Правительство РФ планирует на треть сократить расходы на здравоохранение
Ответ для OlgaSK:
OlgaSK:
всё по талонам
И опять все по ситуации. Есть положительная сторона то что приходишь к своему времени, но также подмечу и отрицательную сторону иногда талонов нету надо ждать и бывали случаи, ждать надо 2 недели, а боль дикая и невыносимая. Что делать идти в платную, но ведь на инвалидную пенсию особо не разбежишься, как поступить?
Ответ для Booty:
Что делать идти в платную, но ведь на инвалидную пенсию особо не разбежишься, как поступить?И опять все по ситуации.
А что делать таким как я?Таким которые прикованы к постели?Тем кто не может работать и тем у кого нет выбора?Я,как и многие,живу в селе а одна поликлиника и до Тюмени 180 км-вот выбор то!По поводу лекарств-Если мне назначено одно,прописано,вклеено в карту то не могут изменить бес консультации или аналог и то под наблюдением.Были конфликты но решается всё звонком в страховую,объяснением ситуации и всё в русло.По поводу очередей-Не стоял и не собираюсь!Смотри указ 1157 Президента если подходит группа.Если такой же инвалид сидит в очереди то я естественно не полезу вперёд него.
Надоело терпеть хамство и взяточничество поликлиниках,
Хамства я не встречал а наоборот вежливы-это скорей мы начинаем хамить.Взяточничество-факты и в органы а не тут болтать а то и Вам клевету впаяют.
Booty:
Иногда если уж очень прижмет обращаюсь в платную поликлинику. Вот и приходится работать.
Вы, можно сказать. счастливый человек, можете работать и обращаться за платными услугами.
А как быть тем, кому все это богатство недоступно? Ответа нет.
Поэтому, Ваше утверждение, что надо рассчитывать только на себя, далеко не всем подходит.
И опять все по ситуации. Есть положительная сторона то что приходишь к своему времени, но также подмечу и отрицательную сторону иногда талонов нету надо ждать и бывали случаи, ждать надо 2 недели, а боль дикая и невыносимая. Что делать идти в платную, но ведь на инвалидную пенсию особо не разбежишься, как поступить?
Иногда если уж очень прижмет обращаюсь в платную поликлинику. Вот и приходится работать.
Вы, можно сказать. счастливый человек, можете работать и обращаться за платными услугами.
А как быть тем, кому все это богатство недоступно? Ответа нет.
Поэтому, Ваше утверждение, что надо рассчитывать только на себя, далеко не всем подходит.