Урааа!!! Инвалидам скоро снова будут давать авто...
Ответ для sashasashin:Да неужели...Сколько таких законопроектов было и в результате все оказались в мусорной корзине государственной думы.Сейчас вот обсуждается законопроект бюджета на следующий год и вряд ли там будет строка об финансировании по обеспечению инвалидов автотранспортом.Господин Приходько напишет отрицательное заключение на эту инициативу и капут законопроекту!!!
Ответ для latuk:это по вашему разумению три выходит
а по ихиному 2
2019-2017=2
Например, отмену выдачи памперсов и пеленок.
Еше что отменить?
Может инва побегают вместо езды на авто?И воздух чише и денег меньше будут просить на бенз
Что поражает в их математике
страны с маленькой территорией и не имеюшие запасов умудряются обеспечить и авто и памперсами,
а в Росси как был дурдом за счет одних улучшать качество жизни другим так и тянется на протяжении веков Мы гусские друг друга не обманываем онлайн видео:
Ответ
Бюджет верстался исходя из макроэкономического прогноза, что в 2016 году рост ВВП составит 0,7%. Другие базовые параметры документа: уровень инфляции — 6,4 %, курс доллара — 63,3 рубля, цена на нефть — 50 долларов за баррель.
Доходы запланированы на уровне 13,738 трлн рублей (17,5 % ВВП), расходы — 16,098 трлн рублей (20,5 % ВВП). Дефицит бюджета — 2, 360 трлн рублей (3% ВВП). Его собираются покрыть в основном за счёт средств Резервного фонда (5 трлн 507 млрд рублей), сокращения расходов профильных министерств и заморозки накопительной части пенсии.
В бюджете страны ни коим не высвечивается траты на содержание содержанок...
не стран ,а именно любовниц
Открываем Бюджет России и внимательно читаем
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
2016
По проекту, утверждённому в декабре 2015 на 2016 год, основные статьи расходов федерального бюджета[41]:
Социальная политика — 4 459,0 млрд руб. (27,7 %)
Национальная оборона — 3 091,0 млрд руб. (19,2 %)
Национальная экономика — 2 560,0 млрд руб. (15,9 %)
Национальная безопасность и правоохранительная деятельность — 2 045,0 млрд руб. (12,7 %) Общегосударственные вопросы (администрация) — 1 159,0 млрд руб. (7,2 %)???
Межбюджетные трансферты — 676,0 млрд руб. (4,2 %)??? Обслуживание долгов — 660,0 млрд руб. (4,1 %)???
Образование — 580,0 млрд руб. (3,6 %)
Здравоохранение — 483,0 млрд руб. (3,0 %)
Культура, кинематография — 97,0 млрд руб. (0,6 %)
ЖКХ — 80,0 млрд руб. (0,5 %)
СМИ — 80,0 млрд руб. (0,5 %)
Физическая культура, спорт — 64,0 млрд руб. (0,4 %)
Охрана окружающей среды — 64,0 млрд руб. (0,4 %)
Насколько помнится из рапнее заявленого госдумой и правительством
у России Гос долг 16 миллиардов доллярей, а 476 миллиярдов зеленых это частные долги так что сократив эти статьи можно и не один авто инва позволить
Делали долги частники!!! так пушай и возврашают россиянам
Ответ для сибирячка:
сибирячка:
Мне не нужна машина,мне нужны пелёнки...
А другим не нужны пеленки и необходимы совсем иные технические средства реабилитации
Если серьезно,то когда принимался закон о монетизации,то правительство клялось что проблем с лекарствами и сан.кур.лечением не будет.Но судя по имеющимся здесь темам мало что поменялось.Насчет автомобилей,а разве нельзя отделить "мух от котлет"? Ведь выделяет Правительство по 10 млрд руб. на утилизацию машин ежегодно,для поддержки автопрома вот уже лет 6,если не ошибаюсь.И почему бы эту сумму не использовать для инвалидов?Сколько уже раз Президент и Премьер-министр давали заверения,что решат эту проблему?Последний раз это было в августе 2014 г.,как раз десять лет "монетизации" исполнилось,обещали даже льготные кредиты.
Ответ для спинальник:
спинальник:
Ведь выделяет Правительство по 10 млрд руб. на утилизацию машин ежегодно,для поддержки автопрома вот уже лет 6,если не ошибаюсь
Оно не на утилизацию выделяет. На утилизацию не выделяется ничего. Сейчас хотят привлечь бизнес, именно, для этого. С условием, чтобы он на это сам раскошеливался с нуля. Никогда еще в современной истории России правительство и руководство страны не вернуло добровольно из льгот то, что за эти годы отняло.
Ответ для latuk:3 года назад мой мой приятель,после того как ему в приемной "ЕР" объяснили,когда возможно инвалидам армии вернут льготу на авто,сдал свою окушку на утилизацию,получил сертификат и купил со скидкой в 40 т.р. себе "гранту".
Ответ для спинальник:
спинальник:
А другим не нужны пеленки и необходимы совсем иные технические средства реабилитации
Как бы машину необходимо где-то хранить-желательно в собственном гараже,заправлять бензином,"переобувать",в зависимости от времени года,запчасти ,страховка и т.д.
Нет,я не против-если это жизненная необходимость.
Некоторые за электрички,которые стоят дороже машин, "бодаются" и получают.
Лично я на такси ,если куда-то необходимо-вполне себе бюджетный вариант.Да и правОв у меня нет и не будет-)
По-мне так, пусть хотя бы необходимое, в зависимости от диагноза и физического состояния, ручное управление оплачивают. Оно бывает по стоимости мало чем уступает стоимости авто.
Ответ для latuk:
latuk:
Вы приводите пример не утилизации, а обновления парка.
И как сия программа называется? Я знаю точно,что мой приятель сдал свой старую машину в пункт приема,оплатил утилизационный сбор. Получил скидку на покупку нового автомобиля у официального дилера в Ростове.В год выделялось 10-11 млрд руб на эту программу.
Ответ для спинальник:
спинальник:
И как сия программа называется?
На стенах сараев хулиганы тоже пишут. А в сараях вместо этого дрова лежат.
Поясняю по поводу утилизации автомобилей.
Утилизация автомобиля - это разборка его на составляющие материалы, из чего он состоит. (Сортировка, приблизительно, как и бытового мусора).
Резина, пластик, цветные металлы, черные металлы и жидкости проходят сортировку и дальнейшую переработку и переплавку.
Обычно, в нормальных странах основу этого бизнеса составляет прибыль, вырученная за эти материалы. Исходя из рентабельности и некоторых других факторов компании или местные власти после взаиморасчетов с компаниями по утилизации бывшим хозяевам возвращают некоторые средства в виде поощрения за сдачу старого хлама. В штате Нью Йорк, например, за сданную машину присылают чек на 50-70 долларов.
Сдача машины в пункт приема и плата за это денег - это "отрыжка" советского маразма в том устройстве государства, которое имеем сейчас мы.
зарегистрируйтесь или войдите
Мда
ДАМ уже подписал Бюджет на 2 года 2017-2019.. что они теперь обсуждают?
Вообще-то это три года. А решить с автомобилями в пределах бюджета можно. Например, отмену выдачи памперсов и пеленок.
а по ихиному 2
2019-2017=2
Еше что отменить?
Может инва побегают вместо езды на авто?И воздух чише и денег меньше будут просить на бенз
Что поражает в их математике
страны с маленькой территорией и не имеюшие запасов умудряются обеспечить и авто и памперсами,
а в Росси как был дурдом за счет одних улучшать качество жизни другим так и тянется на протяжении веков
Мы гусские друг друга не обманываем
онлайн видео:
или войдите
Правительство России совместно с Государственной Думой утвердило проект бюджета на 2016 год. Каждый гражданин страны уже может ознакомится ...
В бюджете страны ни коим не высвечивается траты на содержание содержанок...
не стран ,а именно любовниц
Открываем Бюджет России и внимательно читаем
2016
По проекту, утверждённому в декабре 2015 на 2016 год, основные статьи расходов федерального бюджета[41]:
Социальная политика — 4 459,0 млрд руб. (27,7 %)
Национальная оборона — 3 091,0 млрд руб. (19,2 %)
Национальная экономика — 2 560,0 млрд руб. (15,9 %)
Национальная безопасность и правоохранительная деятельность — 2 045,0 млрд руб. (12,7 %)
Общегосударственные вопросы (администрация) — 1 159,0 млрд руб. (7,2 %)???
Межбюджетные трансферты — 676,0 млрд руб. (4,2 %)???
Обслуживание долгов — 660,0 млрд руб. (4,1 %)???
Образование — 580,0 млрд руб. (3,6 %)
Здравоохранение — 483,0 млрд руб. (3,0 %)
Культура, кинематография — 97,0 млрд руб. (0,6 %)
ЖКХ — 80,0 млрд руб. (0,5 %)
СМИ — 80,0 млрд руб. (0,5 %)
Физическая культура, спорт — 64,0 млрд руб. (0,4 %)
Охрана окружающей среды — 64,0 млрд руб. (0,4 %)
Насколько помнится из рапнее заявленого госдумой и правительством
у России Гос долг 16 миллиардов доллярей, а 476 миллиярдов зеленых это частные долги так что сократив эти статьи можно и не один авто инва позволить
Делали долги частники!!! так пушай и возврашают россиянам
Смеялся долго
Мне не нужна машина,мне нужны пелёнки...
С чего это отменить одним ради других
Не переживайте, никто пеленки на машины менять не собирается. Пеленки и так отменят, без машин.
Я и не переживаю-я возмущаюсь предложенной Вами несправедливости
Если серьезно,то когда принимался закон о монетизации,то правительство клялось что проблем с лекарствами и сан.кур.лечением не будет.Но судя по имеющимся здесь темам мало что поменялось.Насчет автомобилей,а разве нельзя отделить "мух от котлет"? Ведь выделяет Правительство по 10 млрд руб. на утилизацию машин ежегодно,для поддержки автопрома вот уже лет 6,если не ошибаюсь.И почему бы эту сумму не использовать для инвалидов?Сколько уже раз Президент и Премьер-министр давали заверения,что решат эту проблему?Последний раз это было в августе 2014 г.,как раз десять лет "монетизации" исполнилось,обещали даже льготные кредиты.
Оно не на утилизацию выделяет. На утилизацию не выделяется ничего. Сейчас хотят привлечь бизнес, именно, для этого. С условием, чтобы он на это сам раскошеливался с нуля. Никогда еще в современной истории России правительство и руководство страны не вернуло добровольно из льгот то, что за эти годы отняло.
Как бы машину необходимо где-то хранить-желательно в собственном гараже,заправлять бензином,"переобувать",в зависимости от времени года,запчасти ,страховка и т.д.
Нет,я не против-если это жизненная необходимость.
Некоторые за электрички,которые стоят дороже машин, "бодаются" и получают.
Лично я на такси ,если куда-то необходимо-вполне себе бюджетный вариант.Да и правОв у меня нет и не будет-)
И кто эту Оку утилизировал ? Физически ?
Вы приводите пример не утилизации, а обновления парка.
И как сия программа называется? Я знаю точно,что мой приятель сдал свой старую машину в пункт приема,оплатил утилизационный сбор. Получил скидку на покупку нового автомобиля у официального дилера в Ростове.В год выделялось 10-11 млрд руб на эту программу.
На стенах сараев хулиганы тоже пишут. А в сараях вместо этого дрова лежат.
Поясняю по поводу утилизации автомобилей.
Утилизация автомобиля - это разборка его на составляющие материалы, из чего он состоит. (Сортировка, приблизительно, как и бытового мусора).
Резина, пластик, цветные металлы, черные металлы и жидкости проходят сортировку и дальнейшую переработку и переплавку.
Обычно, в нормальных странах основу этого бизнеса составляет прибыль, вырученная за эти материалы. Исходя из рентабельности и некоторых других факторов компании или местные власти после взаиморасчетов с компаниями по утилизации бывшим хозяевам возвращают некоторые средства в виде поощрения за сдачу старого хлама. В штате Нью Йорк, например, за сданную машину присылают чек на 50-70 долларов.
Сдача машины в пункт приема и плата за это денег - это "отрыжка" советского маразма в том устройстве государства, которое имеем сейчас мы.