Ответ для proshkinpe:
Паша, а давай про кота что у тя в ногах обзор! Это будет бомба!
В описании движки написано по 450 ватт.
Антиопрокидыватели хорошие, у меня такие на PCBL стоят. У них минус есть, в стенку задом нельзя упираться, а то сложатся.
Ответ для proshkinpe:
Если движки реально 450 ватт, то с хорошими аккумами она должна с места просто сжигать паркет и линолеум.
Но скорее всего это тупо китай, когда на магнитофоне писали 100500 ватт, а выдавало полтора.
Ты давай прокатись на ней.
И кошку новую заведи.
Ответ для Fral:
Ну и как она на первый взгляд? С такими двигунами должна резвая быть, наверное? И какие акки (емкость. или не написано? на моем армеде не писали. Ты вроде хотел отказаться от этой Ортоники).
Ответ для proshkinpe:Паша спасибо! Очень важным и правильным делом занят(тест колясок)Хотелось бы чтоб больше разных колясок было и с разными функциями! Думаю фирмы зажимают коляски для теста а зря (если да то как помочь чтоб не зажимали)!
И от себя не много хотелось бы чтоб при обзоре ты обращал внимание до каких размеров складывается коляска чтоб перевозить в авто (и в какие влезет) возможно многим также будет интересно!
онлайн видео:
или войдите
Прошу Вас протестировать ход коляски назад через препятствие и разворот на месте.
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Только у меня такая дохлая?
4 декабря будет полный тест
руками не махайте, котов совать не нужно.
Паша, а давай про кота что у тя в ногах обзор! Это будет бомба!
В описании движки написано по 450 ватт.
Антиопрокидыватели хорошие, у меня такие на PCBL стоят. У них минус есть, в стенку задом нельзя упираться, а то сложатся.
Кошка жила у меня временно, к сожалению(( про мощность да, оговорился..
Если движки реально 450 ватт, то с хорошими аккумами она должна с места просто сжигать паркет и линолеум.
Но скорее всего это тупо китай, когда на магнитофоне писали 100500 ватт, а выдавало полтора.
Ты давай прокатись на ней.
И кошку новую заведи.
хотя в сети есть версии коляски с 450Вт двигателями и скоростью до 10км/ч
Получил сегодня Ortonica Puls 350 (эл. регулировки подножек, спинки и угла наклона сиденья). 2х450W. Скорость 10 км/ч
Ну и как она на первый взгляд? С такими двигунами должна резвая быть, наверное? И какие акки (емкость. или не написано? на моем армеде не писали. Ты вроде хотел отказаться от этой Ортоники).
Павел здравствуйте, где обещанный тест?
Извините. Теста не будет
И первого видоса на Ютюбе нет, видно что-то пошло ни так...
коляска снята с производства. по каким причинам мне не известно
поделись впечатлением?вроде только на PULSE 370 с эл. регулеровками идет!и скорость максимум 7км/ч
И от себя не много хотелось бы чтоб при обзоре ты обращал внимание до каких размеров складывается коляска чтоб перевозить в авто (и в какие влезет) возможно многим также будет интересно!
Ролик удален, очень интересен был бы данный обзор
Кина не будет -электричество кончилось...из к/ф
Уже обкатал)
У МЕНЯ движки 450вт, 3000RPM(25:1), пульт VR2, скорость 7 км/ч.
Можно повысить скорость до 10 км/ч? Где и как?