Ответ для СерыйШансон:
"Все мозги разбил на части,все извилины заплел"
Исправлено: Larisa 13 авг. 2007 00:58
СерыйШансон13 авг. 2007 00:47
Интервью СерыйШансон
Регистрация носит уведомительный характер и не чьих прав не нарушает
Вы это ментам в крупных городах объясните, особено везёт приезжим в Москве, ну ладно, у обычных пассажиров билет на руках, а вот если человек приехал автостопом или на своей машине, попробуй доказать, что ты тут находишься меньше 10 суток (указ Лужка), а сейчас еще хотят закон о бродяжничестве ввести (сажать в тюрьму на 15 суток) и доказывай потом, что ты не бродяга, а путешественник. Так что до Европы нам как черепахе до гепарда.
ШизаяМорква13 авг. 2007 00:55
Интервью СерыйШансон
Ответ для СерыйШансон:
СерыйШансон:
я не в восторге от Беларуси
И не суйся! Ато щас за ник "СерыйШансон" тут 15 лет дают.
СерыйШансон:
а как реального путешественика СерогоШансона.
А не слишком ли вы молодой человек завернули? Не кажется ли вам что вы очередной "великий слепой"(с) как говаривал Остап Бендер.
А в БАбруйск вам надо, Тюмень имхо есть сакс, а БАбруйск рулит по всем статьям!
СерыйШансон13 авг. 2007 01:14
Интервью СерыйШансон
Ответ для ШизаяМорква:
А не слишком, просто я там пробовал зарегиться еще раз под другим ником и тут же пришло письмо от модератора, что он меня банит и что под каким бы я ник-нэймом не заходил бы, то все равно буду и в дальнейшем забанен. Да и в реале он на меня пытался наехать у костра и был послан. Большинство же путешествеников, что встречались со мной, относятся ко мне позитивно.
ШизаяМорква13 авг. 2007 01:21
Интервью СерыйШансон
Ответ для СерыйШансон:
Так ты не автостопщик, ты танкист! Ты всё время в танке))))
"Реальный" ты наш путешественник, Пржевальский, Белинсхаузен....Хотя подозреваю что просто Мюнхаузен.
СерыйШансон13 авг. 2007 06:24
Интервью СерыйШансон
Ответ для ШизаяМорква:
Ни в одном рассказе, что я написал на своем сайте, нет вранья, я действительно путешествую автостопом и меня многие знают в реале. Так что не фиг меня доставать, если вам в кайф, то доставайте кого нибудь другого, но не меня.
ArtYur13 авг. 2007 12:04
Интервью СерыйШансон
Ответ для СерыйШансон:
Цититата по одной из ваших ссылок
Инвалидность я получил, инвалид я, теперь у меня есть любимая в Киеве, зовут ее Аленушка. А это Ирина Борисонва живет в Гатчине. Вот ее фото =
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
. Страшная уродливая жирная корова.
во-первых, ни один человек в здравом уме не станет так себя обзывать
во-вторых, судя по фото вполне нормальная женщина
в-третьих, откуда бы ей знать про "любимую в Киеве"
Вывод: судя по всему это всё написали ВЫ. И я не совеиую девушкам связыться с вами вне зависимости от того, где они живут.
Gollum13 авг. 2007 12:08
Интервью СерыйШансон
Ответ для ArtYur:
Моралист вы наш! )))
ArtYur13 авг. 2007 12:17
Интервью СерыйШансон
Ответ для Gollum:
Я то наш, а вот Вы чей?
И с раздвоением личности пора бы Вам что то делать. А то один за "Спартак", а другой - за "Динамо", хотя может в этом вся "преее-ллл-еее-ссс-ттть"?
Gollum13 авг. 2007 12:33
Интервью СерыйШансон
Ответ для ArtYur:
Жалко что нельзя 2 раза минус ткнуть - правда? )))
СерыйШансон13 авг. 2007 13:03
Интервью СерыйШансон
Ответ для ArtYur:
И конечно же написал я и выложил ссылку сюда, чтобы показать всем какой я редискаэ. У вас с головой всё в порядке? В 2005 году мне было глубоко плевать на Ирину, с какого перепугу я бы стал о ней писать на форуме спустя 2 года после расставания, тем более что у меня была Алёна? Ирина же таким способом просто хотела меня вернуть, а об Алёне узнала от меня, когда я приехал к ней за своими вещами. А писала от моего имени про себя, чтобы со мной больше ни кто не захотел связываться.
Romuald13 авг. 2007 13:10
Интервью СерыйШансон
Ответ для СерыйШансон:
СерыйШансон:
В 2005 году мне было глубоко плевать на Ирину, с какого перепугу я бы стал о ней писать на форуме спустя 2 года после расставания, тем более что у меня была Алёна? Ирина же таким способом просто хотела меня вернуть, а об Алёне узнала от меня, когда я приехал к ней за своими вещами. А писала от моего имени про себя, чтобы со мной больше ни кто не захотел связываться
Слушай ты, { удалено } ....если это интервью с Серым Шансоном, то какого .... ты нам здесь выкладываешь свое вонючее белье? Ну не интересны нам твои похождения, понимаешь.... на... нам, с кем ты ...., понимаешь? Ты ваще мужик или половой орган, треплющийся направо и налево о своих пассиях? Не превращайся ты в базарную девку... { Грубость и оскорбления не приветствуются }
Исправлено: кома 13 авг. 2007 13:25
СерыйШансон13 авг. 2007 13:40
Интервью СерыйШансон
Ответ для Gollum:
Вам плюс и огромное спасибо за поддержку, а то тут похоже у некоторых граждан такая развлекуха находить лживый коспромат на человека, которого толком не знают и которому и так плохо и обливать грязью дальше, раз почти здоровый (где они видели почти здоровых со второй степенью?), а нам физически хуже, то пусть ему будет хуже морально. Так и есть. Был кто подходящий, а заклевать мы сможем.
Индрик13 авг. 2007 13:44
Интервью СерыйШансон
Ответ для СерыйШансон:
Нищасный ты наш Сирёжинька, все то тибя кллюють и обижають.
Monk13 авг. 2007 13:46
Интервью СерыйШансон
Ответ для Romuald:И зачем вы товарищу Серому столько внимания уделяете он же типичный провокатор. Сидит себе и хихикает над всеми, кто возмущается его поведением. Рано или поздно его забанят и мы все вздохнем спокойно
Romuald13 авг. 2007 13:50
Интервью СерыйШансон
Ответ для Monk:
Monk:
И зачем вы товарищу Серому столько внимания уделяете он же типичный провокатор. Сидит себе и хихикает над всеми, кто возмущается его поведением. Рано или поздно его забанят и мы все вздохнем спокойно
Да, зацепило меня не по децки.... Начинаю снижать пыл...
"Все мозги разбил на части,все извилины заплел"
Вы это ментам в крупных городах объясните, особено везёт приезжим в Москве, ну ладно, у обычных пассажиров билет на руках, а вот если человек приехал автостопом или на своей машине, попробуй доказать, что ты тут находишься меньше 10 суток (указ Лужка), а сейчас еще хотят закон о бродяжничестве ввести (сажать в тюрьму на 15 суток) и доказывай потом, что ты не бродяга, а путешественник. Так что до Европы нам как черепахе до гепарда.
И не суйся! Ато щас за ник "СерыйШансон" тут 15 лет дают.
А не слишком ли вы молодой человек завернули? Не кажется ли вам что вы очередной "великий слепой"(с) как говаривал Остап Бендер.
А в БАбруйск вам надо, Тюмень имхо есть сакс, а БАбруйск рулит по всем статьям!
А не слишком, просто я там пробовал зарегиться еще раз под другим ником и тут же пришло письмо от модератора, что он меня банит и что под каким бы я ник-нэймом не заходил бы, то все равно буду и в дальнейшем забанен. Да и в реале он на меня пытался наехать у костра и был послан. Большинство же путешествеников, что встречались со мной, относятся ко мне позитивно.
Так ты не автостопщик, ты танкист! Ты всё время в танке))))
"Реальный" ты наш путешественник, Пржевальский, Белинсхаузен....Хотя подозреваю что просто Мюнхаузен.
Ни в одном рассказе, что я написал на своем сайте, нет вранья, я действительно путешествую автостопом и меня многие знают в реале. Так что не фиг меня доставать, если вам в кайф, то доставайте кого нибудь другого, но не меня.
Цититата по одной из ваших ссылок
Инвалидность я получил, инвалид я, теперь у меня есть любимая в Киеве, зовут ее Аленушка. А это Ирина Борисонва живет в Гатчине. Вот ее фото =
зарегистрируйтесь или войдите
во-первых, ни один человек в здравом уме не станет так себя обзывать
во-вторых, судя по фото вполне нормальная женщина
в-третьих, откуда бы ей знать про "любимую в Киеве"
Вывод: судя по всему это всё написали ВЫ. И я не совеиую девушкам связыться с вами вне зависимости от того, где они живут.
Моралист вы наш! )))
Я то наш, а вот Вы чей?
И с раздвоением личности пора бы Вам что то делать. А то один за "Спартак", а другой - за "Динамо", хотя может в этом вся "преее-ллл-еее-ссс-ттть"?
Жалко что нельзя 2 раза минус ткнуть - правда? )))
И конечно же написал я и выложил ссылку сюда, чтобы показать всем какой я редискаэ. У вас с головой всё в порядке? В 2005 году мне было глубоко плевать на Ирину, с какого перепугу я бы стал о ней писать на форуме спустя 2 года после расставания, тем более что у меня была Алёна? Ирина же таким способом просто хотела меня вернуть, а об Алёне узнала от меня, когда я приехал к ней за своими вещами. А писала от моего имени про себя, чтобы со мной больше ни кто не захотел связываться.
Слушай ты, { удалено } ....если это интервью с Серым Шансоном, то какого .... ты нам здесь выкладываешь свое вонючее белье? Ну не интересны нам твои похождения, понимаешь.... на... нам, с кем ты ...., понимаешь? Ты ваще мужик или половой орган, треплющийся направо и налево о своих пассиях? Не превращайся ты в базарную девку...
{ Грубость и оскорбления не приветствуются }
Вам плюс и огромное спасибо за поддержку, а то тут похоже у некоторых граждан такая развлекуха находить лживый коспромат на человека, которого толком не знают и которому и так плохо и обливать грязью дальше, раз почти здоровый (где они видели почти здоровых со второй степенью?), а нам физически хуже, то пусть ему будет хуже морально. Так и есть. Был кто подходящий, а заклевать мы сможем.
Нищасный ты наш Сирёжинька, все то тибя кллюють и обижають.
Да, зацепило меня не по децки.... Начинаю снижать пыл...
Тема закрыта.