27 сентября, скончался Александр Веселов из Ивантеевки. На нашем форуме он pegas. Мы жили с ним в одном городе, недалеко друг от друга. Отказали почки…, 14 лет после травмы жил в квартире на четвертом этаже в старой хрущевке, которая не давала ему свободы передвижения. В прошлом году, он получил квартиру. Радость, свободы выхода из дома, может по настоящему понять, только тот кто просидел в каменном мешке безвылазно много лет смотря на мир из окна.... Мы с женой часто были у них дома. Это замечательная гостеприимная и теплая семья. Но прожил он в ней всего лишь год... Не смотря на все свои трудности, я никогда не слышал от Саши слова ропота. Он всегда был оптимистичен и жизнерадостен, душа компании. Сама его фамилия Веселов, говорит обо всем.
В конце июле этого года началось резкое обострение болезни. Что пришлось пережить его супруге Наталье и дочери Евгении, трудно передать... В августе мы с супругой навещали его в больнице. Он был сильно изможден бесконечными анализами, капельницами и уколами.
Последний раз, я с ним общался по телефону две недели назад.
27 сентября, на праздник Воздвижения Креста Господня, не стало Александра Евгеньевича Веселова... скончался в реанимации...
Выражаю самые искренние соболезнования супруге Наталье и дочери Евгении… Супруге Наталии низкий земной поклон за все, что она делала для Саши все эти годы.
Упокой Господи душу новопреставленного раба твоего Александра и сотвори ему Вечную Память...
Ссылка на его профиль:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Я с Сашей познакомился в санатории . Всегда было приятно с ним общаться. Никогда он не жаловался на здоровье, ни смотря ни на что.Сегодня позвонили сказали. Даже не верится. Должны были по осени в санатории встретиться. Соболезнования родным и близким.
В конце июле этого года началось резкое обострение болезни. Что пришлось пережить его супруге Наталье и дочери Евгении, трудно передать... В августе мы с супругой навещали его в больнице. Он был сильно изможден бесконечными анализами, капельницами и уколами.
Последний раз, я с ним общался по телефону две недели назад.
27 сентября, на праздник Воздвижения Креста Господня, не стало Александра Евгеньевича Веселова... скончался в реанимации...
Выражаю самые искренние соболезнования супруге Наталье и дочери Евгении… Супруге Наталии низкий земной поклон за все, что она делала для Саши все эти годы.
Упокой Господи душу новопреставленного раба твоего Александра и сотвори ему Вечную Память...
Ссылка на его профиль:
зарегистрируйтесь или войдите
Со-Святыми упокой Господи....
Будем помнить .