Создана петиция. Просьба ко всем ознакомиться и при согласии подписать!!!
Создана петиция, касающаяся вопросов медицинской реабилитации и санаторно-курортного лечения инвалидов с детства с диагнозом ДЦП. Огромная просьба ко всем подписать!! Не нужно делиться по заболеваниям - мы все сидим в одной лодке.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Конституция РФ.
Статья 17
1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией. Увы, не признаются и не гарантируются. Поражает легкость, с которой все это происходит.
+1
Ответ для Streloc:
Подписать-то подписала...еще вчера.Но что-то долго нет обещанного письма на почту о подтверждении подписи. У них там выходной иль комп глючил на какой-то стадии ?
Ответ для nattalja:
Да нет, что-то именно с этой петицией. Подписала чуть позже еще одну, по приюту для бездомных животных, пришло письмо с просьбой о подтверждении подписи.
И просьба ко всем, не забывайте про петицию об очередности на СКЛ - не стесняйтесь, поддержите и те, кому данная тема не интересна ( ну или те регионы, где нет очередей)! Давайте жить дружно и поддерживать дпуг друга
Ответ для Alf: из прежнего опыта подписания подобное письмо о подтверждении подписи входит в саму процедуру, я так поняла. Причем после 1й мною подписанной петиции на ящик обрушился шквал от этой "ченьдж" с предложениями подписать и то, и это, и другое то и так далее. Я взбунтовалась против моей вербовки в профессиональные подписанты, резко и не на одно предложение, напомнив о неприкосновенности частной жизни, в кою они беспардонно вторгаются.
А петиции о животных тоже вчера подписала, они же такие беззащитные, так зависят от нас, людей.
Ответ для Маришка:Коллеги, а кто-нибудь интересовался, что это за
Change.org и кто его породил на свет интернетский ? Вообще-то, интересная информация (я до форума никогда с практикой подписания петиций не сталкивалась):
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
+!
Статья 17
1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.
Увы, не признаются и не гарантируются. Поражает легкость, с которой все это происходит.
+1
Подписала.
+1
Подписать-то подписала...еще вчера.Но что-то долго нет обещанного письма на почту о подтверждении подписи. У них там выходной иль комп глючил на какой-то стадии ?
Подписал .
Да нет, что-то именно с этой петицией. Подписала чуть позже еще одну, по приюту для бездомных животных, пришло письмо с просьбой о подтверждении подписи.
И просьба ко всем, не забывайте про петицию об очередности на СКЛ - не стесняйтесь, поддержите и те, кому данная тема не интересна ( ну или те регионы, где нет очередей)! Давайте жить дружно и поддерживать дпуг друга
А петиции о животных тоже вчера подписала, они же такие беззащитные, так зависят от нас, людей.
У меня почему-то в этот раз письмо для подтверждения попало в спам. Хотя это не первая подписанная петиция и раньше подобного не было.
Change.org и кто его породил на свет интернетский ? Вообще-то, интересная информация (я до форума никогда с практикой подписания петиций не сталкивалась):
зарегистрируйтесь или войдите