У мужа идет деформация стоп, уже не знаем как остановить.
Если он лежачий, то можно посмотреть в магазинах "Медтехника" или в инете такое приспособление для поддержания стопы, чтобы она не отвисала и пальцы не загибались.
ссылки на картинки
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
leslik:
Кто -нибудь знает тренажеры для развития мышц голеностопа?или упражнения какие-нибудь эффективные?
У меня тоже проблемы с голеностопами, в последнее время правый очень сильно болит, если много походишь, наступать больно. Но это у меня из-за моей болезни. Я голеностопы постоянно разрабатываю, утром как проснулась, лёжа в кровати начинаю делать гимнастику, то на себя носочек, то от себя, потом круговые движения стопой. Тоже самое делаю и в другое время суток.
Массаж, конечно, тоже хорошо поделать, но я сама себе не смогу его сделать.
Cтеппер. Лыжа с привязанным сзади грузом
Ооо,спасибо большое.про лыжи слышала,надо попробовать сделать.
Объясните подробнее как сделать в домашних условиях. У мужа идет деформация стоп, уже не знаем как остановить.
Зависит от физических возможностей мужа. Обязательно ежедневный массаж для стоп
Если он лежачий, то можно посмотреть в магазинах "Медтехника" или в инете такое приспособление для поддержания стопы, чтобы она не отвисала и пальцы не загибались.
ссылки на картинки
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
У меня тоже проблемы с голеностопами, в последнее время правый очень сильно болит, если много походишь, наступать больно. Но это у меня из-за моей болезни. Я голеностопы постоянно разрабатываю, утром как проснулась, лёжа в кровати начинаю делать гимнастику, то на себя носочек, то от себя, потом круговые движения стопой. Тоже самое делаю и в другое время суток.
Массаж, конечно, тоже хорошо поделать, но я сама себе не смогу его сделать.
Соглашусь. Лучше 2 раза (утром и вечером).