А если серьезно Олечка, пока (кто знает, как сложится дальше) спросить мне Вас не о чем, но хочется сказать Вам что-то доброе и отдать должное Вашей женственности. Думаю, Вам не обязательно быть "богатой и знаменитой", чтобы о Вас писали в прессе, Вам достаточно просто быть собой.
Маркиза18 дек. 2006 23:01
Вы спрашиваете,я отвечаю:)
Ответ для mandarinaduck:
mandarinaduck:
возбуждают ли меня памятники архитектуры
Кстати, Оля, как ты относишься к архитектуре и всякого рода памятникам?
mandarinaduck23 дек. 2006 16:18
Ответ для Маркиза:
Я уважаю старость Старость людей,старость зданий, завораживает возможность взглянуть,дотронуться до того,что веками живо, в отличие от нас,совершенно фантастический позитив для меня,это гулять по Европейским "старым городам", такие места есть практически в каждом европейском городе, мне везде хочется остаться, пожить хотя бы месяц,чтоб не ощущать себя просто туристом, бегающим за гидом "посмотрите сюда, пойдемте-пойдемте,опаздываем, посмотрите сюда,только не задерживайтесь", везде хочется пожить....как я подозреваю,везде,кроме Москвы..
Памятники меня не возбуждают и никак не впечатляют, меня только очень огорчает с какой легкостью их разрушают,перестраивают, переделывают, как люди одной подписью могут разрушить то, что годами было дорого людям и помнит еще его предков/ в нашей стране это очень актуально..
mandarinaduck23 дек. 2006 16:24
Ответ для Ravilya:
Ravilya:
А если серьезно Олечка, пока (кто знает, как сложится дальше) спросить мне Вас не о чем, но хочется сказать Вам что-то доброе и отдать должное Вашей женственности. Думаю, Вам не обязательно быть "богатой и знаменитой", чтобы о Вас писали в прессе, Вам достаточно просто быть собой.
Да, я стараюсь, пока получается
Спасибо за добрые слова
салекс25 дек. 2006 20:04
Ответ для mandarinaduck:
Решил воспользоваться Как поживаете юная леди?
mandarinaduck26 дек. 2006 00:08
Ответ для салекс:
Поживает отлично,предвкушает новогодние праздники и свой день рождения,24-ый в паспорте,всегда 16-ый в душе. И как то очень стрЁмительно набирает минусы в "оценке уважения"
салекс26 дек. 2006 12:14
Ответ для mandarinaduck:
== Возможно сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.==
Вот так вот провалилось целое, можно сказать, почти любовное послание тебе, которое я набирал мин 15
В общем, С Наступающими тебя!
Элби16 янв. 2007 13:43
Ответ для mandarinaduck:
Я случайно, читая тему про аксессуары, забрела на сайт, где твои фото. Хотя я там и раньше была, но видимо просто не обращала внимания на то, какие ты замечательные растения выращиваешь. Красота сказочная одним словом!!! И во время лицезрения такой прелести у меня невольно возник вопрос: откуда ты черпаешь силы, энергию чтобы успевать делать так много - безупречный внешний вид, семья, работа, собачка, растения и т.д.??? И как борешься с ленью???
mandarinaduck11 май 2007 14:52
Ответ для Элби:
Это лень борется со мной, но пока не побеждает
У меня вопрос, не могу успокоицца....все с мандаринкой согласны,респект ей и уважуха и все такое, а...а кто,ну кто,тогда ей 33 "-" влепил,ничуть не сумневавшись...
Христианка11 май 2007 15:13
Ответ для mandarinaduck:
mandarinaduck:
а кто,ну кто,тогда ей 33 "-" влепил,ничуть не сумневавшись...
кто кто люди...а может админ балуется))
вот когда минусы почти догоняют плюсы как у меня...тогда можно начинать капризничать)
Исправлено: Христианка 11 май 2007 15:15
Knigge11 май 2007 15:19
Ответ для mandarinaduck:
[q]mandarinaduck:
У меня вопрос, не могу успокоицца....все с мандаринкой согласны,респект ей и уважуха и все такое, а...а кто,ну кто,тогда ей 33 "-" влепил,ничуть не сумневавшись...
Не я, чессслово.
Я воопче, считаю Вас одним из немногих светлых существ, в этом, ну не темном но по крайней мере сумеречном царстве.
Да, оказалось, что у меня есть нерестраченный плюсик, Вам.
Исправлено: Knigge 11 май 2007 15:20
mandarinaduck11 май 2007 15:29
Ответ для Knigge:
Ну вапсче, ну спасибо ай да Knigge, ай да хорошей женщины сын!!!
жанна11 май 2007 15:53
Ответ для mandarinaduck:
День этого года, который принёс массу впечатлений, с + или -, не имеет значения. А можно и по двум направлениям.
жанна11 май 2007 16:24
Ответ для жанна:
Оля, естественно, если очччень личное, не отвечать!
mandarinaduck11 май 2007 16:45
Ответ для жанна:
Да, это очень личное, что касается +,а "-" -это серьезная болезнь близкого человека, начинаешь понимать,что настоящее счастье-это отсутствие несчастья
жанна11 май 2007 16:58
Ответ для mandarinaduck:
mandarinaduck:
счастье-это отсутствие несчастья
истина.
Моя подруга на вопрос:"Что нового?"- отвечает:"Слава Богу, ничего", этим говоря, что плохого ничего не произошло.
mandarinaduck:
Да, это очень личное, что касается +,
Побольше Вам этих ++++
саныч11 май 2007 16:58
Ответ для mandarinaduck:
На тачку ручное из autoadapt в офисе ДОКА ставили или сами?
mandarinaduck11 май 2007 17:01
Ответ для саныч:
Сами,Саныч, все сами
жанна11 май 2007 17:08
Ответ для mandarinaduck:
Оля, эстримальная ситуация, как бы поступили?
Допустим, глубокая ночь, авто, дождь, за городом, машин нет или почти нет, машина глохнет, никого, Вас ждут дома, мобильник не работает ... Как поступаете?
... несколько вариантов
Исправлено: жанна 11 май 2007 17:10
lucifer11 май 2007 17:10
Ответ для mandarinaduck:
Я бы спросил да боюсь как то верней стесняюсь
- Позвольте прессе! (размахивая аккредитацией, пытаю протиснуться ближе) Независимая газета. Скажите, возбуждают ли Вас памятники архитектуры? Спасибо.
Кстати, Оля, как ты относишься к архитектуре и всякого рода памятникам?
Я уважаю старость Старость людей,старость зданий, завораживает возможность взглянуть,дотронуться до того,что веками живо, в отличие от нас,совершенно фантастический позитив для меня,это гулять по Европейским "старым городам", такие места есть практически в каждом европейском городе, мне везде хочется остаться, пожить хотя бы месяц,чтоб не ощущать себя просто туристом, бегающим за гидом "посмотрите сюда, пойдемте-пойдемте,опаздываем, посмотрите сюда,только не задерживайтесь", везде хочется пожить....как я подозреваю,везде,кроме Москвы..
Памятники меня не возбуждают и никак не впечатляют, меня только очень огорчает с какой легкостью их разрушают,перестраивают, переделывают, как люди одной подписью могут разрушить то, что годами было дорого людям и помнит еще его предков/ в нашей стране это очень актуально..
Да, я стараюсь, пока получается
Спасибо за добрые слова
Решил воспользоваться Как поживаете юная леди?
Поживает отлично,предвкушает новогодние праздники и свой день рождения,24-ый в паспорте,всегда 16-ый в душе. И как то очень стрЁмительно набирает минусы в "оценке уважения"
== Возможно сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.==
Вот так вот провалилось целое, можно сказать, почти любовное послание тебе, которое я набирал мин 15
В общем, С Наступающими тебя!
Я случайно, читая тему про аксессуары, забрела на сайт, где твои фото. Хотя я там и раньше была, но видимо просто не обращала внимания на то, какие ты замечательные растения выращиваешь. Красота сказочная одним словом!!! И во время лицезрения такой прелести у меня невольно возник вопрос: откуда ты черпаешь силы, энергию чтобы успевать делать так много - безупречный внешний вид, семья, работа, собачка, растения и т.д.??? И как борешься с ленью???
Это лень борется со мной, но пока не побеждает
кто кто люди...а может админ балуется))
вот когда минусы почти догоняют плюсы как у меня...тогда можно начинать капризничать)
[q]mandarinaduck:
Не я, чессслово.
Я воопче, считаю Вас одним из немногих светлых существ, в этом, ну не темном но по крайней мере сумеречном царстве.
Да, оказалось, что у меня есть нерестраченный плюсик, Вам.
Ну вапсче, ну спасибо ай да Knigge, ай да хорошей женщины сын!!!
День этого года, который принёс массу впечатлений, с + или -, не имеет значения. А можно и по двум направлениям.
Оля, естественно, если очччень личное, не отвечать!
Да, это очень личное, что касается +,а "-" -это серьезная болезнь близкого человека, начинаешь понимать,что настоящее счастье-это отсутствие несчастья
истина.
Моя подруга на вопрос:"Что нового?"- отвечает:"Слава Богу, ничего", этим говоря, что плохого ничего не произошло.
Побольше Вам этих ++++
На тачку ручное из autoadapt в офисе ДОКА ставили или сами?
Сами,Саныч, все сами
Оля, эстримальная ситуация, как бы поступили?
Допустим, глубокая ночь, авто, дождь, за городом, машин нет или почти нет, машина глохнет, никого, Вас ждут дома, мобильник не работает ... Как поступаете?
... несколько вариантов
Я бы спросил да боюсь как то верней стесняюсь