Ответ для Monk:
да хоть на 200, тема создана не для саморекламы, а чтобы нормальные пользователи смогли задавать мне интересующие вопросы, а я на них честно ответить.
Larisa12 авг. 2007 14:06
Интервью СерыйШансон
Ответ для СерыйШансон:
СерыйШансон:
И с какого возраста началась ваша кочевая жизнь? Что было толчком? Просто интерес новизны или что-то еще?
Сергей, а на эту часть вопроса вы не хотите отвечать или это очень личное, не подлежащее огласке?
Исправлено: Larisa 12 авг. 2007 14:08
Monk12 авг. 2007 14:09
Интервью СерыйШансон
Ответ для СерыйШансон:Содавалась она может быть и не для Саморекламы,а получился обычный PR
Ариэль12 авг. 2007 14:44
Интервью СерыйШансон
Ответ для СерыйШансон:
Сергей, я почитала Ваши посты по форуму, и много интересного о Вас узнала, особенно из тех, которые до 2005 года, где Вас звали Серый_шансон
Ждем рассказа о Ваших новых приключениях! )))
ПесшиЕсчо!
Sarah12 авг. 2007 15:11
Интервью СерыйШансон
Ответ для СерыйШансон:
СерыйШансон:
посыпались нападки на меня со стороны кучки пользователей портала, типа какой нехороший Серый, чичас мы админу нажалуемся и он ему по попке нашлёпает, или темку закроем на зло этому Серому
Уж не эту ли тему:
"...Ответ я получил (шансов нет), письмо админу отправил, надеюсь, тема будет закрыта, вот." ?
СерыйШансон12 авг. 2007 15:14
Интервью СерыйШансон
Ответ для Larisa:
Кочевая жизнь с 2004 года началась, я тогда искал себе вторую половинку и одновременно просматривал сайты о путешествиях, а переписываясь с девушкой с Екатеринбурга, решил летом съездить к ней, а зарабатывал мало и выбрал электрички как способ добирания, ну и потом понравилось ездить. Еще, когда в техникуме учился, автостопом мотался в Мурманск с Мончегорска, о первом разе я тут написал
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
,думаю интересно будет.
СерыйШансон12 авг. 2007 15:21
Интервью СерыйШансон
Ответ для Sarah:
Что шансов нет, тему я сам попросил закрыть, потому что пошел полный офф-топ, а вот темку "С Днём строителя, Серый" закрыли сами пользователи в количестве 5 человек, подпортив мне предпраздничное настроение.
Мия12 авг. 2007 15:37
Интервью СерыйШансон
Ответ для Monk:
Видимо вам очень не нравится , что часто задают ему вопросы девушки ? Просто детский сад развели , не нравится вам читать , так проходите мимо , ведь не ваша тема ! Зачем цеплять человека ? тем более это вообще интервью и можно о себе писать и пиарить как заблогорассудится !
СерыйШансон12 авг. 2007 15:43
Интервью СерыйШансон
Ответ для Мия:
Машенька, спасибо за поддержку.
Drooopy12 авг. 2007 16:01
Интервью СерыйШансон
Ответ для СерыйШансон:
скажите, сергей --- вот года два назад всё интернет-сообщество взбударажила ваша история с вашей прошлой девушкой.
я щас ссылку не приведу, но, думаю, многие помнят это прилюдное калометание с применением вентиляторов.
я очень рад за вас, в том смысле что вы непоколебимы в ваших отношениях (или, скорее, в НЕотношениях) с женщинами.
это вызывает тоже, некоторое, небольшое, скудное, но уважение.
такие дела.
Monk12 авг. 2007 16:12
Интервью СерыйШансон
Ответ для Мия:То,что человеку часто задают вопросы,особенно девушки очень хорошо, даже замечательно))) Плохо то,что человек свои межличностные отношения выставляет на всеообщее обозрение это и называется черным PR.
Мия12 авг. 2007 16:20
Интервью СерыйШансон
Ответ для Monk:
ну именно в Этой теме , я не видела ничего межличностного ! А кстати всё человеческое интересней , чем обсуждение законов или споров кто лучше ДЦП или спинальники ! так что пишите больше про дружбу и любовь господа ! это намного приятней !
СерыйШансон12 авг. 2007 16:24
Интервью СерыйШансон
Ответ для Drooopy:
Да там вообще история тёмная, моя бывшая девушка просто использовала мой ник в своих каких то целях и разослала ссылку с якобы моим постом всем девушкам, что отметились в гостевой на моем сайте. Мне же в том году (2005-м) было не до разборок, я диплом защищал.
Marlen12 авг. 2007 18:00
Интервью СерыйШансон
Ответ для Ариэль:
Ариэль:
Сергей, я почитала Ваши посты по форуму, и много интересного о Вас узнала, особенно из тех, которые до 2005 года, где Вас звали Серый_шансон
Марта, ты на досуге ( ежели и вправду интересно ) посети украинский инвасайт Елены Яворовой, известный как розовый ( по цветовой гамме дизайна ). Введи на форуме в поиск этот самый ник - Серый_Шансон... Правда, сайт не так давно был вероломно подвернут взлому ( постигла этакая участь Атлантиды; логичный вопрос: с какой целью-то? ), поэтому многие "перлы" сего "колоритного" персонажа почили в бозе. Однако, уверенна, будет, по меньшей мере, весьма нескучно
Romuald12 авг. 2007 18:09
Интервью СерыйШансон
Ответ для Marlen:
Marlen:
Введи на форуме в поиск этот самый ник - Серый_Шансон.
Наш поспел везде пострел....
Ариэль12 авг. 2007 18:10
Интервью СерыйШансон
Ответ для Marlen:
Отпад! Папа-героин
Romuald12 авг. 2007 18:13
Интервью СерыйШансон
Ответ для Ариэль:
Ариэль:
Отпад! Папа-героин
Вот она прелесть виртуальности!
Любой....шансон может любой лапши на любые уши навешать.
Автостопом по городам и женщинам
СерыйШансон12 авг. 2007 18:28
Интервью СерыйШансон
Отпад! Папа-героин
Это моя бывшая так прикалывалась, попыталась и на моем форуме, но мой форум мной и модерируется. Под ником Серый_Шансон я не регился с конца 2004 года, так что набирайте в поисковике СерыйШансон и не ищите лживый компромат.
Romuald12 авг. 2007 18:33
Интервью СерыйШансон
Ответ для СерыйШансон:
СерыйШансон:
Это моя бывшая так прикалывалась, попыталась и на моем форуме, но мой форум мной и модерируется. Под ником Серый_Шансон я не регился с конца 2004 года, так что набирайте в поисковике СерыйШансон и не ищите лживый компромат
Пусть даже это все и так.... Только вот все эти твои "псевдо Серые_Шансоны"-это всего лишь результат твоей неразборчивости в отношениях и только...
Эх-их!
да хоть на 200, тема создана не для саморекламы, а чтобы нормальные пользователи смогли задавать мне интересующие вопросы, а я на них честно ответить.
Сергей, а на эту часть вопроса вы не хотите отвечать или это очень личное, не подлежащее огласке?
Ждем рассказа о Ваших новых приключениях! )))
ПесшиЕсчо!
Уж не эту ли тему:
"...Ответ я получил (шансов нет), письмо админу отправил, надеюсь, тема будет закрыта, вот." ?
Кочевая жизнь с 2004 года началась, я тогда искал себе вторую половинку и одновременно просматривал сайты о путешествиях, а переписываясь с девушкой с Екатеринбурга, решил летом съездить к ней, а зарабатывал мало и выбрал электрички как способ добирания, ну и потом понравилось ездить. Еще, когда в техникуме учился, автостопом мотался в Мурманск с Мончегорска, о первом разе я тут написал
зарегистрируйтесь или войдите
Что шансов нет, тему я сам попросил закрыть, потому что пошел полный офф-топ, а вот темку "С Днём строителя, Серый" закрыли сами пользователи в количестве 5 человек, подпортив мне предпраздничное настроение.
Видимо вам очень не нравится , что часто задают ему вопросы девушки ? Просто детский сад развели , не нравится вам читать , так проходите мимо , ведь не ваша тема ! Зачем цеплять человека ? тем более это вообще интервью и можно о себе писать и пиарить как заблогорассудится !
Машенька, спасибо за поддержку.
скажите, сергей --- вот года два назад всё интернет-сообщество взбударажила ваша история с вашей прошлой девушкой.
я щас ссылку не приведу, но, думаю, многие помнят это прилюдное калометание с применением вентиляторов.
я очень рад за вас, в том смысле что вы непоколебимы в ваших отношениях (или, скорее, в НЕотношениях) с женщинами.
это вызывает тоже, некоторое, небольшое, скудное, но уважение.
такие дела.
ну именно в Этой теме , я не видела ничего межличностного ! А кстати всё человеческое интересней , чем обсуждение законов или споров кто лучше ДЦП или спинальники ! так что пишите больше про дружбу и любовь господа ! это намного приятней !
Да там вообще история тёмная, моя бывшая девушка просто использовала мой ник в своих каких то целях и разослала ссылку с якобы моим постом всем девушкам, что отметились в гостевой на моем сайте. Мне же в том году (2005-м) было не до разборок, я диплом защищал.
Марта, ты на досуге ( ежели и вправду интересно ) посети украинский инвасайт Елены Яворовой, известный как розовый ( по цветовой гамме дизайна ). Введи на форуме в поиск этот самый ник - Серый_Шансон... Правда, сайт не так давно был вероломно подвернут взлому ( постигла этакая участь Атлантиды; логичный вопрос: с какой целью-то? ), поэтому многие "перлы" сего "колоритного" персонажа почили в бозе. Однако, уверенна, будет, по меньшей мере, весьма нескучно
Наш поспел везде пострел....
Отпад! Папа-героин
Вот она прелесть виртуальности!
Любой....шансон может любой лапши на любые уши навешать.
Автостопом по городам и женщинам
Это моя бывшая так прикалывалась, попыталась и на моем форуме, но мой форум мной и модерируется. Под ником Серый_Шансон я не регился с конца 2004 года, так что набирайте в поисковике СерыйШансон и не ищите лживый компромат.
Пусть даже это все и так.... Только вот все эти твои "псевдо Серые_Шансоны"-это всего лишь результат твоей неразборчивости в отношениях и только...
Эх-их!