Если я за свои счёт преобрету активку, то дадут ли мне компенсацию?
Теоретически нет ну если ты активную кресло коляску по бумагам обзовёш просто коляской то какая то копеечка и выгорит но с этим вопросом к продавцам колясок.Проще,по моему,обратиться с заявлением к исполнителю ИПР об обеспечении тебя коляской модели...Указать модель и всё и стоять на этом а какая она тебя это не волнует главное что ты просиш совпадает с записью в ИПР.Ты реши вопрос с выходом на улицу а потом думай о коляске а то планов много но не один не воплотил в жизнь или я ошибаюсь?
Ответ для Омутинец:
изучать можно, но в нашей области эти номера не проходит, да и в других областях думаю тож проблематично что то доказать,государство защищает нас только на словах, а местные чинуши гоняют по кругу. и не кто не виноват.плюнул получил " ортонику 2000", и это не самый худший вариант,хотя коляска сама, убийственная. но некоторые детали в ней очень даже не чего...
а местные чинуши гоняют по кругу. и не кто не виноват.
О а в суд не пробовали?Занимательная вещь!Вы же выбрали эту коляску отказавшись от борьбы так что теперь пенять.Я не настаиваю на действиях а дал совет и решайте сами как Вам поступить.
Ответ для Омутинец:
да все это прописные истины. но не в нашей области, у нас закон работает только на власть, все остальные битвы , если и приводят к положительному результату, то такой ценой. что ...не путевки, не коляски , не пандуса не чего не захочеш, а жизнь одна и увы не такая уж длинная .
А это,простите,как? у меня вписана активка,но закупают только катаржину и преодоление...а они тяжеловаты,хотелось бы полегче коляску...
зарегистрируйтесь или войдите
изучать можно, но в нашей области эти номера не проходит, да и в других областях думаю тож проблематично что то доказать,государство защищает нас только на словах, а местные чинуши гоняют по кругу. и не кто не виноват.плюнул получил " ортонику 2000", и это не самый худший вариант,хотя коляска сама, убийственная. но некоторые детали в ней очень даже не чего...
да все это прописные истины. но не в нашей области, у нас закон работает только на власть, все остальные битвы , если и приводят к положительному результату, то такой ценой. что ...не путевки, не коляски , не пандуса не чего не захочеш, а жизнь одна и увы не такая уж длинная .