Fenix:
для mandarinaduck:
Мерило в сердце, но мерило для каждого свое. Чужую ненависть можно измерить прощением.
Опять же,все абстрактно, но я ничуть не против, у каждого свое мерило, соответственно понятие и критерии абстрактных понятий у каждого свои
mandarinaduck13 май 2007 01:57
Вы спрашиваете,я отвечаю:)
Ответ для Илья:
Ответ для Илья:
Стоит мандаринка напотив камня, на котором написано: направо пойдешь-пилюлей получишь, налево пойдешь-пилюлей полючишь, прямо пойдешь-пилюлей получишь..задумалась,растерялась от разнообразия выбора, а тут голос из-за спины " думай скорее,а то прямо здесь получишь
Илья13 май 2007 02:02
Ответ для mandarinaduck:
Неужели Вы еще не определились со своим путем?
mandarinaduck13 май 2007 02:04
Ответ для Илья:
Ну, видя все богатство выбора, я доверилась СУДЬБЕ
Илья13 май 2007 02:07
Ответ для mandarinaduck:
От Судьбы все равно никуда не уйдешь! Так что, думаю, это правильное решение! Надо ценить ее подарки и уметь их увидеть)
Илья13 май 2007 02:43
Ответ для mandarinaduck:
Ваше отношение к изменам? Бывают ли такие ситуации, когда они оправданы?
mandarinaduck13 май 2007 02:44
Ответ для Илья:
Ноу комментс, вы чрезмерно любопытен
Илья13 май 2007 02:50
Ответ для mandarinaduck:
Верите ли в любовь с первого взгляда?
mandarinaduck13 май 2007 02:53
Ответ для Илья:
Верю.
Илья13 май 2007 02:58
Ответ для mandarinaduck:
Значит внезапная любовь с первого взгляда, как единственно подлинная, является оправданием для измены?
mandarinaduck13 май 2007 02:59
Ответ для Илья:
См. мой ответ про любопытство, я пока не передумала)
Илья13 май 2007 03:08
Ответ для mandarinaduck:
Важно уметь отвечать самой себе)
Как бы Вы поступили, если бы кто-то при первой встрече предложил Вам выйти за него замуж? Дали бы шанс?
mandarinaduck13 май 2007 03:15
Ответ для Илья:
Дала быв глаз Шучу, все зависит от обстоятельств, да я и замужем все же...так что....не будем о столь гипотетических ситуациях
Илья13 май 2007 03:17
Ответ для mandarinaduck:
Ах, как жаль, что Вы замужем! Я так опечален! Но глаз подставить готов! Вдруг и до гипотетической ситуации дойдет...
Илья13 май 2007 03:20
Ответ для mandarinaduck:
Любая гипотетическая ситуация может случиться в жизни, ведь в жизни может быть все. Вы согласны?
Опять же,все абстрактно, но я ничуть не против, у каждого свое мерило, соответственно понятие и критерии абстрактных понятий у каждого свои
Ответ для Илья:
Стоит мандаринка напотив камня, на котором написано: направо пойдешь-пилюлей получишь, налево пойдешь-пилюлей полючишь, прямо пойдешь-пилюлей получишь..задумалась,растерялась от разнообразия выбора, а тут голос из-за спины " думай скорее,а то прямо здесь получишь
Неужели Вы еще не определились со своим путем?
Ну, видя все богатство выбора, я доверилась СУДЬБЕ
От Судьбы все равно никуда не уйдешь! Так что, думаю, это правильное решение! Надо ценить ее подарки и уметь их увидеть)
Ваше отношение к изменам? Бывают ли такие ситуации, когда они оправданы?
Ноу комментс, вы чрезмерно любопытен
Верите ли в любовь с первого взгляда?
Верю.
Значит внезапная любовь с первого взгляда, как единственно подлинная, является оправданием для измены?
См. мой ответ про любопытство, я пока не передумала)
Важно уметь отвечать самой себе)
Как бы Вы поступили, если бы кто-то при первой встрече предложил Вам выйти за него замуж? Дали бы шанс?
Дала быв глаз Шучу, все зависит от обстоятельств, да я и замужем все же...так что....не будем о столь гипотетических ситуациях
Ах, как жаль, что Вы замужем! Я так опечален! Но глаз подставить готов! Вдруг и до гипотетической ситуации дойдет...
Любая гипотетическая ситуация может случиться в жизни, ведь в жизни может быть все. Вы согласны?