vall:
Им ,бедным,даже проконсультироваться не с кем.Может им фотки посылать с описанием?
За уши никто на эту работу их не тянул. Ну а уж если взялся за гуж, то с вытекающими ... Может им ещё приплачивать из своего кармана? Акт осмотра хоть составили, показали документы на основании которых производилась фотосъемка? Эх!
Ответ для OlgaSK:
Акт подписывали,когда привезли коляски технически грамотные мужики,документы у них не проверяли,они не первый раз привозят ТСР .Но прошлый раз,когда мы отказались от коляски,фонд убыток пытался списать на них,по их же словам.Они тоже фоткали отказную коляску на фоне мебели.А теперь фондовские кураторы,их уже знаем по голосам,приехали тоже записываться уже на видео и тоже на фоне мебели.Но я хотела подчеркнуть,что коляски выдали две,домашнюю и прогулочную.Одна на непрокалываемых колёсах,другая мягкая,но с автоматическим подъёмом ног,как в ИПР 2016 г
показали документы на основании которых производилась фотосъемка?
Если был выезд на дом то тут один документ -это решение суда а если без него то разрешение хозяев квартиры а все остальное не законно!Так же как и этот выезд на дом.Коляски привезли,акт приема передачи подписан и он перекочует к ним и ВСЁ.Если бы им так было надо то ответственность за исполнение ИПР возложена на исполнителя в лице ФСС или соц.защиты и кто им не давал взять коляски у поставщика,осмотреть их на соответствие с ИПР и привезти самим инвалиду а не придумывать странные визиты и опять же мы большинство этого не знаем!У меня была выездная комиссия МСЭ из ГБМСЭ по Тюменской области и расположились с диктофоном и с камерой так я запретил съёмку и запись им а у самого запись шла на камеру и даже не возражали!
А теперь фондовские кураторы,их уже знаем по голосам,приехали тоже записываться уже на видео и тоже на фоне мебели
Нет такого документа разрешающего производить съёмку у Вас дома кроме как по решению суда но на это надо везкие доказательства или ваше разрешение а не дали бы и все давай досвидания!
Ответ для Омутинец:
Да,вы сто раз правы.Но больно коляски хороши! Не устояли,а разрешения и те и другие спрашивали по телефону.А у нас громадная собака внешне очень страшная.Вот мы и расслабились!
За уши никто на эту работу их не тянул. Ну а уж если взялся за гуж, то с вытекающими ... Может им ещё приплачивать из своего кармана? Акт осмотра хоть составили, показали документы на основании которых производилась фотосъемка? Эх!
Странно! Есть же акт передачи ТСР.
Акт подписывали,когда привезли коляски технически грамотные мужики,документы у них не проверяли,они не первый раз привозят ТСР .Но прошлый раз,когда мы отказались от коляски,фонд убыток пытался списать на них,по их же словам.Они тоже фоткали отказную коляску на фоне мебели.А теперь фондовские кураторы,их уже знаем по голосам,приехали тоже записываться уже на видео и тоже на фоне мебели.Но я хотела подчеркнуть,что коляски выдали две,домашнюю и прогулочную.Одна на непрокалываемых колёсах,другая мягкая,но с автоматическим подъёмом ног,как в ИПР 2016 г
Да,вы сто раз правы.Но больно коляски хороши! Не устояли,а разрешения и те и другие спрашивали по телефону.А у нас громадная собака внешне очень страшная.Вот мы и расслабились!