Ответ для lean:
Моя проблема при этих симтомах была такая...
При мочеиспускании, мочевой сокращается, а сфинктер не открывается, идет рефлюкс (заброс) мочи по мочеточникам, резко со 100 до 220 взлетает давление, боли в голове хоть на небо прыгай, и они равны серцебиению, как будто со всех сторон по голове в такт сердцу бъют молотками в голову... Даже по глазам бъет, зрение моргает по яркости от сердцебиения
Спасла интермитирующая самокатеризация. Можно еще попить альфа-деблокираторы (это которые сфинктер расслабляют) но мера временная - привыкание организма.
П.С. Опасность этого состояния, что при таких скачках давления может в голове не выдержать сосуд, и инсульт... я с таким "счастьем" месяцев 6-7 жил, пока не нашли проблему... Не зная опсаностей и причин на постоянку раз в 5 часов обезбаливающие пил...
В догонку, предложат поставить цистому (катетер через дырку в мочевом), ни в коем случае не соглашайся!
а) нарушишь эластичность стенок мочевого пузыря
б) с вероятностью процентов 80 уже не залечишь дырку в мочевом (трофика у нас очень плохая).
то разводят руками,то говорят что это неизлечима .
Значит не к тем обратились но и заниматься самолечением-это создать ещё больше проблем себе и у Вас полис есть еще так обратитесь в страховую со своей проблемой.Каждый человек индивидуален в лечении своей болячки и этот вопрос по лечению решает врач.Говорить одно а писать диагноз другое и если лечение не показано что ставит под сомнение это утверждение то это уже говорит о познаниях врача и с этим пусть разбирается страховая.Я Вам дал совет но не вправе за Вас делать выбор а если Вы ищите способы лечения тут а не в больнице то...и с давлением не шутите.
Омутинец:
Я Вам дал совет но не вправе за Вас делать выбор
Спасибо за совет.конечно ищу врача делаю обследование но пока никто из врачей не сказал в чем причина.иногда чей-то личный опыт может направить в нужном направление.
Ответ для roosevelt:
Нет не нашел какое-то время пользовался Одноразовые катетером и принимал что советовали на форуме потом всё пришло в норму,что помогло и сам не знаю.
Ответ для lean:
а через какое время прошло?
у меня это уже 3 недели длится, по нелепому стечению обстоятельств, началось ровно на след. день после дня рождения.
Ответ для пумба:
Спасибо за ответ. я эти сайты уже изучил, более того, я прошел обследование у уролога, мочевой п. болеменее в порядке, камней и пр. нет, почки тоже в норме. из нового только нашли урецетели, кажется так наз. это новообразование в моч пуз. думаю может это из-за него такая беда. взял в 1-ю градскую, Москва, направление, в урология, так как уролог в поликлинике не совсем понимает что со мной. заладил одно, мочеиспускание и давление не может быть связано. разок дать ему попробовать что я испытываю и как это не связано.
надеюсь в больничке разберутся.
Шейник?
В голову тукает как кувалдами со всех сторон бъют?
да шейник.точное сравнение
Моя проблема при этих симтомах была такая...
При мочеиспускании, мочевой сокращается, а сфинктер не открывается, идет рефлюкс (заброс) мочи по мочеточникам, резко со 100 до 220 взлетает давление, боли в голове хоть на небо прыгай, и они равны серцебиению, как будто со всех сторон по голове в такт сердцу бъют молотками в голову... Даже по глазам бъет, зрение моргает по яркости от сердцебиения
Спасла интермитирующая самокатеризация. Можно еще попить альфа-деблокираторы (это которые сфинктер расслабляют) но мера временная - привыкание организма.
П.С. Опасность этого состояния, что при таких скачках давления может в голове не выдержать сосуд, и инсульт... я с таким "счастьем" месяцев 6-7 жил, пока не нашли проблему... Не зная опсаностей и причин на постоянку раз в 5 часов обезбаливающие пил...
а) нарушишь эластичность стенок мочевого пузыря
б) с вероятностью процентов 80 уже не залечишь дырку в мочевом (трофика у нас очень плохая).
Я спасаюсь Пирацетамом, голова перестаёт разрываться, так же ежедневно пью Омник ( 1 капсула в день, утром ).
Возможно вы имели ввиду альфа адреноблокаторы ?
где их найти то врачей которые разбираются в наших проблемах.то разводят руками,то говорят что это неизлечима .
Спасибо за совет.конечно ищу врача делаю обследование но пока никто из врачей не сказал в чем причина.иногда чей-то личный опыт может направить в нужном направление.
+100500
За давление отвечают надпочечники,возможно воспаление мочевыводящих путей, я пил противовоспалительные.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, Вы нашли проблему, из-за которой у Вас скакало давление. у меня такая же проблема нарисовалась.
Нет не нашел какое-то время пользовался Одноразовые катетером и принимал что советовали на форуме потом всё пришло в норму,что помогло и сам не знаю.
выше Talisman написал про диагноз "автономная дисрефлексия", почитайте, все четко, понятно и скорее всего Ваш случай:
зарегистрируйтесь или войдите
а через какое время прошло?
у меня это уже 3 недели длится, по нелепому стечению обстоятельств, началось ровно на след. день после дня рождения.
Спасибо за ответ. я эти сайты уже изучил, более того, я прошел обследование у уролога, мочевой п. болеменее в порядке, камней и пр. нет, почки тоже в норме. из нового только нашли урецетели, кажется так наз. это новообразование в моч пуз. думаю может это из-за него такая беда. взял в 1-ю градскую, Москва, направление, в урология, так как уролог в поликлинике не совсем понимает что со мной. заладил одно, мочеиспускание и давление не может быть связано. разок дать ему попробовать что я испытываю и как это не связано.
надеюсь в больничке разберутся.