Случайно в сети попались фото необычной обуви для инвалидов, теперь хочу найти где такая продается. Если кто-то знает и подскажет - буду очень благодарен
RoseauPensant:
теперь хочу найти где такая продается.
Насчёт, где продаётся, не подскажу, но на заказ сделают в любом ортопедическом салоне.
---
Знакомый отдаёт ЛЕВЫЙ ботинок. Зимний. Естественно, совершенно новый. 45 размер.
Заскочил по модернизации.У меня то же проблема с ногой правой после инсульта и не каждую обувку напялиш а поведав об этом,обрисовал картинку с фотографии,был приятно удивлён ценой-250-300 рублей и проблема ушла.Так что еще раз спасибо за маячок.
Ответ для Rad:Когда приехал за тем что дают то и брать расхотелось а пошол и купил,оформил доки и получил компенсацию но маленькая проблемка была что и на фото а теперь и она ушла.
я и сам в мастерских по ремонту и пошиву на заказ интересовался -возможно ли такую вещь с обувью сделать. тоже сказали, что не проблема и не дорого. правда речь о летней была. думаю и зимнюю прокачать смогут
Ответ для RoseauPensant:С зимней справляюсь так как много обуви с замками по обеим сторонам и проблем не было.В деревне выбор скудный а цена как за модельную да и подбирать нужно так что вылазку в Тюмень делаем и порядок.Выбору больше и подешевле и качественней.
Насчёт, где продаётся, не подскажу, но на заказ сделают в любом ортопедическом салоне.
---
Знакомый отдаёт ЛЕВЫЙ ботинок. Зимний. Естественно, совершенно новый. 45 размер.
вот такие дают зима лето