К сожалению сайта ограничил размещение фото 1 Мб. Это было сделано или из-за экономии объема или чтобы зрячие инвалиды почувствовали себя как слабовидящие.
Для тех, кому плохо видно, могу порекомендовать следующий выход.
Кликнуть правой кнопкой мышки на фото, выбрать строчку "открыть картинку в новой вкладке", перейти в новую вкладку и увеличить ее до нужных размеров, увеличив в настройках окно браузера.
Ответ для latuk:
Да, до такого мы ещё не дошли. Пока только обращением в Ген.прокуратуру на областную ограничились.
А то, что "честь мундира" защищается в нашей стране безукоснительно (за исключением вмешательства В.В. и громкого резонанса в СМИ), тут без вариантов.
Удачи и сил тебе!
По-моему вы выбрали бесперспективный путь и в добавок настроили против себя прокуратуру. Было на руках много козырей - а вы их последним судом свели к нулю. Теперь надо все начинать сначала. И кто вам только такой путь насоветовал... А в решении ИМХО все правильно - прокурор самостоятельное лицо - и далее по тексту. Жаль ваши труды и время.
Panfilich:
По-моему вы выбрали бесперспективный путь и в добавок настроили против себя прокуратуру.
По-моему, у меня с прокуратурой стало все налаживаться по новым делам. Не знаю надолго ли ?! Поэтому мне нужен еще один человек, который жаловался в суд на прокуратуру. И все будет дальше тип-топ.
Panfilich:
Было на руках много козырей
О каких козырях речь ?
Panfilich:
А в решении ИМХО все правильно - прокурор самостоятельное лицо
Ответ для Panfilich:Бесперспективный путь - это писать только на форуме.Прокуратуру надо стимулировать на решения подобными жалобами.А latuk молодец! А что сделали вы для восстановления своих прав?
:Бесперспективный путь - это писать только на форуме.
Не нужно бросаться этими словами в отношении Ивана и высказывания ошибочны по отношению к нему.
Прокуратуру надо стимулировать на решения подобными жалобами.
Таки он и про стимулировал вплоть до Генеральной а итог этому исковое в суд по ТСР-ам.
А latuk молодец!
А кто спорит с этим?Ну и я Вам скажу что Panfilich не отстал и тоже молодец в своём деле.
А что сделали вы для восстановления своих прав?
Я не знаю кто и когда нарушил права этого здорового человека но знаю одно что они,его права,будут защищены.А вот права его дочи на коляски нарушены и он добился того что прокуратура подала иск в настоящий момент к ФСС.Мои права прокуратура то же не удосужилась защитить так что пришлось самостоятельно участвовать в процессах но по этому есть отдельная тема а по итогу 2 нужных мне коляски-это я к вопросу
Омутинец:
Не нужно бросаться этими словами в отношении Ивана и высказывания ошибочны по отношению к нему.
Андрей, спасибо.
Для обсуждающих - не кипятитесь, я лишь высказал свое личное мнение. Стимулировать прокуратуру к контролю в защиту инвалидов и судиться с ней - разные вещи. Сильно сомневаюсь, что результатом будет выданное инвалиду ТСР. Свое мнение никому не навязываю, но повторю - считаю этот путь в корне ошибочным. Хотите - судитесь, законом не запрещено.
Омутинец:
Я не знаю кто и когда нарушил права этого здорового человека но знаю одно что они,его права,будут защищены.А вот права его дочи на коляски нарушены и он добился того что прокуратура подала иск в настоящий момент к ФСС
Дочь пока еще не самостоятельное лицо, поэтому он может обращаться, как законный представитель, действующий в интересах ребенка-инвалида.
Panfilich:
Сильно сомневаюсь, что результатом будет выданное инвалиду ТСР.
С обеспечением ТСР у меня проблемы исчезли. Если возникнут снова, всегда можно поднять старое отказное заявление в возбуждении уголовного дела.
Выкладываю решение суда на обозрение.
Кликнуть правой кнопкой мышки на фото, выбрать строчку "открыть картинку в новой вкладке", перейти в новую вкладку и увеличить ее до нужных размеров, увеличив в настройках окно браузера.
По теме. Могу добавить, что это решение районного суда было обжаловано и судебная коллегия оставила его в силе. Честь мундира не запятналась.
Если кому-то прокуратура также отказала в судебном порядке, прошу написать мне в личку.
Да, до такого мы ещё не дошли. Пока только обращением в Ген.прокуратуру на областную ограничились.
А то, что "честь мундира" защищается в нашей стране безукоснительно (за исключением вмешательства В.В. и громкого резонанса в СМИ), тут без вариантов.
Удачи и сил тебе!
По-моему вы выбрали бесперспективный путь и в добавок настроили против себя прокуратуру. Было на руках много козырей - а вы их последним судом свели к нулю. Теперь надо все начинать сначала. И кто вам только такой путь насоветовал... А в решении ИМХО все правильно - прокурор самостоятельное лицо - и далее по тексту. Жаль ваши труды и время.
А
По-моему, у меня с прокуратурой стало все налаживаться по новым делам. Не знаю надолго ли ?! Поэтому мне нужен еще один человек, который жаловался в суд на прокуратуру. И все будет дальше тип-топ.
О каких козырях речь ?
Это судья с моего иска переписал.
Андрей, спасибо.
Для обсуждающих - не кипятитесь, я лишь высказал свое личное мнение. Стимулировать прокуратуру к контролю в защиту инвалидов и судиться с ней - разные вещи. Сильно сомневаюсь, что результатом будет выданное инвалиду ТСР. Свое мнение никому не навязываю, но повторю - считаю этот путь в корне ошибочным. Хотите - судитесь, законом не запрещено.
Дочь пока еще не самостоятельное лицо, поэтому он может обращаться, как законный представитель, действующий в интересах ребенка-инвалида.
С обеспечением ТСР у меня проблемы исчезли. Если возникнут снова, всегда можно поднять старое отказное заявление в возбуждении уголовного дела.
25-й год, самостоятельней некуда
Дай бог (без сарказма)
Вроде бы 90-е недавно были. Как быстро летит время... .