Ответ для Romuald:
Вот потому то я и завел тему про диагноз, чтобы разобраться в отношениях.
Ариэль12 авг. 2007 18:41
Интервью СерыйШансон
Ответ для СерыйШансон:
СерыйШансон:
Это моя бывшая так прикалывалась, попыталась и на моем форуме, но мой форум мной и модерируется. Под ником Серый_Шансон я не регился с конца 2004 года, так что набирайте в поисковике СерыйШансон и не ищите лживый компромат.
А кде гарантия, что какая-то из бывших не зарегистрировалась под ником СерыйШансон? Как отличить? Отпечатки пальцев оставлял бы, что ли.. ))
Сергей, а щас это точно Вы пишете? А может это не Вы? )))
СерыйШансон12 авг. 2007 18:54
Интервью СерыйШансон
Ответ для Ариэль:
На этом портале не реально зарегиться под чужим ником.
А вы встретьтесь со мной лично и узнаете. Тока в обморок не падайте от внешности "мама не горюй".
Ариэль12 авг. 2007 18:59
Интервью СерыйШансон
Ответ для СерыйШансон:
СерыйШансон:
А вы встретьтесь со мной лично и узнаете.
А потом - в героини новой темы: "Ф Бельгию - афтастопам" )))
Исправлено: Ариэль 12 авг. 2007 19:01
СерыйШансон12 авг. 2007 19:09
Интервью СерыйШансон
Ответ для Ариэль:
А я и не знал, что вы с Бельгии, визу шенгенскую хрен получишь, вот если бы Россия вошла в НАТО и Евросоюз, проблем бы не было, а страны с первобытно-общинным строем туда не пускают.
Ариэль12 авг. 2007 19:13
Интервью СерыйШансон
Ответ для СерыйШансон:
СерыйШансон:
визу шенгенскую хрен получишь
слава Богу, а то точно бы в новую тему попала ))
СерыйШансон:
если бы Россия вошла в НАТО и Евросоюз, проблем бы не было
йа плакалъ!
Larisa12 авг. 2007 19:24
Интервью СерыйШансон
Ответ для СерыйШансон:
СерыйШансон:
вот если бы Россия вошла в НАТО и Евросоюз, проблем бы не было
Сергей, так может вам в этом направлении стоит поразмышлять?
СерыйШансон12 авг. 2007 19:37
Интервью СерыйШансон
Ответ для Ариэль:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
- я и не знал, что мой рост 180 см, а вес 70 кг, ну Ирусик, ну блин даёт.
Или вот тоже от нее
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
я пацталом.
Самое интересное, что где бы она не регилась, мотала лишь только одну тему, как заезженную пластинку.
И еще, если в моей жизни кто то появился (Алена на тот момент была моей девушкой), стал бы я писать весь этот бред? Надо это счастливому человеку (на тот момент я был счастлив)?
Romuald12 авг. 2007 19:38
Интервью СерыйШансон
Ответ для СерыйШансон:
СерыйШансон:
вот если бы Россия вошла в НАТО и Евросоюз, проблем бы не было
А что, действительно, у тебя проблем бы не было-сегодня в Польше по поячкам проехался, завтра во Франции по француженкам, в Финляндии-по финкам, в Чехии-по чешкам.... Эдакий сексотур по Европе! Только вот будет ли Европа довольна от такого туриста?
СерыйШансон12 авг. 2007 19:46
Интервью СерыйШансон
Сергей, так может вам в этом направлении стоит поразмышлять? книга
Как то поразмышлял на бпклабе, за что был отправлен в пожизненный бан, при чем отправили не просто как пользователя с ником СерыйШансон, а как реального путешественика СерогоШансона.
СерыйШансон12 авг. 2007 20:01
Интервью СерыйШансон
Ответ для Romuald:
Цели моих поездок иные, я езжу не для поиска партнерши для секса, это во первых, а во вторых, человеку, не знающему об автостопе, ни когда не понять, что после длительного пути, автостопщик хочет лишь одного - отдохнуть. Так же не сведующему человеку не понять, что у автостопщиков не принято спать в машинах, нас не для этого подвозят. Вот.
Monk12 авг. 2007 21:43
Интервью СерыйШансон
Ответ для СерыйШансон:А разве у нас страна с Первобытно-общинным строем? Новое открытие в политологии)))
СерыйШансон12 авг. 2007 22:02
Интервью СерыйШансон
А разве у нас страна с Первобытно-общинным строем? Новое открытие в политологии)))
Судя по тому как властьпридержащие и большинство здоровых людей относятся к людям с ограниченными физическими возможностями, нашей стране далеко до цивилизации, так что живем мы в первобытном строе.
Клепочка12 авг. 2007 22:03
Интервью СерыйШансон
Ответ для Monk:
ну недалеко ушли от него))
Monk12 авг. 2007 22:11
Интервью СерыйШансон
Ответ для Клепочка:Не согласен. наша страна поднимается с колен и дело не в том,кто стоит у руля,Путин или Зюганов. Дело в том,что ментальность людей меняется, но это тема для отдельного разговора
СерыйШансон12 авг. 2007 23:07
Интервью СерыйШансон
Ответ для Monk:
А по моему наша страна со своей дурацкой вертикалью власти и законами, ограничивающими права человека (всевозможные регистрации и прочая ненужная хрень) скатывается к диктатуре вождей.
ArtYur12 авг. 2007 23:28
Интервью СерыйШансон
Ответ для Larisa:
[q]Larisa:
Что было толчком?[/q
Некоторые люди превращают в толчок всё, до чего могут дойти, а дойти могут далеко.
Маркиза12 авг. 2007 23:30
Интервью СерыйШансон
Ответ для СерыйШансон:
СерыйШансон:
Теперь разобрался?
СерыйШансон12 авг. 2007 23:43
Интервью СерыйШансон
Ответ для Маркиза:
Не успел, тему закрыли, потому что кто то в ней усмотрел нарушение и нажаловался админу.
Monk13 авг. 2007 00:15
Интервью СерыйШансон
Ответ для СерыйШансон:Регистрация носит уведомительный характер и не чьих прав не нарушает
А кде гарантия, что какая-то из бывших не зарегистрировалась под ником СерыйШансон? Как отличить? Отпечатки пальцев оставлял бы, что ли.. ))
На этом портале не реально зарегиться под чужим ником.
А вы встретьтесь со мной лично и узнаете. Тока в обморок не падайте от внешности "мама не горюй".
А потом - в героини новой темы: "Ф Бельгию - афтастопам" )))
А я и не знал, что вы с Бельгии, визу шенгенскую хрен получишь, вот если бы Россия вошла в НАТО и Евросоюз, проблем бы не было, а страны с первобытно-общинным строем туда не пускают.
слава Богу, а то точно бы в новую тему попала ))
йа плакалъ!
Сергей, так может вам в этом направлении стоит поразмышлять?
зарегистрируйтесь или войдите
Или вот тоже от нее
зарегистрируйтесь или войдите
я пацталом.
Самое интересное, что где бы она не регилась, мотала лишь только одну тему, как заезженную пластинку.
И еще, если в моей жизни кто то появился (Алена на тот момент была моей девушкой), стал бы я писать весь этот бред? Надо это счастливому человеку (на тот момент я был счастлив)?
А что, действительно, у тебя проблем бы не было-сегодня в Польше по поячкам проехался, завтра во Франции по француженкам, в Финляндии-по финкам, в Чехии-по чешкам.... Эдакий сексотур по Европе! Только вот будет ли Европа довольна от такого туриста?
Как то поразмышлял на бпклабе, за что был отправлен в пожизненный бан, при чем отправили не просто как пользователя с ником СерыйШансон, а как реального путешественика СерогоШансона.
Цели моих поездок иные, я езжу не для поиска партнерши для секса, это во первых, а во вторых, человеку, не знающему об автостопе, ни когда не понять, что после длительного пути, автостопщик хочет лишь одного - отдохнуть. Так же не сведующему человеку не понять, что у автостопщиков не принято спать в машинах, нас не для этого подвозят. Вот.
Судя по тому как властьпридержащие и большинство здоровых людей относятся к людям с ограниченными физическими возможностями, нашей стране далеко до цивилизации, так что живем мы в первобытном строе.
ну недалеко ушли от него))
А по моему наша страна со своей дурацкой вертикалью власти и законами, ограничивающими права человека (всевозможные регистрации и прочая ненужная хрень) скатывается к диктатуре вождей.
[q]Larisa:
Что было толчком?[/q
Некоторые люди превращают в толчок всё, до чего могут дойти, а дойти могут далеко.
Теперь разобрался?
Не успел, тему закрыли, потому что кто то в ней усмотрел нарушение и нажаловался админу.