Ну раз пошла такая пьянка... Спрашивайте, постараюсь ответить на все вопросы
лысый20 дек. 2006 00:14
Интервью Джил
Ответ для Джил:
какой у вас размер груди?
Джил20 дек. 2006 08:55
Интервью Джил
Ответ для лысый:
Провокация?
Пятый
Герцог20 дек. 2006 10:35
Интервью Джил
Ответ для Джил:
А кто из вас на Аватаре ты? И я в упор пятого не вижу
Nezabvennay20 дек. 2006 13:00
Интервью Джил
Ответ для Герцог:
Герцог:
Герцог, как всегда в своем репертуаре Это он так завуалировал
просьбу выслать фото в анфас и профиль, сверху и снизу и чтобы крупным планом. Герцог, ненасытный ты наш, неужели тебе в "Секс и жизнь" не хватило sexy story???
И вообще, что за бестактность такая. Смотри, будешь так открыто домагиваться до человека, и до твоих параметров и размеров доберутся.
Герцог20 дек. 2006 18:23
Интервью Джил
Ответ для Nezabvennay:
Ой ой всё покраснел ну на лице, а не там где вы подумали!
Я в отличии от вас не ананимизируюсь. Тоесть возраст не скрыл и в место своего фото японский хентай не вставлял.
Задел?
Джил20 дек. 2006 18:27
Интервью Джил
Nezabvennay:
Это он так завуалировал
просьбу выслать фото в анфас и профиль
Бюст действительно лучше просматривается в профиль Покопаюсь в своих фотках, найду подходящую - выложу
Джил20 дек. 2006 18:51
Интервью Джил
Эта подойдет?
Nezabvennay20 дек. 2006 18:52
Интервью Джил
Ответ для Герцог:
Герцог:
Ответ для Nezabvennay:
Тоесть возраст не скрыл и в место своего фото японский хентай не вставлял.
Задел?
А должен был??? ::
А я возраст и не скрываю, всем кому надо, о нём знают, это тебя каким-то образом стороной обошло. Надо внимание не только "Сексу и жизни" уделять, а и другим темам.
Теперича на счёт фото, малыш, это только мужчина может вставить фото, называеся "краше с гроба поднимают". Я просто не столь прекрасна, как ты, поэтому дружочек, как ты мог заметить, пришлось вставить эту аватарку. Да и не хотелось, чтобы юные озабоченные дарования, оскверняли мой чистый и невинный облик.
Пасиб за внимание
Nezabvennay20 дек. 2006 18:59
Интервью Джил
Ответ для Джил:
Джил:
Эта подойдет?
Катююш, ну ты хоть бы завтра утром вставила фотку, а то на ночь глядя, можно сказать, в людях сразу либидо не только проснулось, но и с геометрической прогрессией, начало стремительно набирать обороты.
Screwy20 дек. 2006 19:18
Интервью Джил
Тема сисек раскрыта!)
Nezabvennay20 дек. 2006 19:26
Интервью Джил
Ответ для Screwy:
Screwy:
Тема сисек раскрыта!)
А чё так орать-то? Такое впечатление, что ты впервые не шепотом, а во все горло, произнес это слово. Тебе вообще сколько сезонов-то, а то такая бурная реакция, как у прыщавого подростка, впервые подсматривающего в замочную скважину.
Screwy20 дек. 2006 19:39
Интервью Джил
Nezabvennay:
А чё так орать-то? Такое впечатление, что ты впервые не шепотом, а во все горло, произнес это слово. Тебе вообще сколько сезонов-то, а то такая бурная реакция, как у прыщавого подростка, впервые подсматривающего в замочную скважину.
- Дяденька, чего вы орете?
- Уйди, мальчик, не мешай!(с) )))))
Я не ору, а торжественно подытожил) А раз торжнственно, значит надо восклицательный знак поставить, как взрослой пора бы уш знать
Nezabvennay20 дек. 2006 20:06
Интервью Джил
Ответ для Screwy:
Screwy:
Я не ору, а торжественно подытожил) А раз торжнственно, значит надо восклицательный знак поставить, как взрослой пора бы уш знать
Так тебя рядом нет и посоветовать, мне горемычной, не кому.
Screwy20 дек. 2006 20:10
Интервью Джил
Nezabvennay:
Всегда рад помочь. Обращайся
Nezabvennay20 дек. 2006 20:32
Интервью Джил
Ответ для Screwy:
Screwy:
Всегда рад помочь. Обращайся
Ну смотри, я тебя за язык не тянула. И тока попробуй в следующий раз не помоги. Слушай, а можа как рыцарь, присягнёшь мне? А?
Ты сразу не отказывайся, подумай до завтра
Knigge20 дек. 2006 21:19
Интервью Джил
Ответ для Nezabvennay:
Nezabvennay:
Я просто не столь прекрасна, как ты, поэтому дружочек
А может и прекрасна, только заценить красу свою не даете.
Джил20 дек. 2006 22:38
Интервью Джил
Ну что, больше никакие части тела не интересуют?
Screwy20 дек. 2006 23:30
Интервью Джил
Джил:
Ну что, больше никакие части тела не интересуют?
Действительно ли в Украине сало пользуется такой всенародной любовью? Что предпочитаешь кушать ты лично?)
Заглянул в графу "о себе" довольно оригинальное хобби...с чего началось твое увлечение "войной и всем, что с ней связано"?
Джил21 дек. 2006 00:50
Интервью Джил
Ответ для Screwy:
Донецк - это больше Россия, чем Украина. В нашем городе сало особой популярностью не пользуется.
А мои пристрастия в еде постоянно меняются. В данный момент жить не могу без креветок
Про увлечение - меня к этому почему-то с детства тянуло. А с тех пор, как начала все чаще встречаться с воевавшими людьми -затянуло окончательно Короче,необъяснимый патологический интерес
какой у вас размер груди?
Провокация?
Пятый
Герцог, как всегда в своем репертуаре Это он так завуалировал
просьбу выслать фото в анфас и профиль, сверху и снизу и чтобы крупным планом. Герцог, ненасытный ты наш, неужели тебе в "Секс и жизнь" не хватило sexy story???
И вообще, что за бестактность такая. Смотри, будешь так открыто домагиваться до человека, и до твоих параметров и размеров доберутся.
Ой ой всё покраснел ну на лице, а не там где вы подумали!
Я в отличии от вас не ананимизируюсь. Тоесть возраст не скрыл и в место своего фото японский хентай не вставлял.
Задел?
Бюст действительно лучше просматривается в профиль Покопаюсь в своих фотках, найду подходящую - выложу
А должен был??? ::
А я возраст и не скрываю, всем кому надо, о нём знают, это тебя каким-то образом стороной обошло. Надо внимание не только "Сексу и жизни" уделять, а и другим темам.
Теперича на счёт фото, малыш, это только мужчина может вставить фото, называеся "краше с гроба поднимают". Я просто не столь прекрасна, как ты, поэтому дружочек, как ты мог заметить, пришлось вставить эту аватарку. Да и не хотелось, чтобы юные озабоченные дарования, оскверняли мой чистый и невинный облик.
Пасиб за внимание
Катююш, ну ты хоть бы завтра утром вставила фотку, а то на ночь глядя, можно сказать, в людях сразу либидо не только проснулось, но и с геометрической прогрессией, начало стремительно набирать обороты.
- Дяденька, чего вы орете?
- Уйди, мальчик, не мешай!(с) )))))
Ну смотри, я тебя за язык не тянула. И тока попробуй в следующий раз не помоги. Слушай, а можа как рыцарь, присягнёшь мне? А?
Ты сразу не отказывайся, подумай до завтра
А может и прекрасна, только заценить красу свою не даете.
Действительно ли в Украине сало пользуется такой всенародной любовью? Что предпочитаешь кушать ты лично?)
Заглянул в графу "о себе" довольно оригинальное хобби...с чего началось твое увлечение "войной и всем, что с ней связано"?
Донецк - это больше Россия, чем Украина. В нашем городе сало особой популярностью не пользуется.
А мои пристрастия в еде постоянно меняются. В данный момент жить не могу без креветок
Про увлечение - меня к этому почему-то с детства тянуло. А с тех пор, как начала все чаще встречаться с воевавшими людьми -затянуло окончательно Короче,необъяснимый патологический интерес