После лечения Сильные головные боли не прошли - увеличивается трясучка в руках. Нервопатолог - одно название. Может кто сталкивался или посоветует нервопатолога или куда обратиться в Москве?
Ответ для SVA: сколько лет больному? Слышала,что гидроцефалия - это искривление шейного отдела позвоночника. Могу дать телефон врача, от которого это слышала. Но город Нижний Новгород
sova:
Ответ для SVA: сколько лет больному? Слышала,что гидроцефалия - это искривление шейного отдела позвоночника.
Какой бред...если это сказал врач то где он учился и в каком месте диплом купил?
Гидроцефалия-нарушение нормального развития головного мозга, связанное с чрезмерным накоплением в нём жидкости в простонородии водянка.
Лечится либо шунтированием( в сложных случаях) либо приёмом лекарств по схеме(подбирает невропатолог). У меня тоже гидроцефалия,это не смертельно. Просто проконсультируйтесь с врачом.
Ушло в личку
Речь идет о гидроцефалии?
да
Ответ для sova:
Какой бред...если это сказал врач то где он учился и в каком месте диплом купил?
Гидроцефалия-нарушение нормального развития головного мозга, связанное с чрезмерным накоплением в нём жидкости в простонородии водянка.
Лечится либо шунтированием( в сложных случаях) либо приёмом лекарств по схеме(подбирает невропатолог). У меня тоже гидроцефалия,это не смертельно. Просто проконсультируйтесь с врачом.
Дело Ваше. Я просто помочь хотела. А решает каждый сам