Добрый день, пожскажите ,оказалась перед выбором какую электроколяску купить Оттобокк200 или Оттобокк400?Проживаю в квартире, седьмой этаж , лифт, пандус, небольшие бордюры на выезде, коляска нужна для прогулок по улице, подскажите какая будет удобнее и практичнее, по снегу ездить не собираюсь? спасибо
Ответ для рыбинск:
если на себе коляску НЕ тоскать.. то В400,( для прогулок она лучше чем А200) больше запас хода(реально проезжал 30км) ,устойчивая,прёт как танк,скорость не на много но больше.. на А 200 особо не разгуляешься( по харак-ки 15км..по факту меньше), живу на 6м этаже..лифт..пандус самодельный(крутоват),бордюры маленькие( 5-7см) все без проблем...
Я в свое время тоже мечтала купить А200 и когда поехали покупать, меня в нее посадили и она мне не подошла, не глубокая. При малейшем порожке я бы из нее вывалилась. Про В400 ничего не скажу, не сидела в ней.
Как часто необходимо складывать коляску? (например поездки на машине)
если на себе коляску НЕ тоскать.. то В400,( для прогулок она лучше чем А200) больше запас хода(реально проезжал 30км) ,устойчивая,прёт как танк,скорость не на много но больше.. на А 200 особо не разгуляешься( по харак-ки 15км..по факту меньше), живу на 6м этаже..лифт..пандус самодельный(крутоват),бордюры маленькие( 5-7см) все без проблем...
ок, спасибо
Оксана, ну тогда А200. Только поаккуратнее по парку Сакскому
Я в свое время тоже мечтала купить А200 и когда поехали покупать, меня в нее посадили и она мне не подошла, не глубокая. При малейшем порожке я бы из нее вывалилась. Про В400 ничего не скажу, не сидела в ней.
там куча регулировок и глубину сидения можно регулировать. видимо продавец вам такой попался.кстати сидения у обеих моделей одинаковые.