Компактная многофункциональная коляска для дома и улицы
Ответ для VasiliyCover:
VasiliyCover:
За эти деньги
Зато она действительно многофункциональная.
1. Она помогает стойке пациентов для того чтобы предотвратить пролежни
2. Она помогает пациентам лежать на их задних частях на любом положении
3. Она помогает пациентам поднять их ноги для уменьшения падения отека ноги
4. Она помогает пациентам испражняться и urinate на их.
Функция:
С этой кресло-коляской, пациенты paraplegia могут стоять, лежать, сидеть, двигать и использовать туалет на их. Также, стул колеса может помочь пациентам протянуть их тела и соединения, усилить кардиопульмональный функцию и предотвратить bedsore.
Ответ для Ика:
так два пермобиля за эти деньги будут такие же многофункциональные
Ширина 64см - это как раз ширина chairman 2k и это очень здоровая дура для квартиры. У меня вроде в квартире не тесно, но когда сломалась комнатная коляска - ездил на 2K по квартире пару недель. То ещё удовольствие
А entra будет поуже габаритами, а функционал опять же тот же самый (конечно если найти с вертикализатором, но они встречаются).
Ответ для Vasiliy Cover: вот-вот, и производство будет шведское, а не китайское. И моё мнение такое же- для небольшой квартиры подойдёт entra. остальные пермобилы широковаты. нафаршированных отто боков ни у нас, ни на Ибее по разумной цене нет. Так что берите Инвакар(для jsr).
Ответ для msv:
Да, оттобок такой сложно найти. Но аппетит, как всегда, пришел во время еды и теперь все больше присматриваюсь к permobil-ям с вертикализатором. Только они дорогие достаточно. Дешевле 2000$ не удалось найти, и то в Европе. А invacare, или других производителей, с вертикализаторами трудно найти
По поводу коляски с видео. Насколько я понимаю 3500$ это цена новой. Примерно столько стоит и поддержанный permobil, если состоянии хорошее.
Если же сравнивать с новыми permobil, то с такими же возможностями, новый permobil будет стоить в 5-8 раз дороже. Но тут такой же вопрос как и с автомобилями - новые жигули, или поддержанное немецкое авто. Лично я тоже склоняюсь к поддержанному permobil, чем к китайскому бренду.
Но не могу понять только проблем с шириной, у них же у всех практически одинаковая ширина. Например базовые версии c500 (более уличная, наследник chairman 2k) и c350 (более комнатная) отличаются по ширине всего в 5 см. По длине да, тут отличия заметны. А по ширине вроде практически одинаковы же.
Ответ для всех. Я хозяин этого китайского чуда. Немного отпишусь, прошло около 2-х лет активного использования. плюсы - служит ездит без проблем, удобно преодалевать бугры, пороги и бордюры 5-15см(примерно) за счёт регулировки подножек. минус на подьём - если угол выше 45градусов, может скользить( но это беда наверное у всех переднеприводных) и зимой по снегу и льду не прёт - скользит. Летом по песку если не газовать то крадётся, если газ- зарывается, лошадок хватает ))). В доме тоже без проблем по ширине агрегата, ну у меня комната просторная. Поднимает и опускает легко.( была проблема гайка открутилась и стояк, брат потом закрутил и усё в порядке шеф. Минусом также считаю большие колёса для подьезда к кровати, но за счёт этих Больших колёс мы и переезжаем плавно бордюры. В горизонт ложит не полностью это на видео, наверное, видно. В целом доволен китайским братом.
/>
Только я не совсем понял - сначала говорится о мотор-колесе, а коляску демонстрируют с выносными моторами?!
И про казанские аккумуляторы тема не раскрыта!
ИМХО см. в сторону Otto-Bock A200. B400, B500... тем более сервис Отто-Боков на порядок круче всех остальных брендов...
Привет.
Вот многофункциональный вариант, электрокаляска bz-1 с вертикализатором и функцией положение полулёжа.
онлайн видео:
или войдите
3500$ ?
За эти деньги два подержанных пермобиля заверните пожалуйста
1. Она помогает стойке пациентов для того чтобы предотвратить пролежни
2. Она помогает пациентам лежать на их задних частях на любом положении
3. Она помогает пациентам поднять их ноги для уменьшения падения отека ноги
4. Она помогает пациентам испражняться и urinate на их.
Функция:
С этой кресло-коляской, пациенты paraplegia могут стоять, лежать, сидеть, двигать и использовать туалет на их. Также, стул колеса может помочь пациентам протянуть их тела и соединения, усилить кардиопульмональный функцию и предотвратить bedsore.
Описание:
Размер: 104cm× 64cm× 112cm (L× W× H)
Автошина: Передняя автошина: автошина 18inch 2.50 Rear: 8inch 2.50
Ширина места: 44cm
Заряжатель: Input110-230V/AC Output 24V/DC 4A/hr
Поворачивая радиус: 64cm
Безопасная нагрузка: 100kgs
Мотор: Техник DC320W× движения; 2PCS
Регулятор: СТРАНИЦА VR-2 (управление 2 электрических цилиндра)
Батарея: 12V 20AH× 4PCS
Скорость: 0-10km/hr
Управляя ряд: 40km
Grade/Incline: 30 градусов
Тормозы: Электромагнитно (полноавтоматическо)
Люди цели: Друзья повредили Thoracic, lumbar, пациента цервикального vertebraand hemiplegic
Опционное оборудование:
Мотор; 450W× 2PCS 750W× 2PCS
Запасная батарея: 12V 20AH× 2PCS
Headrest&backrest: BZ-11 headrest&backrest
Ремень безопасности: H-тип ремни безопасности
так два пермобиля за эти деньги будут такие же многофункциональные
Ширина 64см - это как раз ширина chairman 2k и это очень здоровая дура для квартиры. У меня вроде в квартире не тесно, но когда сломалась комнатная коляска - ездил на 2K по квартире пару недель. То ещё удовольствие
А entra будет поуже габаритами, а функционал опять же тот же самый (конечно если найти с вертикализатором, но они встречаются).
Да, оттобок такой сложно найти. Но аппетит, как всегда, пришел во время еды и теперь все больше присматриваюсь к permobil-ям с вертикализатором. Только они дорогие достаточно. Дешевле 2000$ не удалось найти, и то в Европе. А invacare, или других производителей, с вертикализаторами трудно найти
По поводу коляски с видео. Насколько я понимаю 3500$ это цена новой. Примерно столько стоит и поддержанный permobil, если состоянии хорошее.
Если же сравнивать с новыми permobil, то с такими же возможностями, новый permobil будет стоить в 5-8 раз дороже. Но тут такой же вопрос как и с автомобилями - новые жигули, или поддержанное немецкое авто. Лично я тоже склоняюсь к поддержанному permobil, чем к китайскому бренду.
Но не могу понять только проблем с шириной, у них же у всех практически одинаковая ширина. Например базовые версии c500 (более уличная, наследник chairman 2k) и c350 (более комнатная) отличаются по ширине всего в 5 см. По длине да, тут отличия заметны. А по ширине вроде практически одинаковы же.
зарегистрируйтесь или войдите
Берите permobil не пожалеете. Надежная и функциональная коляска.
Или запасаться терпением
Многофункциональная коляска из будущего
еще вопросец. Диапазон производительности - это дальность хода?
Какого конкретно? Тут не одну рассматривали коляску.
Вы про 45 градусов погорячились наверняка! Градусы как считали? Как не переворачиваетесь на таких градусах со стомым сиденьем - ложитесь на ноги?
онлайн видео:
или войдите
да
онлайн видео:
или войдите
Только я не совсем понял - сначала говорится о мотор-колесе, а коляску демонстрируют с выносными моторами?!
И про казанские аккумуляторы тема не раскрыта!