Из коттеджа чиновницы ФСС России украли бриллианты на 6 миллионов
Ответ для OlgaSK:
Элементарное чувство справедливости.
Нет...элементарное чувство зависти)) Грех это...
Вот если бы обокрали пенсионерку, что живёт на пенсию, тогда будут сочувствовать.
Я не буду, смотрю иногда по телеку,обокрали пенсионерку украли миллион,который она копила на похороны, и думаю офигеть...откуда у нее миллион)) и сразу представляю скелета, не ела ни пила копила,бедная)) воры то не дураки и знают у кого украсть, хорошо мне, я не боюсь воров)) как в анекдоте...вор залез в квартиру,сел на табуретку и заплакал и записку оставил, нельзя так жить, может вам что то принести?))
Ответ для Piligrim:
Интересно,а сколько тут у нас в наличие?))
Признаюсь было дело тырил огурци у суседей и оправдание есть а потому что они всегда вкусней своих.У народа зависть вперёд его родилась и отпускать комментарии типа наворовала или нет не уместно а если вор то на это должно быть решение суда подтверждающее сказанное но я в отличие от неё сплю спокойно и это утверждение не требует комментариев.Её я имел ввиду чиновницу.
Ответ для OlgaSK:
Действительно! Только воры и взяточники имеют машины, дачи и накопления.
Не, ну я не совсем это хотела сказать)) У меня есть дача и машина, но я не воровалаЛюди которые работают, вполне могут себе заработать и на дачу и на машину. Конечно я сама немного утрировала, сказав что не буду сочувствовать пенсионерам которых обокрали. Но одно дело когда показывают пенсионеров которых обокрали и убили из-за 15 000 пенсии, а другое пенсионеров миллионеров, хотя ничего личного и беру свои слова назад, сочувствую всем я обворованным, потому как испытала это на себе, хоть мы и иронизируем тут, а все таки чувства этих людей я представляю и не имеет значения наворовали они, или честным путем заработали.
Ответ для Омутинец:
но я в отличие от неё сплю спокойно
Счастливчик ты Андрей))
А я вот не сплю.
Ночами все думаю,а где бы притырить брюликаф лямов на шесть?)))
Завтра звякну в местный ФСС.
Узнаю нет ли у них вакансий.
Ответ для Piligrim:Губу раскатали. Цитата из источника информации Примечательно, что Эмилия О. возглавляла 21 филиал ФСС России в Раменском районе, а её дочь Анжела О. является главой одного из отделов ФСС по Подмосковью.
Это надо ж родиться чиновником ФСС. А ваша родословная - из ФССовских будете или?..Я, наивная, считала, что только художнику надо родиться в творческой семье. Музыканту в музыкальной. Ан нет.Есть генеалогическое чиновьичье древо. И пышно зеленеет. В валюте и рублях.Камушками драгоценными.Вопрос: как к этому относится наше законодательство ? Корпоративная этика, в конце концов. Про такую эфемерную сущность, как совесть, уже и говорить не приходится.
Ответ для nattalja:
эфемерную сущность, как совесть
Ну а какой смысл принимать в расчет эфемерные сущности?
Любой психически здоровый человек всегда сделает правильный выбор между мягкой вкусной булочкой и куском говна.
Вопрос в другой плоскости.Здравый смысл и чувство меры.
Хм.А как,по аналогии с темой обсуждения морального облика Б.Р.,эта тема связана с тематикой портала?
Это вообще то сугубо личное дело какой то абстрактной женщины,у которой чего там кто то украл.Ведь в её семье нет да же инвалидов,да и она сама вполне здорова.Как бы.
Ответ для OlgaSK:
Но люди, которые обращаются в ФСС не совсем.
Да ладно))
А у БР диагноз на лицЕ..и дырка в башке.Так.что она нам гораздо ближе по тематике,чем тетка которая где то там работает.Люди с инвалидностью и в магазины обращаются. Теперь есть повод обсуждать владельца супермаркета которого обнесли на 6 лямов.В магазинах ведь то же инвалидов обвешивают и обсчитывают.
Ответ для:
Вот пока мы тут смеемся над бедной женщиной,она там думает,голову ломает,как бы побыстрее возвернуть все украденное что заработано непосильным трудом...
И,судя по всему,нам стоит готовится к ухудшению нашего положения,ведь возвращать надо много.Хорошо смеется тот,кто смеется последним(с).
windruner
26 дек. 2016 05:47
Из коттеджа чиновницы ФСС России украли бриллианты на 6 миллионовНет...элементарное чувство зависти)) Грех это...
Я не буду, смотрю иногда по телеку,обокрали пенсионерку украли миллион,который она копила на похороны, и думаю офигеть...откуда у нее миллион)) и сразу представляю скелета, не ела ни пила копила,бедная)) воры то не дураки и знают у кого украсть, хорошо мне, я не боюсь воров)) как в анекдоте...вор залез в квартиру,сел на табуретку и заплакал
OlgaSK
26 дек. 2016 09:06
Из коттеджа чиновницы ФСС России украли бриллианты на 6 миллионовДействительно! Только воры и взяточники имеют машины, дачи и накопления.
Вот у меня нет машины и дачи. Продала, когда мужа не стало.
Piligrim
26 дек. 2016 10:13
Из коттеджа чиновницы ФСС России украли бриллианты на 6 миллионовМДЯ!!!
Мысль настолько глубока,что в неё лучше не погружаться)))
ЗЫ. Интересно,а сколько тут у нас воров и взяточников в наличие?))
Омутинец
26 дек. 2016 11:09
windruner
26 дек. 2016 13:39
Из коттеджа чиновницы ФСС России украли бриллианты на 6 миллионовНе, ну я не совсем это хотела сказать)) У меня есть дача и машина, но я не воровала
Piligrim
26 дек. 2016 14:41
Из коттеджа чиновницы ФСС России украли бриллианты на 6 миллионовСчастливчик ты Андрей))
А я вот не сплю.
Ночами все думаю,а где бы притырить брюликаф лямов на шесть?)))
Завтра звякну в местный ФСС.
Узнаю нет ли у них вакансий.
nattalja
26 дек. 2016 15:19
Из коттеджа чиновницы ФСС России украли бриллианты на 6 миллионовЭто надо ж родиться чиновником ФСС. А ваша родословная - из ФССовских будете или?..Я, наивная, считала, что только художнику надо родиться в творческой семье. Музыканту в музыкальной. Ан нет.Есть генеалогическое чиновьичье древо. И пышно зеленеет. В валюте и рублях.Камушками драгоценными.Вопрос: как к этому относится наше законодательство ? Корпоративная этика, в конце концов. Про такую эфемерную сущность, как совесть, уже и говорить не приходится.
Piligrim
26 дек. 2016 15:28
Из коттеджа чиновницы ФСС России украли бриллианты на 6 миллионовНу а какой смысл принимать в расчет эфемерные сущности?
Любой психически здоровый человек всегда сделает правильный выбор между мягкой вкусной булочкой и куском говна.
Вопрос в другой плоскости.Здравый смысл и чувство меры.
спинальник
26 дек. 2016 15:43
Из коттеджа чиновницы ФСС России украли бриллианты на 6 миллионовТеперь уже появилось член-корресподенкая.
nattalja
26 дек. 2016 15:45
Из коттеджа чиновницы ФСС России украли бриллианты на 6 миллионовИ по рукам никто не ударил.Проф. карьеру не скорректировал.
tumannof
26 дек. 2016 16:05
Из коттеджа чиновницы ФСС России украли бриллианты на 6 миллионовМожет я и злой, а может и нет, но уходя и дом нахрен спалил бы. Еще наворует.
windruner
26 дек. 2016 16:29
Из коттеджа чиновницы ФСС России украли бриллианты на 6 миллионовВы однозначно злой))
Piligrim
27 дек. 2016 13:32
Из коттеджа чиновницы ФСС России украли бриллианты на 6 миллионовЭто вообще то сугубо личное дело какой то абстрактной женщины,у которой чего там кто то украл.Ведь в её семье нет да же инвалидов,да и она сама вполне здорова.Как бы.
OlgaSK
27 дек. 2016 15:08
Из коттеджа чиновницы ФСС России украли бриллианты на 6 миллионовОна да. Но люди, которые обращаются в ФСС не совсем.
Piligrim
27 дек. 2016 15:27
Из коттеджа чиновницы ФСС России украли бриллианты на 6 миллионовДа ладно))
А у БР диагноз на лицЕ..и дырка в башке.Так.что она нам гораздо ближе по тематике,чем тетка которая где то там работает.Люди с инвалидностью и в магазины обращаются. Теперь есть повод обсуждать владельца супермаркета которого обнесли на 6 лямов.В магазинах ведь то же инвалидов обвешивают и обсчитывают.
Омутинец
27 дек. 2016 16:10
Sedoy
28 дек. 2016 12:09
Из коттеджа чиновницы ФСС России украли бриллианты на 6 миллионовДа, это реальность...Я сталкиваюсь постоянно с ФСС из г. Щелково, и просто нагло, глядя в глаза, врет. Но я ведь не могу наполнить ее карман.
Гиви
28 дек. 2016 16:42
Из коттеджа чиновницы ФСС России украли бриллианты на 6 миллионовВот пока мы тут смеемся над бедной женщиной,она там думает,голову ломает,как бы побыстрее возвернуть все украденное что заработано непосильным трудом...
И,судя по всему,нам стоит готовится к ухудшению нашего положения,ведь возвращать надо много.Хорошо смеется тот,кто смеется последним(с).
Sedoy
28 дек. 2016 18:02
Из коттеджа чиновницы ФСС России украли бриллианты на 6 миллионовА последним смеется тот, кто плохо соображает...
Gektor
28 дек. 2016 21:08
Из коттеджа чиновницы ФСС России украли бриллианты на 6 миллионовнадо ей от лица всех ивалидов выразить сочувствие...-письмо написать