Да не, я не о том, это я все к чему спросила. Если ты можешь остаться с любимым подругой, то ты наверное, ты неособо ревнивая. Я вот очень ревнивый человек, и не представляю своего любимого (пусть даже бывшего) в роли моего лучшего друга
Maybe:
Если ты можешь остаться с любимым подругой, то ты наверное, ты неособо ревнивая.
ты путаешь разные понятия.
1.если ты согласилась остаться на правах друга, то о какой ревности можно говорить? в основе ревности лежит чувство собственности, а вы только друзья. Начнешь предъявлять претензии-все рухнет.
2.и потом, быть друзьями-это не значит обсуждать с ним его девушек, вас должно соединять что-то другое, общие интересы, цели, ценности, иначе дружбы не получится
мисс:
в основе ревности лежит чувство собственности, а вы только друзья.
Я после единственного случая такой дружбы, сделала для себя вывод:
либо мое и любимое, либо чужое и далекое
мисс:
вас должно соединять что-то другое, общие интересы, цели, ценности
я иногда вспоминаю своих ребят (как я тогда думала любоф до гроба ), и мне очень бы хотелось узнать, как у них сложилась жизнь, просто пообщаться. Но у меня нет ниодного такого друга Обидно, черт побери...
уточни вопрос, не поняла я, поздно уж , спать хочу
если исходить из базы данных рассказа в теме, то тофарищ сам захотел вернуть дружеское общение, организовывать ниче не надо было, надо было токо соглашацца, ыыы
Ответ для athapani:
И заметь, рассказчица как в воду канула Замутила воду от скуки, и мы тут выдвигам мыслимые и не мыслимые версии...
Козюлька же дала обет молчания
А ты думаешь, что рассказчица сознается в том, что история о ней и в этой истории были ... ... "интимные отношения" ?
Цветана:
А ты думаешь, что рассказчица сознается в том, что история о ней
Какое наше собачье дело - ее это история или не ее?
Мне вот интересно, у людей наличиствует хоть какая-то деликатность в голове и душе или надо больно по этой самой голове ударить, чтобы дошло внутрь организма, что задавать подобные вопросы совершенно невозможно.
Вопрос, кстати, ко всем набежавшим сплетникам относится.
Цветана:
мы тут выдвигам мыслимые и не мыслимые версии...
Это вы тут выдвигаете.
Цветана:
и в этой истории были ... ... "интимные отношения" ?
Я не думаю. Я жду. Если этот пикантный ньюанс будет прояснен, то тогда вся история станет понятна, как мандарин. А если нет - то тут и обсуждать нечего, потому что темна вода в облацех.
Ответ для всех:
Ребята…
если честно…
Закинув сюда этот пост, мне не нужны были ваши мнения, у меня была совсем иная цель, более меркантильная…
Но это только в этом случае. В остальных – ваши мнения для меня очень важны.
Простите…
Ответ для Козюлька:Отношения между людьми бывают разными, и не я это придумала. Если один человек не может принять отношения с другим человеком такими, какие они у них есть (заметьте, я не уточняю, кто именно из двух, т.к. это равносильно для обоих) то их следует просто прекратить и командным образом занять себя чем-нибудь (или кем-нибудь)другим. Хотя ничего плохого в дружбе я лично не вижу, хороших людей вокруг много, но не вешаться же теперь каждому на шею, как и не "дружить" же только с одним человеком на всем Земном шаре.
Задай вопросы:
что хочешь ты?
Любви, нежности и быть вместе, быть парой возлюбленных.
Что хочет он?
Дружбы, радости теплых, дружеских и добрых взаимоотношений,
и заметь он хочет этого именно с тобой.
Но не любви как у пары возлюбленных.
Как быть решать тебе.
Если тебе с ним хорошо и радостно, то есть смысл сохранить добрые взаимоотношения, потому как хорошие друзья, понимающие тебя - это большая редкость. Может быть сохранив отношения на стадии электронной переписки и телефонных звонков, если тяжело его видеть воочию.
Если хочешь таких отношения, то есть смысл поговорить с ним на тему - ты знаешь, что я люблю тебя, ты мне нужен и необходим, но я постараюсь
не проявлять эту любовь при тебе, а со временем я думаю скорее всего это пройдет и я найду любимого человека, который разделит со мной мою любовь и нежность. И держи его на расстоянии вытянутой руки, пресекай все его разговоры о других дамах, о поиске второй половины - мне это неинтересно и больше со мной это не обсуждай.
Посмотрим, что будет происходить.
Если он не оценит тебя и его дружба не перерастет в любовь, значит, как говорили наши бабушки - это не твое, этот человек не твой суженый,
будет другой, намного лучше.
Кстати, скоро в январе надо проводить обряды под названием "Замести жениха к дому невесты", так что незамужние барышни - тренируйтесь!
athapani:
Вероятно именно " такое собачье" ваше дело, коль ко всем набежавшим сплетникам был ответ от Козюлечки "Ребята…
если честно…
Закинув сюда этот пост, мне не нужны были ваши мнения, у меня была совсем иная цель, более меркантильная…
Простите…"
athapani:
Я жду. Если этот пикантный ньюанс будет прояснен, то тогда вся история станет понятна, как мандарин
Козюлька:
А.
Желаю дальнейших успехов в развитии чувства вины у клиента. Увлекательное занятие, если, как правильно заметила Анчека занять себя больше некем и нечем.
Ответ для Козюлька:
Ну...Насчёт пяти минут в сутки - это интересная деталь. Надо их суммировать в час за несколько суток и этот час ПРОСПАТЬ. Сны будут лёгкие и сказочные...
Да не, я не о том, это я все к чему спросила. Если ты можешь остаться с любимым подругой, то ты наверное, ты неособо ревнивая. Я вот очень ревнивый человек, и не представляю своего любимого (пусть даже бывшего) в роли моего лучшего друга
ты путаешь разные понятия.
1.если ты согласилась остаться на правах друга, то о какой ревности можно говорить? в основе ревности лежит чувство собственности, а вы только друзья. Начнешь предъявлять претензии-все рухнет.
2.и потом, быть друзьями-это не значит обсуждать с ним его девушек, вас должно соединять что-то другое, общие интересы, цели, ценности, иначе дружбы не получится
Я после единственного случая такой дружбы, сделала для себя вывод:
либо мое и любимое, либо чужое и далекое
я иногда вспоминаю своих ребят (как я тогда думала любоф до гроба ), и мне очень бы хотелось узнать, как у них сложилась жизнь, просто пообщаться. Но у меня нет ниодного такого друга Обидно, черт побери...
Расскажи подробней про техническую сторону организации вторго варианта
уточни вопрос, не поняла я, поздно уж , спать хочу
если исходить из базы данных рассказа в теме, то тофарищ сам захотел вернуть дружеское общение, организовывать ниче не надо было, надо было токо соглашацца, ыыы
или тебя интересует мой личный опыт?
И заметь, рассказчица как в воду канула Замутила воду от скуки, и мы тут выдвигам мыслимые и не мыслимые версии...
Козюлька же дала обет молчания
А ты думаешь, что рассказчица сознается в том, что история о ней и в этой истории были ... ... "интимные отношения" ?
Мне вот интересно, у людей наличиствует хоть какая-то деликатность в голове и душе или надо больно по этой самой голове ударить, чтобы дошло внутрь организма, что задавать подобные вопросы совершенно невозможно.
Вопрос, кстати, ко всем набежавшим сплетникам относится.
Это вы тут выдвигаете.
Я не думаю. Я жду. Если этот пикантный ньюанс будет прояснен, то тогда вся история станет понятна, как мандарин. А если нет - то тут и обсуждать нечего, потому что темна вода в облацех.
Ребята…
если честно…
Простите…
Какая цель то была
что хочешь ты?
Любви, нежности и быть вместе, быть парой возлюбленных.
Что хочет он?
Дружбы, радости теплых, дружеских и добрых взаимоотношений,
и заметь он хочет этого именно с тобой.
Но не любви как у пары возлюбленных.
Как быть решать тебе.
Если тебе с ним хорошо и радостно, то есть смысл сохранить добрые взаимоотношения, потому как хорошие друзья, понимающие тебя - это большая редкость. Может быть сохранив отношения на стадии электронной переписки и телефонных звонков, если тяжело его видеть воочию.
Если хочешь таких отношения, то есть смысл поговорить с ним на тему - ты знаешь, что я люблю тебя, ты мне нужен и необходим, но я постараюсь
не проявлять эту любовь при тебе, а со временем я думаю скорее всего это пройдет и я найду любимого человека, который разделит со мной мою любовь и нежность. И держи его на расстоянии вытянутой руки, пресекай все его разговоры о других дамах, о поиске второй половины - мне это неинтересно и больше со мной это не обсуждай.
Посмотрим, что будет происходить.
Если он не оценит тебя и его дружба не перерастет в любовь, значит, как говорили наши бабушки - это не твое, этот человек не твой суженый,
будет другой, намного лучше.
Кстати, скоро в январе надо проводить обряды под названием "Замести жениха к дому невесты", так что незамужние барышни - тренируйтесь!
Вероятно именно " такое собачье" ваше дело, коль ко всем набежавшим сплетникам был ответ от Козюлечки
"Ребята…
если честно…
Простите…"
Жди-жди, понятливый ты наш
А.
Желаю дальнейших успехов в развитии чувства вины у клиента. Увлекательное занятие, если, как правильно заметила Анчека занять себя больше некем и нечем.
скажи, хоть какая, раз использовала нас
Оказывается зря мы с тобой дискутировали пол ночи Никому енто было ненужно...
и не говори, а я тут все секреты свои разболтала, лучше б я спала
ФсЁ больше никому не верю
А чё Вас так это заедает?
Ну мало ли, мож, человек курсовую по психологии пишеть
Козюлька, мне лично ниччо не жалко, но с тебя, раз ты така меркантильна, раскрытие истинных мотивофф перед усим народом Воть.
Ответ для athapani:
И некем. И нечем. На улице зима, в душе зима...
Кстати, в сутки на каждого человека выпадает именно те пять минут, когда он бывает дураком – вот на меня и накатило…
Ну...Насчёт пяти минут в сутки - это интересная деталь. Надо их суммировать в час за несколько суток и этот час ПРОСПАТЬ. Сны будут лёгкие и сказочные...
Интересно, действительно ли, не позвонит?
Ей просто надо подождать и выкинуть все упоминания о нем- все само пройдет