Я стараюсь делать каждый год прививку от гриппа т.к болею очень тяжело и без антибиотиков никогда не обходится.
Советую всем делать прививку и не только инвалидам!
Мурли:
Советую всем делать прививку и не только инвалидам!
Ой, ну вы так всем подряд не советуйте, все индивидуально, тут врачам решать кому можно а кому нет.. Мне врачи отказались делать, сказали ты в группе риска, тебе не надо, причем это врач не из районной поликлиники, а в институте вирусологии...
Ответ: категорически не делаю никаких прививок, ни детям, ни себе.
По моему мнению, вакцины у нас не отработанные, и экспериментируют на населении как на кошках, чтобы отработать гос. заказы.
При этом врачи сами давали моему ДЦПешке несколько лет мед.отвод, из чего я и сделала свой вывод.
Schery:
При этом врачи сами давали моему ДЦПешке несколько лет мед.отвод, из чего я и сделала свой вывод.
Вот мне в детстве тоже давали мед. Отвод, а в школе каждый раз во время вакцинации была война с медсестрой, с приводом меня к директрисе, той приходилось напоминать о заявлении от моей мамы что без неё они не должны мне вводить никакие припараты. Брат мой вообще умудрился и в армии от правивок отказаться, типа мне мама запретила, над ним смеялись, но в результате он не прививать)) а вот во взрослой поликлинике врачи пофигисты гадающие на ромашке, можно меня колоть или нет, ведь у них же план, а тут я в группе риска...
Заметила странную закономерность) 3 года подряд делала прививку и обязательно заболевала гриппом, вот уже 4 года не делаю и не болею, больше делать её не буду, но это мой выбор)
Что такое прививка? Это тебе вводят в организм грипп и организм борется,поборол выработался иммунитет, а если например нет? И вообще грипп каждый год мутирует, т.е. если вчера была вакцина, то сегодня грипп мутировал и она просто стала бесполезной,не действует. Я против прививок от гриппа и да соглашусь, что в какой то степени на нас проводят эксперименты. Сын учился в школе и 4 года ему ставили эту прививку, с моего согласия, я подписывала бумажку , что я мать не против и разрешаю поставить прививку. В пятый раз когда ему поставили у него случился анафилактический шок, все быстро произошло, вызвали скорую в школу , потом он неделю лежал в больнице, ему кровь чистили и т.д. слава богу всё обошлось. Я разговаривала с врачами и спрашивала как так? Почему не сделали контроль тест, мне ответили что 4 года он же нормально переносил, зачем контроль тест? Вообщем правды не добьешься от врачей, сказали что прививка та же самая, ну как она может быть одинаковой если 4 года нормально а на 5-й аллергия? Явно что прививки разные. Сейчас сын в армии служит, рассказывал , что там тоже обязаловка по прививкам от гриппа, но после его рассказа как он перенес последнюю прививку, врач не стал ему ее ставить. После этого случая я отказываюсь от прививок от гриппа, дочка в школе учится , приносит раз в год мне листочек в котором я пишу что отказываюсь , чтобы ей ставили прививку. Если решились на прививку, то обязательно попросите чтобы сначала сделали контроль тест, а то мало ли...
Я несколько лет пью и семью пою. Правда пьем не регулярно - склероз Я услышала от педиатра, но рекомендовалось каждую осень пить и для взрослых по 20 капель утром в завтрак. Проверенно - работает! Почитайте
artamoniy:
от мне в детстве тоже давали мед. Отвод, а в школе каждый раз во время вакцинации была война с медсестрой, с приводом меня к директрисе, той приходилось напоминать о заявлении от моей мамы что без неё они не должны мне вводить никакие припараты.
У меня тоже в детстве мед. отвод был. Правда скандалов ни со школьной медсестрой, ни с директором не возникало. В школьной карточке было черным по белому написано, что у человека ДЦП, поэтому его не трогать. Правда потом, мне все-таки сделали прививку от туберкулеза. Это в 7 лет. Педиатр сказала, что надо обязательно. А в 13 лет сделали КДС и от полиомиелита. Но эти две прививки я тяжело перенесла. Температура после них поднималась высокая, все тело ломало.
Сейчас терапевт меня тоже агитирует делать прививку от гриппа, так как я часто болеющая. Но я тоже хочу отказаться. Кто его знает, какие осложнения может дать эта ихняя вакцина. Уж лучше руки буду чаще мыть да противовирусной профилактикой заниматься.
Ксю:
Правда потом, мне все-таки сделали прививку от туберкулеза. Это в 7 лет. Педиатр сказала, что надо обязательно. А в 13 лет сделали КДС и от полиомиелита
После установления диагноза, мне не делали ни одной прививки, а уже лет в 20 решила сделать от гриппа, но так как в районной поликлинике бардак полный, на консультацию обратилась в институт , где тестируют эти вакцины, там кстати есть и пункт прививок, так вот меня по старой памяти (мама там работала в лаборатории "особо опасных вирусов") они мне сказали, мы не будем тебе делать, не надо, кто знает как твой организм отреагирует... поэтому я теперь брыкаюсь от любых прививок...
Feday
01 сен. 2016 11:00
Прививка от гриппа
рузана
01 сен. 2016 13:39
Прививка от гриппаЯ делаю и не один год подряд,
а стоит ли делать,это уже индивидуально.
Омутинец
01 сен. 2016 14:00
Прививка от гриппа
Мурли
01 сен. 2016 14:41
Прививка от гриппаСоветую всем делать прививку и не только инвалидам!
artamoniy
02 сен. 2016 08:25
Прививка от гриппаОй, ну вы так всем подряд не советуйте, все индивидуально, тут врачам решать кому можно а кому нет.. Мне врачи отказались делать, сказали ты в группе риска, тебе не надо, причем это врач не из районной поликлиники, а в институте вирусологии...
Schery
02 сен. 2016 09:55
Прививка от гриппаПо моему мнению, вакцины у нас не отработанные, и экспериментируют на населении как на кошках, чтобы отработать гос. заказы.
Омутинец
02 сен. 2016 10:39
Прививка от гриппа
Гость
02 сен. 2016 17:43
Прививка от гриппа
artamoniy
02 сен. 2016 20:51
Прививка от гриппаВот мне в детстве тоже давали мед. Отвод, а в школе каждый раз во время вакцинации была война с медсестрой, с приводом меня к директрисе, той приходилось напоминать о заявлении от моей мамы что без неё они не должны мне вводить никакие припараты. Брат мой вообще умудрился и в армии от правивок отказаться, типа мне мама запретила, над ним смеялись, но в результате он не прививать)) а вот во взрослой поликлинике врачи пофигисты гадающие на ромашке, можно меня колоть или нет, ведь у них же план, а тут я в группе риска...
glaz
02 сен. 2016 22:08
Прививка от гриппа
windruner
03 сен. 2016 05:42
Прививка от гриппаЧто такое прививка? Это тебе вводят в организм грипп и организм борется,поборол выработался иммунитет, а если например нет? И вообще грипп каждый год мутирует, т.е. если вчера была вакцина, то сегодня грипп мутировал и она просто стала бесполезной,не действует. Я против прививок от гриппа и да соглашусь, что в какой то степени на нас проводят эксперименты. Сын учился в школе и 4 года ему ставили эту прививку, с моего согласия, я подписывала бумажку , что я мать не против и разрешаю поставить прививку. В пятый раз когда ему поставили у него случился анафилактический шок, все быстро произошло, вызвали скорую в школу , потом он неделю лежал в больнице, ему кровь чистили и т.д. слава богу всё обошлось. Я разговаривала с врачами и спрашивала как так? Почему не сделали контроль тест, мне ответили что 4 года он же нормально переносил, зачем контроль тест? Вообщем правды не добьешься от врачей, сказали что прививка та же самая, ну как она может быть одинаковой если 4 года нормально а на 5-й аллергия? Явно что прививки разные. Сейчас сын в армии служит, рассказывал , что там тоже обязаловка по прививкам от гриппа, но после его рассказа как он перенес последнюю прививку, врач не стал ему ее ставить. После этого случая я отказываюсь от прививок от гриппа, дочка в школе учится , приносит раз в год мне листочек в котором я пишу что отказываюсь , чтобы ей ставили прививку. Если решились на прививку, то обязательно попросите чтобы сначала сделали контроль тест, а то мало ли...
Yata
03 сен. 2016 16:33
Прививка от гриппа
Ксю
04 сен. 2016 11:26
Прививка от гриппаУ меня тоже в детстве мед. отвод был. Правда скандалов ни со школьной медсестрой, ни с директором не возникало. В школьной карточке было черным по белому написано, что у человека ДЦП, поэтому его не трогать. Правда потом, мне все-таки сделали прививку от туберкулеза. Это в 7 лет. Педиатр сказала, что надо обязательно. А в 13 лет сделали КДС и от полиомиелита. Но эти две прививки я тяжело перенесла. Температура после них поднималась высокая, все тело ломало.
Сейчас терапевт меня тоже агитирует делать прививку от гриппа, так как я часто болеющая. Но я тоже хочу отказаться. Кто его знает, какие осложнения может дать эта ихняя вакцина. Уж лучше руки буду чаще мыть да противовирусной профилактикой заниматься.
artamoniy
04 сен. 2016 15:26
Прививка от гриппаПосле установления диагноза, мне не делали ни одной прививки, а уже лет в 20 решила сделать от гриппа, но так как в районной поликлинике бардак полный, на консультацию обратилась в институт , где тестируют эти вакцины, там кстати есть и пункт прививок, так вот меня по старой памяти (мама там работала в лаборатории "особо опасных вирусов") они мне сказали, мы не будем тебе делать, не надо, кто знает как твой организм отреагирует... поэтому я теперь брыкаюсь от любых прививок...