Как по мне, пусть просто переносят производство и сборку в РФ.
Как не получал инвалид в Урюпинске квартирку (вроде даже вторую) в 10-15 минут от метро, так и не получит.
Как не получал он Майр и Оттобоков так и не получит в дальнейшем.
Вы хотите, чтобы не было богатых.
А я хочу, чтобы не было бедных.
Судя по тому,с какой легкостью вы цитируете банальности,именно Ваш прадедушка и произнес эту фразу,стоя на Сенатской площади между Пестелем и Бестужевым Рюминым))
В отличие от этих исторических фантазеров..Я,хочу,что бы все имели равные возможности в обеспечении ТСР.
Piligrim:
Судя по тому,с какой легкостью вы цитируете банальности,именно Ваш прадедушка и произнес эту фразу,стоя на Сенатской площади между Пестелем и Бестужевым Рюминым))
Причём тут это? Фраза взята из анекдота времён СССР. Немного переделала.
---
Piligrim:
Я,хочу,что бы все имели равные возможности в обеспечении ТСР.
...большинство инвалидов,проживающих за пределами МКАД, без всего этого обходятся и живут.
---
Ответ для OlgaSK:
Процитировали то вы меня.
А по теме, что я не видел у автора этого поста призывов к обеспечению ТСР на равных условиях всех жителей РФ.
Я видел только посты про жулье-ворье. И никогда никаких предложений и конкретики.
Ответ для Piligrim:
Мне кажется некорректным название темы. Между Правительство РФ расширило список запрещенных к госзакупке медицинских изделий и оборудования, в т.ч. и средств реабилитации и категоричным лишило инвалидов ТСР большая разница. Как между "простым Да и клятвой" по Александру Грину.
Как не получал инвалид в Урюпинске квартирку (вроде даже вторую) в 10-15 минут от метро, так и не получит.
В отличие от этих исторических фантазеров..Я,хочу,что бы все имели равные возможности в обеспечении ТСР.
Причём тут это? Фраза взята из анекдота времён СССР. Немного переделала.
---
---
Правильно! Пусть ВСЕМ буде плохо!
Агась.))
Но Вам пусть будет чуточку лучше))
Где я такое написал?
Пусть европа репу чешет и догоняет))
А я что, приписала Вам авторство?
Это был ответ Piligrim`у, но не Вам.
---
Ответ для Piligrim:
Процитировали то вы меня.
А по теме, что я не видел у автора этого поста призывов к обеспечению ТСР на равных условиях всех жителей РФ.
Я видел только посты про жулье-ворье. И никогда никаких предложений и конкретики.
Мне кажется некорректным название темы. Между Правительство РФ расширило список запрещенных к госзакупке медицинских изделий и оборудования, в т.ч. и средств реабилитации и категоричным лишило инвалидов ТСР большая разница. Как между "простым Да и клятвой" по Александру Грину.