у меня ситуация такая, в ИПР вписана подушка протвопролежневая , в заявление на выдачу вписали "геливая" .Вчера привезли подушку такую же как выдавали 4 года назад и называлась ортопедическая поролоновая,с запоминанием тела, по цене 700р,подо мной она продавливалась до сиденья коляски и не какой роли не играла вообще, выкинул сразу, теперь они мне втюхивают тоже самое но только в накладной на выдачу написали "геливая" и цена уже 2т 400 р, я ее брать отказался, по прошествии небольшого времени мне звонят из ФСС и говорят что кончается год, если я не возьму это китайское дерьмо. то меня вычеркнут из из списка на получение.ВОПРОС: как им доказать что не может одна и та же подушка быть и геливой и ортопедической,и заставить выдать, нормальную гелевую, а не как они говорят,"это гелевая- социальная" и с чего начать с ними борьбу., думаю что с понедельника начнется на меня наезд.на что можно ссылатся в биседе с представителями ФСС?
Ответ для iwandelamasha:[q] в ИПР вписана подушка протвопролежневая[q]Так ты и подал заявление по этому поводу уточнив что тебе нужна гелевая.Каким документом это запрещено?Телефонный разговор носит информационный характер и не обязывает Вас к каким то действиям и Вам не нужно им что то доказывать а пусть они докажут что твоей филейной части будет комфортно на ней.А этим скажи что примеш звонок тогда когда он будет касаться информации доставки тебе подушки согласно твоего заявления и если привезли г-но то и акт приёма передачи идёт вместе с ним и вот в акте Вы и должны написать что это но не соответствует поданному заявлению и подпись Ваша.Это наезд на нашу безграмотность а они и пользуются этим.
Ответ для iwandelamasha:
если я правильно понял что Вы из Старого Оскола как и я, то у нас с ФСС более-менее работать можно.
Главное четкая запись со всеми параметрами в ИПР. С этого и надо начинать.
У меня в ИПР записана подушка воздушная и указаны все размеры - они мне привозили "социальную" за 450р. Я отказывался и добился(через письма на сайте ФСС) что бы отдельно закупали по всем параметрам как в ИПР.
Привезли воздушную ROHO как раз ту, на которую я рассчитывал. Правда с задержкой в пол года(или даже больше).
Ответ для брачо:
Да проблема запись конкретную сделать, В Белгороде Беликова, упиралась ссылаясь на 998 приказ, а я не знал что надо на приложения ссылатся , активку больше года не мог получить все волокиту создавали.и при первой возможности всех заворачивают, пользуясь юридической безграмотностью людей.
если я правильно понял что Вы из Старого Оскола как и я, то у нас с ФСС более-менее работать можно.
Главное четкая запись со всеми параметрами в ИПР. С этого и надо начинать.
У меня в ИПР записана подушка воздушная и указаны все размеры - они мне привозили "социальную" за 450р. Я отказывался и добился(через письма на сайте ФСС) что бы отдельно закупали по всем параметрам как в ИПР.
Привезли воздушную ROHO как раз ту, на которую я рассчитывал. Правда с задержкой в пол года(или даже больше).
Да проблема запись конкретную сделать, В Белгороде Беликова, упиралась ссылаясь на 998 приказ, а я не знал что надо на приложения ссылатся , активку больше года не мог получить все волокиту создавали.и при первой возможности всех заворачивают, пользуясь юридической безграмотностью людей.