Ответ для mandarinaduck:
Есть что спросить у такой чудесной девицы:
Судя по строчкам под портретом(в инфе) Вы обожаете тайну и её разгадывание. Я не ошиблась? Поправьте, тоже как вопрос. А направление в жизни уже как-то определилось? И какая самая заманчивая цель, которую Вы бы себе поставили?
Элби18 дек. 2006 13:01
Вы спрашиваете,я отвечаю:)
Ответ для mandarinaduck:
Какая цель в жизни у Тебя?
mandarinaduck18 дек. 2006 14:23
Тайн я не люблю, легкую недосказанность,игру слов, смысл,который нужно видеть между строк,слов-это да, а когда совсем ничего неизвестно-это не по мне, я не авантюрна и не азартна,поэтому у меня зачастую нет желания разгадывать загадки...
Смысл жизни...ммм,над этим я думаю ежедневно,может он в том,чтобы ЖИТЬ, как я это понимаю...жить:это помогать не только себе, но и тем,кто сам себе помочь не может:детишкам,старикам,животным, чем я с огромным желанием и рвением занимаюсь, жить-это делиться опытом,давать нужную информацию, созидать, дарить окружающим улыбки и тепло, личным примером сея в человеке здравые мысли... Жить:это не существовать ради своего собственного "Я"...и после этого "Я" хоть потоп,Жить-это любить, нести позитив, бороться и не сдаваться,ставить цели и добиваться их, постоянно совершенствоваться, и думать,анализировать...
А цель....сейчас меня не оставляет мысль,что жизнь надо прожить так,чтобы после тебя остался не только могильный камень "родился 1983-умер", а чтобы помнили тебя добрым словом за доброе дело, вроде я много чего делаю, но тк всегда к себе у меня куча требований и притензий,я думаю,что этого слишком мало, буду идти вперед и моя дорога приведет меня к нужному результату
Tayho18 дек. 2006 16:06
Ответ для mandarinaduck:
"Жить -это не существовать ради своего собственного "Я".
Так, стоп...Вашему собственному Я очень хорошо оттого, что оно вот так понимает и выполняет условие ЖИТЬ. У Вас оно наиболее приемлемо в понятиях человечества, у других оно наполнено другими представлениями, более обращёнными к своим потребностям...Хотя, ведь и у есть Вас потребность"помогать", которую Вы решаете вот так(замечательно решаете).
Жаль, что тайн не любите, а то бы я спросила :какие?...
Исправлено: Tayho 18 дек 2006 16:08
Цветана18 дек. 2006 17:23
Ответ для mandarinaduck:
Ольчик,давно я не заглядывала на форум и сколько нового
Игры в интервью девчата затеяли
Это что-то наподобие психологического теста, только наоборот , и никто не напрягается особенно, ведь осознанно откровенничают
Тебе задают вопросы десятки людей и ты добросовестно и честно на них отвечаешь. Вот молодцы. Даже своего рода конкуренция образовалась.
Ладно. Приступим к вопросам... Мой вопрос: Оленька,а зачем такому количеству людей, большинство которых ты никогда не увидишь, рассказывать о себе всё в таких подробностях и во всех красках? Какой в этом смысл? Ты ищешь таким образом друзей или спутника жизни? Тебе нравится повышенный интерес к собственной персоне? Ты испытываешь драйв от этого действия?...
Дуся18 дек. 2006 17:39
Ответ для mandarinaduck:
mandarinaduck:
личным примером сея в человеке здравые мысли...
Классно. Скажите, пожалуйста, когда планируете начать посевную среди тут?
mandarinaduck18 дек. 2006 18:04
Ответ для Дуся:
Дуся:
Когда искоренятся сорняки
mandarinaduck18 дек. 2006 18:31
Ответ для Цветана:
Цветана:
Оленька,а зачем такому количеству людей, большинство которых ты никогда не увидишь, рассказывать о себе всё в таких подробностях и во всех красках? Какой в этом смысл? Ты ищешь таким образом друзей или спутника жизни? Тебе нравится повышенный интерес к собственной персоне? Ты испытываешь драйв от этого действия?...
Ну,если б я была богатой и знаменитой,ммм...тоже самое я бы рассказала прессе,ведь меня покане спрашивают о любимых страничках в кама сутре и возбуждают ли меня памятники архитектуры
А может я к собеседованию готовлюсь...никогда раньше его не проходила...
Maybe18 дек. 2006 18:52
Ответ для mandarinaduck:
Оль, ну что бы немного отвлечься от таких серьезных тем типа как "в чем смысл жизни", задам тебе вот такой вот вопрос.
Какая марка машины твоя самая любимая? Есть ли у тебя машина, если есть, то какая?
мисс18 дек. 2006 19:10
Ответ для Дуся:
Дуся:
да, Айле права, Вас нужно конспектировать
mandarinaduck18 дек. 2006 19:20
Ответ для Maybe:
Мне очень нравится Мерседес Геленваген,джип такой,как его только не называют злопыхатели и бешенной табуреткой и понтовым узиком,а мне все равно нра.....считаю его воплощением стиля и комфорта, и уверена,у меня такой будет!!!
А пока у меня Hyundai Matrix, очень хорошая и послушная девочка,я при ней не говорю о тайной любви к Геленвагенам,ревновать начнет
[URL=
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
][IMG]http://n.foto.radikal.ru/0612/9dfc6f87b675t.jpg[/IMG][/URL]
У одного моего друга Bugatti, знаешь,это что-то космическое за КОСМИЧЕСКИЕ деньги,я такой даже желать не смею, мечты у меня приближенные к реальности
Maybe18 дек. 2006 19:36
Ответ для mandarinaduck:
mandarinaduck:
А пока у меня Hyundai Matrix, очень хорошая и послушная девочка,я при ней не говорю о тайной любви к Геленвагенам,ревновать начнет
Хорошенькая маленькая машинка Ты права, при своем авто нельзя говорить о том, что есть машина лучше, чем она Я сама не вожу (боюсь), но в семье есть машина, и она тоже очень и очень ревнивая, так что мы тоже при ней о наших мечтах помалкиваем А еще ей нравится, когда ее помоют, даже ехать начинает по другому
Дуся18 дек. 2006 19:45
Ответ для mandarinaduck:
mandarinaduck:
Дуся:
(закатывая рукава) A что, уже пора?
SmOk18 дек. 2006 20:07
Ответ для Дуся:
Дуся:
Дусь, сорняки неискоренимы
Дуся18 дек. 2006 20:08
Ответ для мисс:
мисс:
Размножить Дусю. Во-во! Ага-ага!
mandarinaduck18 дек. 2006 20:17
Ответ для Дуся:
Дуся:
Дусь, ты свою тему открой,там обсудим как тебя размножать и с кем,почкованием или прищипыванием, чем удобрять и когда окучивать..
Дуся18 дек. 2006 20:30
Ответ для SmOk:
SmOk:
ах, Смок, не говорите. Я давно подозревала, что здесь не одни гладиолусы. Только тс-с-с.
Дуся18 дек. 2006 20:35
Ответ для mandarinaduck:
mandarinaduck:
Дусь, ты свою тему открой,там обсудим как тебя размножать и с кем,почкованием или прищипыванием, чем удобрять и когда окучивать..
Неа...
Есть что спросить у такой чудесной девицы:
Судя по строчкам под портретом(в инфе) Вы обожаете тайну и её разгадывание. Я не ошиблась? Поправьте, тоже как вопрос. А направление в жизни уже как-то определилось? И какая самая заманчивая цель, которую Вы бы себе поставили?
Какая цель в жизни у Тебя?
Смысл жизни...ммм,над этим я думаю ежедневно,может он в том,чтобы ЖИТЬ, как я это понимаю...жить:это помогать не только себе, но и тем,кто сам себе помочь не может:детишкам,старикам,животным, чем я с огромным желанием и рвением занимаюсь, жить-это делиться опытом,давать нужную информацию, созидать, дарить окружающим улыбки и тепло, личным примером сея в человеке здравые мысли... Жить:это не существовать ради своего собственного "Я"...и после этого "Я" хоть потоп,Жить-это любить, нести позитив, бороться и не сдаваться,ставить цели и добиваться их, постоянно совершенствоваться, и думать,анализировать...
А цель....сейчас меня не оставляет мысль,что жизнь надо прожить так,чтобы после тебя остался не только могильный камень "родился 1983-умер", а чтобы помнили тебя добрым словом за доброе дело, вроде я много чего делаю, но тк всегда к себе у меня куча требований и притензий,я думаю,что этого слишком мало, буду идти вперед и моя дорога приведет меня к нужному результату
"Жить -это не существовать ради своего собственного "Я".
Так, стоп...Вашему собственному Я очень хорошо оттого, что оно вот так понимает и выполняет условие ЖИТЬ. У Вас оно наиболее приемлемо в понятиях человечества, у других оно наполнено другими представлениями, более обращёнными к своим потребностям...Хотя, ведь и у есть Вас потребность"помогать", которую Вы решаете вот так(замечательно решаете).
Жаль, что тайн не любите, а то бы я спросила :какие?...
Ольчик,давно я не заглядывала на форум и сколько нового
Игры в интервью девчата затеяли
Это что-то наподобие психологического теста, только наоборот , и никто не напрягается особенно, ведь осознанно откровенничают
Тебе задают вопросы десятки людей и ты добросовестно и честно на них отвечаешь. Вот молодцы. Даже своего рода конкуренция образовалась.
Ладно. Приступим к вопросам...
Мой вопрос: Оленька,а зачем такому количеству людей, большинство которых ты никогда не увидишь, рассказывать о себе всё в таких подробностях и во всех красках? Какой в этом смысл? Ты ищешь таким образом друзей или спутника жизни? Тебе нравится повышенный интерес к собственной персоне? Ты испытываешь драйв от этого действия?...
Ну,если б я была богатой и знаменитой,ммм...тоже самое я бы рассказала прессе,ведь меня покане спрашивают о любимых страничках в кама сутре и возбуждают ли меня памятники архитектуры
А может я к собеседованию готовлюсь...никогда раньше его не проходила...
Оль, ну что бы немного отвлечься от таких серьезных тем типа как "в чем смысл жизни", задам тебе вот такой вот вопрос.
Какая марка машины твоя самая любимая? Есть ли у тебя машина, если есть, то какая?
Мне очень нравится Мерседес Геленваген,джип такой,как его только не называют злопыхатели и бешенной табуреткой и понтовым узиком,а мне все равно нра.....считаю его воплощением стиля и комфорта, и уверена,у меня такой будет!!!
[URL=
зарегистрируйтесь или войдите
У одного моего друга Bugatti, знаешь,это что-то космическое за КОСМИЧЕСКИЕ деньги,я такой даже желать не смею, мечты у меня приближенные к реальности
Хорошенькая маленькая машинка Ты права, при своем авто нельзя говорить о том, что есть машина лучше, чем она Я сама не вожу (боюсь), но в семье есть машина, и она тоже очень и очень ревнивая, так что мы тоже при ней о наших мечтах помалкиваем А еще ей нравится, когда ее помоют, даже ехать начинает по другому
ах, Смок, не говорите. Я давно подозревала, что здесь не одни гладиолусы. Только тс-с-с.
от этого увольте, кажному - своё