Ответ для Andreinv:
Nezabvennay я как то и не приставал к вам, да вы тоже не героиня моего романа даже и моей темы Секс и жизнь. Желаю принца на мерене.
Andreinv браток смотрю на фото и напрягаю память, но увы пока не вспомнил, а Лесную 2004 го помню.
Maybe20 дек. 2006 18:26
Интервью- Герцог.
Ответ для Герцог:
Герцог:
Я не гей, но в рожу врежу, если кто-то в этом усомнится, или докажу девушке на практике
Лешечка, но кто ж сомневается в твоей ориентации после темы секс и жинь ты стал ну просто кумиром
Но мне интересно, если я усомнюсь в твоей ориентации, как же ты мне докажешь обратное?
Всетаки Ухта и Москва очень далеко друг от друга
Герцог20 дек. 2006 18:33
Интервью- Герцог.
Ответ для Maybe:
Хо хо я смотрю я герой желтой прессы! Maybe, а ты не сомневайся, когда такие красивые как ты и многи и многие трудно быть гей-хлопцом!
Исправлено: Герцог 20 дек 2006 18:34
Andreinv20 дек. 2006 18:46
Интервью- Герцог.
Ответ для Герцог:
Герцог:
Andreinv браток смотрю на фото и напрягаю память, но увы пока не вспомнил, а Лесную 2004 го помню.
А что делать, стареем...да и молод ты был..
Герцог21 дек. 2006 10:42
Интервью- Герцог.
Ответ для Andreinv:
Вспомнил тебя, был такой, но сейчас пытаюсь вспомнить, а пил ли я с тобой?(щучу)
Andreinv21 дек. 2006 14:56
Интервью- Герцог.
Ответ для Герцог:
Герцог:
а пил ли я с тобой?(щучу)
Я жe говорю, молод ты тогда был...чтоб пить с тобой, ещёб мамка отругала что спаиваю....(щучу)
))))
Исправлено: Andreinv 21 дек 2006 14:57
Monk21 дек. 2006 17:46
Интервью- Герцог.
Ответ для Герцог:
Герцог:
Спасибо за уважение. Бандитов думаю ловить, я уже не смогу, но послужить закону и отечеству это моя голубая мечта, преступника поймать не трудно главное его не отпустить и соблюсти законость. Я хоть и в архиве работал, но с сотрудниками МВД поговорил и решил.
Татиана тебе тоже желаю всего!
Где собираетесь получать высшее юридическое образование?
Алина21 дек. 2006 18:26
Интервью- Герцог.
Ответ для Герцог:
Герцог:
и вообще неформалов не уважаю. И так случилось, что я живу на севере где кроме нефти полно лагерей и зон.
Гопник значит
Stich22 дек. 2006 00:35
Интервью- Герцог.
Ответ для Maybe:
Maybe:
Я не гей, но в рожу врежу, если кто-то в этом усомнится
Пешы истчо,раднойъ.Радуй нас дальше.
Герцог27 дек. 2006 16:53
Интервью- Герцог.
Ответ для Stich:
Stich я смотрю вы "дядя" с юмором ну ради бога, но сделаю поправку, я если и буду бить в рожу, но только с тем условием, что он уже не встанет так как срока нам не светят.
А с собой всегда имею нож которым неплохо работаю.
BodrbIu27 дек. 2006 17:49
Интервью- Герцог.
Ответ для Герцог:
Герцог:
Ножичек консервныи небось??
Герцог27 дек. 2006 18:18
Интервью- Герцог.
Ответ для BodrbIu:
Нет не консерный. А боевой Пластун-2. Подогнали хорошие люди.
Герцог27 дек. 2006 18:25
Интервью- Герцог.
Ответ для Алина:
Так точно, гопник, но правильный. И слушаю шансон и ЛЮБЭ!
OleGGa27 дек. 2006 18:44
Интервью- Герцог.
Ответ для Герцог:
Герцог:
Вот вот, менты они у нас такие, законы ведь не для них, а для других пишут, (к будующим ментам это то же относится)ведь оборот боевого холодного оружия в России запрещен!Вас как, это не смущает? Правильный вы наш гопник.
Исправлено: OleGGa 27 дек 2006 18:45
Герцог27 дек. 2006 19:03
Интервью- Герцог.
Ответ для OleGGa:
Ну извините, закон, что дышло, куда повернул, туда и вышло. Я считаю если ты не псих, то тоскай с собой, что хош, но светить этим без ненадобности не следует. А правельный гопник это не тот гопник который деньги на бухло отбирает и существует ГОП-СТОПом.
Алина27 дек. 2006 19:13
Интервью- Герцог.
Ответ для Герцог:
Герцог:
Дави гопников!!!
OleGGa27 дек. 2006 19:58
Интервью- Герцог.
Ответ для Герцог:
Герцог:
Ну извините, закон, что дышло, куда повернул, туда и вышло. Я считаю если ты не псих, то тоскай с собой, что хош,
Это я знаю, и кстати так и делаю, хоть и псих!Меня интересует как можно хотеть защищать закон и одновременно его совсем не уважать?
Цинично это как то!
woodman27 дек. 2006 20:44
Интервью- Герцог.
Ответ для Nezabvennay:
Nezabvennay:
Так что можете остудить свой пыл молодой человек, с помощью какого нибудь интересного фильма или зайдите на созданную вами тему "Секс и жизнь"
Да, Оль, опустила Герцога по полной, хотя и жестковато
woodman27 дек. 2006 21:25
Интервью- Герцог.
Ответ для OleGGa:
OleGGa:
хоть и псих!
опаньки мы узнаем про олега новые подробности, а можно вопрос: вы частый клиент в кащенко?
OleGGa27 дек. 2006 21:41
Интервью- Герцог.
Ответ для woodman:
woodman:
вы частый клиент в кащенко?
Живу я рядом с ней, с больницей этой!Минут 5 на машине.Внутри не был!
А псих, понятие растяжимое!
З.Ы. До авторов некоторых тем, недавно закрытых, мне еще далеко!
Nezabvennay я как то и не приставал к вам, да вы тоже не героиня моего романа даже и моей темы Секс и жизнь. Желаю принца на мерене.
Лешечка, но кто ж сомневается в твоей ориентации после темы секс и жинь ты стал ну просто кумиром
Но мне интересно, если я усомнюсь в твоей ориентации, как же ты мне докажешь обратное?
Всетаки Ухта и Москва очень далеко друг от друга
Хо хо я смотрю я герой желтой прессы! Maybe, а ты не сомневайся, когда такие красивые как ты и многи и многие трудно быть гей-хлопцом!
А что делать, стареем...да и молод ты был..
Вспомнил тебя, был такой, но сейчас пытаюсь вспомнить, а пил ли я с тобой?(щучу)
Я жe говорю, молод ты тогда был...чтоб пить с тобой, ещёб мамка отругала что спаиваю....(щучу)
))))
Где собираетесь получать высшее юридическое образование?
Гопник значит
Пешы истчо,раднойъ.Радуй нас дальше.
Stich я смотрю вы "дядя" с юмором ну ради бога, но сделаю поправку, я если и буду бить в рожу, но только с тем условием, что он уже не встанет так как срока нам не светят.
Ножичек консервныи небось??
Вот вот, менты они у нас такие, законы ведь не для них, а для других пишут, (к будующим ментам это то же относится)ведь оборот боевого холодного оружия в России запрещен!Вас как, это не смущает? Правильный вы наш гопник.
Ну извините, закон, что дышло, куда повернул, туда и вышло. Я считаю если ты не псих, то тоскай с собой, что хош, но светить этим без ненадобности не следует. А правельный гопник это не тот гопник который деньги на бухло отбирает и существует ГОП-СТОПом.
Дави гопников!!!
Это я знаю, и кстати так и делаю, хоть и псих!Меня интересует как можно хотеть защищать закон и одновременно его совсем не уважать?
Цинично это как то!
Да, Оль, опустила Герцога по полной, хотя и жестковато
опаньки мы узнаем про олега новые подробности, а можно вопрос: вы частый клиент в кащенко?
Живу я рядом с ней, с больницей этой!Минут 5 на машине.Внутри не был!
А псих, понятие растяжимое!
З.Ы. До авторов некоторых тем, недавно закрытых, мне еще далеко!