Последнее время мало встаю, даже сидя кружится голова, пака лежу ничего, но стала сильно болеть шея. Сидеть долго не могу, у меня ещё до инсульта были проблеммы, на жопе почти нет мяса, сижу фактически на костях, сечас задница ещё больше похудела, даже на мяхком через час-два болит. На коляске пропилил стул в виде унитаза, две подушки, одна типа ортопедическая, стало полегче но, бывает приходится сидеть часов пять подрят, это трагедия...
может есть какаянибудь универсальная подушка? чтобы и лежать и сидеть на ней без боли. Подскажите гуру.
Нашол вот такой вариант
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для ИванычЪ:
не берите подушку меньше 8 см толщиной. лучше не менее 10.
воздушную или поролоновую это сугубо индивидуально. Я например ни в какую не могу сидеть на воздушке. даже клал сверху 5см поролон но задница все равно перегревается.
сейчас купил в озоне 500х500х50 мм жесткого поролона HL-40-65 за 500р
добавил сверху 5см поролона помягче и прям комфорт.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
неплохо работает, вырезал из толстого паралона такую же, тоже хоршо.
А для головы никак не найду. Беру толстую, пака она новая неплохо, но, быстро сминается комками и становится неудобной, покупать каждые полгода накладно.
может есть какаянибудь универсальная подушка? чтобы и лежать и сидеть на ней без боли. Подскажите гуру.
Нашол вот такой вариант
зарегистрируйтесь или войдите
мож кто знает?
не берите подушку меньше 8 см толщиной. лучше не менее 10.
воздушную или поролоновую это сугубо индивидуально. Я например ни в какую не могу сидеть на воздушке. даже клал сверху 5см поролон но задница все равно перегревается.
сейчас купил в озоне 500х500х50 мм жесткого поролона HL-40-65 за 500р
добавил сверху 5см поролона помягче и прям комфорт.
зарегистрируйтесь или войдите
неплохо работает, вырезал из толстого паралона такую же, тоже хоршо.
А для головы никак не найду. Беру толстую, пака она новая неплохо, но, быстро сминается комками и становится неудобной, покупать каждые полгода накладно.