но для этого инструктор должен быть уверен в Вас и Ваших навыках.Я 10 лет отработал в училище-2 года инструктором по вождению и 8 мастером и при поступлении свой стаж был 10 лет а навыки твои к нулю или от нуля оторвались.Не тешь себя самолюбием-это затратный процесс а у Вас
Пока получается только разворот
При наличии прав я сел за руль толь ко тогда когда допустили врачи и то на автодроме и за посёлком благо он кончается в конце улици в 14 году и то вожу в посёлке а на дальняк с кем договоришся.Учеба-это затратный процесс и когда обкатываеш группу то видно кто есть кто.Не обижайся но подумай а тебе это надо и тем более каждый год комиссию проходить из за отметки в правах-допустили поехал не допустили приехал и тогда права не нужная бумага.Надумаеш тогда труд долгий и упорный,затратный конечно но выбор за тобой остаётся.
Ответ для sashasashin:
с городом вообще у меня всё так получилось не очень..не знаю кто виноват. Инструктор всё не успевал со мной в город съездить,а часы всё равно вписывал,что типа он со мной ездил..в итоге в город я поехала на предпоследнем занятии.И сама потом уже наняла инструктора и с ним занималась только городом..
Ответ для Милагрос:
с нами училась одна женщина..Она приходила в эту автошколу учиться уже 4 раз..и всё никак не получалось у нее сдать теорию. Если она так с теорией тупила, то хз чтобы было, если бы она на машине в город выехала..Она на картинках то не понимала ,что и как делать, а выехала бы еще в город, так вообще потерялась бы..столько знаков и правил...
Поэтому как ей говорил директор автошколы - "Если не получается сдать с 10 раза, может быть и не надо. Может Бог отводит".
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
, у нас была смешанная группа (люди с инвалидностью и без учились вместе). И вообще мне очень повезло,что я попала именно в эту школу. Потому что там для людей,который живут в области, обучение было бесплатно (это было почти 2 года назад). А сейчас вроде уже платно для всех стало.
Спасибо за инфу. Таня, а у вас ДЦП в легкой форме или я чего-то путаю?
Просто редко кто с таким диагнозом способен пройти мед комиссию для вождения.
Ответ для Ксю:
да.в лёгкой форме..я просто прихрамываю и всё.И то на медкомиссии решили, что мне надо учиться на ручном управлении.А директор автошколы потом сказала, что они неправильно решили. Надо было мне на механике учиться. Сказала мне потом еще раз пройти медкомиссию и прийти на следующий год обучаться уже на механике..
ты хоть объясни какое упражнение не получается?.
а то складывается ощущение что тема создана чтобы поболтать!.
Пока получается только разворот(((
а паркинг?
А как раньше учился? И были ли водительские права?
с городом вообще у меня всё так получилось не очень..не знаю кто виноват. Инструктор всё не успевал со мной в город съездить,а часы всё равно вписывал,что типа он со мной ездил..в итоге в город я поехала на предпоследнем занятии.И сама потом уже наняла инструктора и с ним занималась только городом..
с нами училась одна женщина..Она приходила в эту автошколу учиться уже 4 раз..и всё никак не получалось у нее сдать теорию. Если она так с теорией тупила, то хз чтобы было, если бы она на машине в город выехала..Она на картинках то не понимала ,что и как делать, а выехала бы еще в город, так вообще потерялась бы..столько знаков и правил...
Поэтому как ей говорил директор автошколы - "Если не получается сдать с 10 раза, может быть и не надо. Может Бог отводит".
Когда я учился (2003 г.) одна бабулька 18 раз не сдала... Но тогда многие сдавали из-за компенсации на бензин.
Спасибо за инфу. Таня, а у вас ДЦП в легкой форме или я чего-то путаю?
Просто редко кто с таким диагнозом способен пройти мед комиссию для вождения.
да.в лёгкой форме..я просто прихрамываю и всё.И то на медкомиссии решили, что мне надо учиться на ручном управлении.А директор автошколы потом сказала, что они неправильно решили. Надо было мне на механике учиться. Сказала мне потом еще раз пройти медкомиссию и прийти на следующий год обучаться уже на механике..