Подниму тему.Кто юзает сей девайс и на что обратить внимание.Штанёшки вписаны в ИПР так что присутствуют муки выбора а он не велик или берёш что привезёт государство или покупаеш удобное для тебя и компенсируеш.
Ответ для Омутинец:
г.Москва Ткацкая ул., д. 25, стр. 1, Студия Универсального дизайна Галины Волковой.
Взял направление в ФСЗН. Сшили джинсы по моему желанию с дополнительной молнией сбоку штанины со стороны протеза по всей длине.
Теперь не надо мучиться с надеванием на протез - запахнул, и застегнул. )
Ответ для Омутинец: Получил от ФСС пошив п***ец шили в Москве в ортомоде позвонил говорю что за хрень? высылайте переделаем а оно мне надо еще с пересылом связываться.
Ответ для John:Да я уже думал взять полукомбенизон для рыбаков или охотников в магазине и чистый чек и подать на компенсацию и по моему намного будет приятней.Да и вообще какая то хрень типа брюки есть а остальное или голым торсом чапать.
Leonidych:
Ой, мои поздравления в одном флаконе с белой завистью. Я было нацелилась на решение этой проблемы аналогично вашему методу и распорола джинсы, но дело до конца не довела и обхожусь пока трикотажными брючками, они хорошо натягиваются-растягиваются снизу. На зиму прикупила в спортмастере утепленные горнолыжные брюки на синтепоне, тоже широкие. Теплые !!!
ИПР у меня скудная, правда, значится "обувь на протез". Я было пыталась получить компенсацию за хорошие кожаные и даже стильные ортопедические туфли (нашла в интернете), но в компенсации было отказано. Ибо сочли, что ортопедические не есть "под протез".
Удобные штаны для колясочника. Можно заказать напрямую в Германии. Покупал летние, межсезонные и зимние.
Будте добры ссылочку в личку, а то только в Штатах находил джинсы с высокой и очень высокой спинкой
зарегистрируйтесь или войдите
не покупала, шью сама, знакомые брали по ИПР, отзывы не смогу спросить, уже не общаюсь.
По ИПР делали в протезно-ортопедическом, ткань обычное хб, как роба.если только куда на пикничок,а так не фонтан
Интересуют брюки джинсы
но тут только картинки на сайте а в наличии ничего нет.
Rollitex.de. Ловлю, когда у них уценки. Покупаю обычно три вещи, что-бы сэкономить на пересылке.
сколько обходится пересылка?
За трое брюк в мае пересылка обошлась в 14,5 евро.
Ортопедические брюки точно есть.
У меня брюк в ИПР нет, а сопроводительные документы на немецком.
г.Москва Ткацкая ул., д. 25, стр. 1, Студия Универсального дизайна Галины Волковой.
Взял направление в ФСЗН. Сшили джинсы по моему желанию с дополнительной молнией сбоку штанины со стороны протеза по всей длине.
Ой, мои поздравления в одном флаконе с белой завистью. Я было нацелилась на решение этой проблемы аналогично вашему методу и распорола джинсы, но дело до конца не довела и обхожусь пока трикотажными брючками, они хорошо натягиваются-растягиваются снизу. На зиму прикупила в спортмастере утепленные горнолыжные брюки на синтепоне, тоже широкие. Теплые !!!
ИПР у меня скудная, правда, значится "обувь на протез". Я было пыталась получить компенсацию за хорошие кожаные и даже стильные ортопедические туфли (нашла в интернете), но в компенсации было отказано. Ибо сочли, что ортопедические не есть "под протез".
как долго шло? заказал 21 октября, пока молчок. 30 евро до Карелии.