Добрый день.
Апмутация стопы и пальцев на уровне плюсневых на второй ноге.
Передвигаюсь с тростью, ноги плохо заживают (все зафиксировано).
Стою на надомном обслуживании в ЦСО.
Москва.
Уже 5 раз прохожу МСЭ. Сначала дали на год 2 группу. Потом 3 бессрочно. Но я с этим не согласился, и уже два года опять 2 группу дают на год. В этом году вообще отожгли-без объяснения причин не вписали протезы в ИПРи отказались (то-же без какого либо объяснения) выдать решение комиссии для ознакомления и обжалования. Позвонил в городское МСЭ-там подтвердили, что они ОБЯЗАНЫ выдать решение.
Нужен совет, что вообще можно предпринять?
Я конечно буду обжаловать, но есть ли перспиктивы?
На что давить нужно?
Спасибо!
Ответ для dedvoland:
Любой ответ должен быть обоснован, т.е.аргументированно мотивирован.
Нарушения налицо, а значит и в обжаловании действий (бездействия) должностных лиц МСЭ есть перспектива.
Ознакомьтесь с Постановлением Правительства РФ от 20 февраля 2006 г. N 95 "О порядке и условиях признания лица инвалидом" п.16
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Апмутация стопы и пальцев на уровне плюсневых на второй ноге.
Передвигаюсь с тростью, ноги плохо заживают (все зафиксировано).
Стою на надомном обслуживании в ЦСО.
Москва.
Уже 5 раз прохожу МСЭ. Сначала дали на год 2 группу. Потом 3 бессрочно. Но я с этим не согласился, и уже два года опять 2 группу дают на год. В этом году вообще отожгли-без объяснения причин не вписали протезы в ИПРи отказались (то-же без какого либо объяснения) выдать решение комиссии для ознакомления и обжалования. Позвонил в городское МСЭ-там подтвердили, что они ОБЯЗАНЫ выдать решение.
Нужен совет, что вообще можно предпринять?
Я конечно буду обжаловать, но есть ли перспиктивы?
На что давить нужно?
Спасибо!
Любой ответ должен быть обоснован, т.е.аргументированно мотивирован.
Нарушения налицо, а значит и в обжаловании действий (бездействия) должностных лиц МСЭ есть перспектива.
Ознакомьтесь с Постановлением Правительства РФ от 20 февраля 2006 г. N 95 "О порядке и условиях признания лица инвалидом" п.16
зарегистрируйтесь или войдите