Ответ для Фекла:
Вопрос в другом-как бороться с отношением общества.
Знаю один случай.У парня-инвалида 19лет получилось устроиться к "нормальным" в пельменную.
Самое мягкое было от помощника бригадира,который мясо крошит-страшноватой бабы в очках 25 лет от роду "Ну посмотрите на него,он же недоразвитый"
Как ему защищаться?Подойти дать ей в рыло,или матом обложить?
Вряд ли он потом там работать будет...
Хесойам:
Самое мягкое было от помощника бригадира,который мясо крошит-страшноватой бабы в очках 25 лет от роду "Ну посмотрите на него,он же недоразвитый"
Ну это умозаключения как раз психически недоразвитой особы, а скорее типичной хабалки-поварихи.
Наоборот, коллектив должен был поддержать товарища, создать ему комфортные условия для работы... ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ОТНЕСТИСЬ!!!
Фекла:
Должна сообщить, что автомобили уже не роскошь, а средство передвижения.
Да хоть 10 автомобилей, да ещё и личный самолёт с подводной лодкой, не заменят мне вторую ногу. И не поднимут парализованного инвалида с постели. И не вернут зрение незрячему.
Люблю когда здоровые примеряют на себя доспехи Бога и решают кому не жить. Если у инвалида голова на плечах, он может жить лучше здоровых.
Вопрос в другом-как бороться с отношением общества.
Знаю один случай.У парня-инвалида 19лет получилось устроиться к "нормальным" в пельменную.
Как ему защищаться?Подойти дать ей в рыло,или матом обложить?
Вряд ли он потом там работать будет...
Согласна быть дура дурой, но передвигаться не в коляске, а на своих двоих. Не быть зависимой от наличия пандусов и пр. "прелестей" в жизни инвалида.
Да на здоровье... Должна сообщить, что автомобили уже не роскошь, а средство передвижения..С Наступающим!
Ну это умозаключения как раз психически недоразвитой особы, а скорее типичной хабалки-поварихи.
Наоборот, коллектив должен был поддержать товарища, создать ему комфортные условия для работы... ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ОТНЕСТИСЬ!!!
Да хоть 10 автомобилей, да ещё и личный самолёт с подводной лодкой, не заменят мне вторую ногу. И не поднимут парализованного инвалида с постели. И не вернут зрение незрячему.