ездить автостопом, общения больше, в электричках же общаться иногда приходиться с теми, с кем не хочется общаться совсем, например, с пьяньчугамм.
Ездил и по Украине, хотел смотаться и в Польшу, но в визе к сожалению отказали. Хотя может и к счастью, просто на не истраченые деньги я потом и жил пока устраивался на работу в Кенигсберге.
Не длиный и безопасный? Да не знаю, хорошо проходятся трассы Вологодской области, вполне красиво там и гопников я не замечал. Впрочем, если ты верующий, то о безопасности можно и не париться. Но вообще в деревнях и близ мелких городов, где нет постов ДПС ночью лучше не появляться, да и Бог все равно убережет и отпоявления в таких местах. Считается опасным Подберезье, но даже ночью меня там ни кто не тронул.
В автостопе смысл главным образом в общении, когда едешь таким способом, то как то меняется мировоззрение и мировосприятие, познаешь мир по другому, не как турист, которого привел гид куда то, а как бы со стороны видения мира местным населением, водителями, везущим тебя по трассе. Дело то в общем не в халяве, хотя все лучшее делается бесплатно, а мои поездки не всегда бывают автостопными полностью, я прежде всего вольный путешественник, выбирающий сам на чем ехать в данный момент. На счет семьи, ну это как повезет - можно и семьей ездить, а осесть хотелось бы конечно в Калининграде, вообще интересный регион и мне тут нравится. На горной дороге был, но пешком, на серпантине - нет.
Может быть, хотя я не в восторге от Беларуси, просто есть мои знакомые беларусские автостопщики, пострадавшие от режима Лукашенко, ну когда выборы были и российских и украинских автостопщиков в то время просто разворачивали на границе, а за наличие палатки (сам с ней езжу летом) могли на 15 суток забрать. Вот.
Опаньки, какие люди и без охраны, а я тебе СМСку седня скинул со своей второй трубки, вот, блин, обидно, что только ты одна меня и не поздравила 13 декабря, но если желаешь - могу как нить заехать, сильно не наездишься сейчас, я ведь ни в Мурманске, но пообщаться был бы рад. Вот.
Ирусик, уж тебя я ни с кем не перепутаю, при половом акте кроме обмена гормонов проиходит обмен информацией на генном уровне (не зря же я 6 лет учился на инженера-биомедика), а секс у нас был без презерватива, так ошиби ться я ни как не мог. А раз ты в этом не признаешься, то я не еду в Гатчину а еду в Самару. Вот.
Значит, неспроста в числе моих желаний был секс именно без предохранения?
Может основательно"застопировался"?
Пожелаем ему удачи!!
Действительно, хотелось бы поздравить если нашел свою вторую половинку.
Слушай, Серый...Задолбал ты уже со своей саморекламой.
Если невтерпеж-иди, снимай шлюх, или еще кого, что ты тут нам на портале поешь романсы о себе, нищасном. Да и потом, я уже сказал, кто же теперь будет с тобой совокупляться, если ты все свои явки и впечатления на портале выкладываешь.....
Сергей, а перечислите места, где вы побывали. Интересно. И с какого возраста началась ваша кочевая жизнь? Что было толчком? Просто интерес новизны или что-то еще?
Да много где был, в этом году, например, в Смоленске, Москве, Волгограде, Саратове, Пензе, Екатеринбурге, Кургане, Перми, Тюмени, Нижнем Новгороде, Питере, Петрозаводске. В прошлом в Йошкар-Оле, Киеве, Одессе, это кроме Питера и Москвы. Начал поездки с электричек, так как увлекся железнодорожной фотографией, показалось интересным и прикольным, сейчас мне интересней ездить автостопом, общения больше, в электричках же общаться иногда приходиться с теми, с кем не хочется общаться совсем, например, с пьяньчугамм.