Сегодня сообщили, что Лены больше нет с нами. Лена умерла вчера вечером, её только сегодня днём обнаружила её мать. Пусть земля ей будет пухом.
Похороны пройдут завтра.
Царство небесное тебе Леночка. Из таких передряг ты выходила, а тут на и сломалась. Вчера ее последнее сообщение на другом форуме, где мы общались с ней было последнее ее сообщение от 04 декабря 2016 года время 17-50. Цитирую: у меня появились на коже пятна шелушащиеся.на месте где была язвочка.она заживает а образуется пятно и оно чешется и шелушится.и пятен таких много по телу.растут в обьеме.я боюсь что скоро панцирем покроюсь( есть у кого такая проблема?как спасаетесь?доктору говорю может к дерматологу?она грит это от диализа реакция типа смирись.
Причина смерти неизвестна, так как ее мать отказалась от вскрытия.
Ответ для sovalots:
Я думаю, что дело не в пятнах. Позавчера мы с ней в чате разговаривали, и она сказала, что у неё обнаружили аневризму в животе... а это дело такое, если порвётся, то всё...
Похороны пройдут завтра.
Соболезную родным.
Царство небесное
у меня появились на коже пятна шелушащиеся.на месте где была язвочка.она заживает а образуется пятно и оно чешется и шелушится.и пятен таких много по телу.растут в обьеме.я боюсь что скоро панцирем покроюсь( есть у кого такая проблема?как спасаетесь?доктору говорю может к дерматологу?она грит это от диализа реакция типа смирись.
Причина смерти неизвестна, так как ее мать отказалась от вскрытия.
Я думаю, что дело не в пятнах. Позавчера мы с ней в чате разговаривали, и она сказала, что у неё обнаружили аневризму в животе... а это дело такое, если порвётся, то всё...
Ужас какой!
Царствие Небесное!!!
Со Святыми упокой Господи!!
Ой, как жалко... Такая жизнерадостная девчонка! Но, диабет оказался сильнее...