инвалиды вследствие военной травмы не получат вторую пенсию
Ответ для kray:
В общем пенсионный решил подгадить с иной стороны.Насколько я знаю финансовые документы имеют не 5 летний срок хранения.Когда ваш приятель получил так называемую зеленую карточку социального страхования СНИЛС он зарегистрировался в пенсионном фонде и на его счет должны были поступать страховые взносы.
Ответ для спинальник: Есть вопрос? К моменту назначения 2 пенсии допустим мне в 60 лет в 2023 году по новому закону я буду должен иметь 15 лет стажа. На сегодня у меня 11. Армию 1=3 забрали. В справке ВТЭК я 30 лет как нетрудоспособен. А если повысят пенсионный возраст? Думаю это коснется многих. Какие шансы оспорить принятие некоторых законов, которые фактически отменили задним числом наши льготы?
Ответ для kray:Вы поставили вопросы на которые и ответить не могу.Ведь за это время может произойти всякое, у нас поправки в закон вносят в зависимости от наличия в казне средств на выплату пенсий.По закону государство не имеет право принимать законы ухудшающие положение граждан,но это в теории,а практика совсем иная.
Ответ для kray:
kray:
Законы подписывает президент!
Законы подписывают Председатель Госдумы и Председатель СФ. К ним не хотите обратиться ?
Вам что вообще-то нужно: шашечки или ехать ?
Платят не по закону, а по тому как его правительство трактует и применяет. Называется это нормативно-правовые акты.
Ответ для latuk: Председатель Госдумы и Председатель СФ одобряют. Подписывает Президент! Федеральный закон от 17 декабря 2001 г. N 173-ФЗ "О трудовых пенсиях в Российской Федерации" нарушает несколько норм конституции, президент гарант конституции. И причем здесь шашечки. Учите матчасть.
Ответ для kray:
Если Федеральный закон от 17 декабря 2001 г. N 173-ФЗ "О трудовых пенсиях в Российской Федерации" нарушает несколько нормконституции, то Вы можете обжаловать его в Конституционном суде РФ. Действуйте !
Ответ для latuk: Да могу конечно. Вопрос в другом. Мне еще 6 лет до второй пенсии. Даже отказ получить сложно. Просто может у кого-нибудь в этом году такая ситуация возникнет. Тогда и порезвимся.
В общем пенсионный решил подгадить с иной стороны.Насколько я знаю финансовые документы имеют не 5 летний срок хранения.Когда ваш приятель получил так называемую зеленую карточку социального страхования СНИЛС он зарегистрировался в пенсионном фонде и на его счет должны были поступать страховые взносы.
По таким вопросам принимает решение правительство РФ. Оно и должно разъяснять, ИМХО.
зарегистрируйтесь или войдите
html
Законы подписывают Председатель Госдумы и Председатель СФ. К ним не хотите обратиться ?
Вам что вообще-то нужно: шашечки или ехать ?
Платят не по закону, а по тому как его правительство трактует и применяет. Называется это нормативно-правовые акты.
Если Федеральный закон от 17 декабря 2001 г. N 173-ФЗ "О трудовых пенсиях в Российской Федерации" нарушает несколько норм конституции, то Вы можете обжаловать его в Конституционном суде РФ. Действуйте !
ОСФР по Челябинской области отказало мне в страховой пенсии в связи с отсутствием необходимого страхового стажа не менее 25 лет.