Возможно, кого-нибудь заинтересует данный вариант как альтернатива откидным пандусам в подъезде. Для достижения полной независимости достаточно установить стандартное радиоуправление электротельфером. онлайн видео:
Ответ для Novmian:
Это мои мысли двадцать лет назад,но потом подумал,и решил переехать на первый этаж.С одной стороны как то дурновато выглядит,да и не хотелось ещё и шею свернуть...,ну а вообще,каждому своё.
михаська19 сен. 2016 11:13
Спуск с балкона на электротельфере.
Ответ для KalekinLipezk:
Вариант отличный. А живущим на первых этажах предлагаю посмотреть эту
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
тему.
Исправлено: михаська 19 сен. 2016 11:13
рузвельт19 сен. 2016 12:56
Ответ для михаська: посмотрел можно пандус сздади иоднимать этой же талью до уровня площадки
михаська20 сен. 2016 07:56
Ответ для рузвельт:
рузвельт:
можно пандус сздади иоднимать этой же талью до уровня площадки
Извините не понял вашей мысли. По этому вопрос к вам: А зачем его (пандус) поднимать ? если он и так с площадкой на равне ? И потом он же к стене прикручен ?
Исправлено: михаська 20 сен. 2016 08:02
KalekinLipezk20 сен. 2016 08:55
Ответ для михаська:
Это слабый вариант.
михаська20 сен. 2016 10:38
Ответ для KalekinLipezk:
KalekinLipezk:
Это слабый вариант
В смысле слабый ?? Поясните пожалуйста.
tester20 сен. 2016 12:36
Ответ для Novmian:
Согласно технике безопасности, подъем и перемещение людей электротельфером строго запрещены.
Magnat20 сен. 2016 13:19
Ответ для tester:
В выпускаемых в России электроподъёмниках стоит точно такой же электротельфер, только есть площадка, на которую заезжает коляска и полиспаст, т.е. тельфер находится внизу, а блочок вверху, никаких дополнительных удерживающих устройств обеспечивающих безопасность спуска-подъёма пассажира. Я работал электромехаником по обслуживанию лифтов в городской больнице и несколько лет обслуживал жилые дома, поэтому точно знаю какими должны быть грузоподъёмные механизмы для людей и сколько степеней защиты должно быть.
У предложенного ТС подъёмника и сертифицированных подъёмников нет ни одной степени защиты.
А там каждый в праве выбирать как и на чём произвести подъём в квартиру.
VasiliyCover20 сен. 2016 13:53
Ответ для tester:
Так то ж "людей"...
Инвалидов - можно
михаська20 сен. 2016 15:41
Ответ для tester:
tester:
подъем и перемещение людей электротельфером строго запрещены.
Но мы поднимаем и спускаем КОЛЯСКИ . а про коляски и какие они должны быть ( пустые или нет, должно ли в них что то находится или нет. ) в законе не написано. А что не запрещено значит разрешено.
Исправлено: михаська 20 сен. 2016 15:50
Ика20 сен. 2016 16:25
Ответ для михаська:
Я тоже нарушаю - лебёдкой коляску по пандусу, иначе дома сидеть. Из инструкции на лебёдку: "Никогда не используйте для подъема или перемещения людей."
михаська20 сен. 2016 18:32
Ответ для Ика:
Ика:
Я тоже нарушаю - лебёдкой коляску по пандусу, иначе дома сидеть.
зато мы получаем обещаную конституцией свободу в передвижении.
KalekinLipezk20 сен. 2016 18:43
Ответ для михаська:
Так там целая бригада помогает заехать....,а я почти 20 лет без помощников,и ни кому не мешаю.в любое время дня или ночи... сниму как нибудь видео,покажу.
KalekinLipezk20 сен. 2016 18:49
Ответ для михаська:
Про канституцию-забудь,ты в россии.
михаська21 сен. 2016 06:45
Ответ для KalekinLipezk:
KalekinLipezk:
целая бригада помогает заехать
Не бригада а одна мать справляется. Просто когда ролик друзья снимали один сзади шел.
онлайн видео:
или войдите
Это мои мысли двадцать лет назад,но потом подумал,и решил переехать на первый этаж.С одной стороны как то дурновато выглядит,да и не хотелось ещё и шею свернуть...,ну а вообще,каждому своё.
Вариант отличный. А живущим на первых этажах предлагаю посмотреть эту
зарегистрируйтесь или войдите
Извините не понял вашей мысли. По этому вопрос к вам: А зачем его (пандус) поднимать ? если он и так с площадкой на равне ? И потом он же к стене прикручен ?
Это слабый вариант.
В смысле слабый ?? Поясните пожалуйста.
Согласно технике безопасности, подъем и перемещение людей электротельфером строго запрещены.
В выпускаемых в России электроподъёмниках стоит точно такой же электротельфер, только есть площадка, на которую заезжает коляска и полиспаст, т.е. тельфер находится внизу, а блочок вверху, никаких дополнительных удерживающих устройств обеспечивающих безопасность спуска-подъёма пассажира. Я работал электромехаником по обслуживанию лифтов в городской больнице и несколько лет обслуживал жилые дома, поэтому точно знаю какими должны быть грузоподъёмные механизмы для людей и сколько степеней защиты должно быть.
У предложенного ТС подъёмника и сертифицированных подъёмников нет ни одной степени защиты.
А там каждый в праве выбирать как и на чём произвести подъём в квартиру.
Так то ж "людей"...
Инвалидов - можно
Но мы поднимаем и спускаем КОЛЯСКИ . а про коляски и какие они должны быть ( пустые или нет, должно ли в них что то находится или нет. ) в законе не написано. А что не запрещено значит разрешено.
Я тоже нарушаю - лебёдкой коляску по пандусу, иначе дома сидеть. Из инструкции на лебёдку: "Никогда не используйте для подъема или перемещения людей."
зато мы получаем обещаную конституцией свободу в передвижении.
Так там целая бригада помогает заехать....,а я почти 20 лет без помощников,и ни кому не мешаю.в любое время дня или ночи... сниму как нибудь видео,покажу.
Про канституцию-забудь,ты в россии.
Не бригада а одна мать справляется. Просто когда ролик друзья снимали один сзади шел.