Являюсь пользователем агрегата с этим сидением и так как автомобилист то выбор пал на него.Удобное!Отзывы отзывами а воочию поюзать филейной частью-это способствовало бы в выборе.Многое зависит от седока,состояния его,комплекции и т.д.
Омутинец:
Отзывы отзывами а воочию поюзать филейной частью-это способствовало бы в выборе.
В том-то и проблема, что нет такой возможности. А по видео, что есть в сети, сложно понять, подойдет оно мне или нет. Может кто из шейников отпишется...
Ответ для Vasil:
Я шейник, пользуюсь Оптимусом с Recaro. Конечно сижу в нем как влитой, и т.к. оптимус довольно шустрый, это мне очень помогает.
Из недостатков - сложнее пересаживаться из-за валиков боковой поддержки и само сиденье получается выше стандартного.
Ответ для Vasil:
Купила к A200 контурное сиденье. Вообще не понравилось. Спинку оставила, а сиденье не использую, кинула вместо него рохлю. Если ты о фирме Otto Bock, то контурные у них ужасны, не советую. Внутри непонятно что..
Омутинец:
Recaro?
Являюсь пользователем агрегата с этим сидением и так как автомобилист то выбор пал на него.
По размеру Recaro для коляски и Recaro для авто одинаковые? Есть мысль попробовать поставить на свою нынешнюю электричку спинку Recaro от авто (если найду недорого б/у).
Ответ для Vasil:Сидения одинаковые и продают в комплекте сидение со спинкой.Прилать простое сидение от 7,8,10 подешевле будет и филейную часть примостить на их сможеш-посидеть так сказать.Тут где то плавает тема про сидения.Главное помогал рукастых найти потом и приладить сидение.
Хотелось бы услышать отзывы реальных пользователей, плюсы и минусы обоих вариантов.
В том-то и проблема, что нет такой возможности. А по видео, что есть в сети, сложно понять, подойдет оно мне или нет. Может кто из шейников отпишется...
Я шейник, пользуюсь Оптимусом с Recaro. Конечно сижу в нем как влитой, и т.к. оптимус довольно шустрый, это мне очень помогает.
Из недостатков - сложнее пересаживаться из-за валиков боковой поддержки и само сиденье получается выше стандартного.
Купила к A200 контурное сиденье. Вообще не понравилось. Спинку оставила, а сиденье не использую, кинула вместо него рохлю. Если ты о фирме Otto Bock, то контурные у них ужасны, не советую. Внутри непонятно что..
По размеру Recaro для коляски и Recaro для авто одинаковые? Есть мысль попробовать поставить на свою нынешнюю электричку спинку Recaro от авто (если найду недорого б/у).