Из коттеджа чиновницы ФСС России украли бриллианты на 6 миллионов
Ответ для OlgaSK:
Элементарное чувство справедливости.
Нет...элементарное чувство зависти)) Грех это...
Вот если бы обокрали пенсионерку, что живёт на пенсию, тогда будут сочувствовать.
Я не буду, смотрю иногда по телеку,обокрали пенсионерку украли миллион,который она копила на похороны, и думаю офигеть...откуда у нее миллион)) и сразу представляю скелета, не ела ни пила копила,бедная)) воры то не дураки и знают у кого украсть, хорошо мне, я не боюсь воров)) как в анекдоте...вор залез в квартиру,сел на табуретку и заплакал и записку оставил, нельзя так жить, может вам что то принести?))
Ответ для Piligrim:
Интересно,а сколько тут у нас в наличие?))
Признаюсь было дело тырил огурци у суседей и оправдание есть а потому что они всегда вкусней своих.У народа зависть вперёд его родилась и отпускать комментарии типа наворовала или нет не уместно а если вор то на это должно быть решение суда подтверждающее сказанное но я в отличие от неё сплю спокойно и это утверждение не требует комментариев.Её я имел ввиду чиновницу.
Ответ для OlgaSK:
Действительно! Только воры и взяточники имеют машины, дачи и накопления.
Не, ну я не совсем это хотела сказать)) У меня есть дача и машина, но я не воровалаЛюди которые работают, вполне могут себе заработать и на дачу и на машину. Конечно я сама немного утрировала, сказав что не буду сочувствовать пенсионерам которых обокрали. Но одно дело когда показывают пенсионеров которых обокрали и убили из-за 15 000 пенсии, а другое пенсионеров миллионеров, хотя ничего личного и беру свои слова назад, сочувствую всем я обворованным, потому как испытала это на себе, хоть мы и иронизируем тут, а все таки чувства этих людей я представляю и не имеет значения наворовали они, или честным путем заработали.
Ответ для Омутинец:
но я в отличие от неё сплю спокойно
Счастливчик ты Андрей))
А я вот не сплю.
Ночами все думаю,а где бы притырить брюликаф лямов на шесть?)))
Завтра звякну в местный ФСС.
Узнаю нет ли у них вакансий.
Ответ для Piligrim:Губу раскатали. Цитата из источника информации Примечательно, что Эмилия О. возглавляла 21 филиал ФСС России в Раменском районе, а её дочь Анжела О. является главой одного из отделов ФСС по Подмосковью.
Это надо ж родиться чиновником ФСС. А ваша родословная - из ФССовских будете или?..Я, наивная, считала, что только художнику надо родиться в творческой семье. Музыканту в музыкальной. Ан нет.Есть генеалогическое чиновьичье древо. И пышно зеленеет. В валюте и рублях.Камушками драгоценными.Вопрос: как к этому относится наше законодательство ? Корпоративная этика, в конце концов. Про такую эфемерную сущность, как совесть, уже и говорить не приходится.
Ответ для nattalja:
эфемерную сущность, как совесть
Ну а какой смысл принимать в расчет эфемерные сущности?
Любой психически здоровый человек всегда сделает правильный выбор между мягкой вкусной булочкой и куском говна.
Вопрос в другой плоскости.Здравый смысл и чувство меры.
Хм.А как,по аналогии с темой обсуждения морального облика Б.Р.,эта тема связана с тематикой портала?
Это вообще то сугубо личное дело какой то абстрактной женщины,у которой чего там кто то украл.Ведь в её семье нет да же инвалидов,да и она сама вполне здорова.Как бы.
Ответ для OlgaSK:
Но люди, которые обращаются в ФСС не совсем.
Да ладно))
А у БР диагноз на лицЕ..и дырка в башке.Так.что она нам гораздо ближе по тематике,чем тетка которая где то там работает.Люди с инвалидностью и в магазины обращаются. Теперь есть повод обсуждать владельца супермаркета которого обнесли на 6 лямов.В магазинах ведь то же инвалидов обвешивают и обсчитывают.
Ответ для:
Вот пока мы тут смеемся над бедной женщиной,она там думает,голову ломает,как бы побыстрее возвернуть все украденное что заработано непосильным трудом...
И,судя по всему,нам стоит готовится к ухудшению нашего положения,ведь возвращать надо много.Хорошо смеется тот,кто смеется последним(с).
Нет...элементарное чувство зависти)) Грех это...
Я не буду, смотрю иногда по телеку,обокрали пенсионерку украли миллион,который она копила на похороны, и думаю офигеть...откуда у нее миллион)) и сразу представляю скелета, не ела ни пила копила,бедная)) воры то не дураки и знают у кого украсть, хорошо мне, я не боюсь воров)) как в анекдоте...вор залез в квартиру,сел на табуретку и заплакал и записку оставил, нельзя так жить, может вам что то принести?))
Действительно! Только воры и взяточники имеют машины, дачи и накопления.
Вот у меня нет машины и дачи. Продала, когда мужа не стало.
МДЯ!!!
Мысль настолько глубока,что в неё лучше не погружаться)))
ЗЫ. Интересно,а сколько тут у нас воров и взяточников в наличие?))
Не, ну я не совсем это хотела сказать)) У меня есть дача и машина, но я не воровалаЛюди которые работают, вполне могут себе заработать и на дачу и на машину. Конечно я сама немного утрировала, сказав что не буду сочувствовать пенсионерам которых обокрали. Но одно дело когда показывают пенсионеров которых обокрали и убили из-за 15 000 пенсии, а другое пенсионеров миллионеров, хотя ничего личного и беру свои слова назад, сочувствую всем я обворованным, потому как испытала это на себе, хоть мы и иронизируем тут, а все таки чувства этих людей я представляю и не имеет значения наворовали они, или честным путем заработали.
Счастливчик ты Андрей))
А я вот не сплю.
Ночами все думаю,а где бы притырить брюликаф лямов на шесть?)))
Завтра звякну в местный ФСС.
Узнаю нет ли у них вакансий.
Это надо ж родиться чиновником ФСС. А ваша родословная - из ФССовских будете или?..Я, наивная, считала, что только художнику надо родиться в творческой семье. Музыканту в музыкальной. Ан нет.Есть генеалогическое чиновьичье древо. И пышно зеленеет. В валюте и рублях.Камушками драгоценными.Вопрос: как к этому относится наше законодательство ? Корпоративная этика, в конце концов. Про такую эфемерную сущность, как совесть, уже и говорить не приходится.
Ну а какой смысл принимать в расчет эфемерные сущности?
Любой психически здоровый человек всегда сделает правильный выбор между мягкой вкусной булочкой и куском говна.
Вопрос в другой плоскости.Здравый смысл и чувство меры.
Теперь уже появилось член-корресподенкая.
И по рукам никто не ударил.Проф. карьеру не скорректировал.
Может я и злой, а может и нет, но уходя и дом нахрен спалил бы. Еще наворует.
Вы однозначно злой))
Это вообще то сугубо личное дело какой то абстрактной женщины,у которой чего там кто то украл.Ведь в её семье нет да же инвалидов,да и она сама вполне здорова.Как бы.
Она да. Но люди, которые обращаются в ФСС не совсем.
онлайн видео:
или войдите
Да ладно))
А у БР диагноз на лицЕ..и дырка в башке.Так.что она нам гораздо ближе по тематике,чем тетка которая где то там работает.Люди с инвалидностью и в магазины обращаются. Теперь есть повод обсуждать владельца супермаркета которого обнесли на 6 лямов.В магазинах ведь то же инвалидов обвешивают и обсчитывают.
Да, это реальность...Я сталкиваюсь постоянно с ФСС из г. Щелково, и просто нагло, глядя в глаза, врет. Но я ведь не могу наполнить ее карман.
Вот пока мы тут смеемся над бедной женщиной,она там думает,голову ломает,как бы побыстрее возвернуть все украденное что заработано непосильным трудом...
И,судя по всему,нам стоит готовится к ухудшению нашего положения,ведь возвращать надо много.Хорошо смеется тот,кто смеется последним(с).
А последним смеется тот, кто плохо соображает...
надо ей от лица всех ивалидов выразить сочувствие...-письмо написать