Ответ для DimaMir:
спасибо большое за ответ. А ссылки случайно нет на английскую версию (просто посмотреть и сравнить)?
P.S. цена 100000р. дороговато(( Подожду, может хоть маленько цена со временем упадёт. Реальных пользователей, видимо, на сайте нет. Жаль.
Ответ для Sherif:
я пробовал связаться с человеком из Украины, данные его взял на ютуб под роликом. Вроде как не отправляют в Россию, а знакомых и родственников у меня там нет.
P.S. 15 тысяч это конечно не сто.
Serjil спасибо за ссылки.
Связался с человеком с olx, готовы отправить в Россию. Только теперь возник вопрос, как это сделать? Может кто-нибудь знает, как отправить такой груз из Украины в Россию?
Ответ для Омутинец:
Я понимаю, что можно посмотреть в интернете, какие компании оказывают данные услуги, но хотелось бы услышать отзывы форумчан. Может кто-то уже сталкивался с такой ситуацией.
Ответ для Spinar:
Называется "Silla de Ruedas TRIAL 4 x 4" на португальских и испанских сайтах есть, продают от 1135 до 1350 евро за штуку. По названию успешно гуглится.
онлайн видео:
или войдите
Выпускалась в Украине
зарегистрируйтесь или войдите
купить в России, я так понимаю, нигде нельзя?
Вообще-то коляска английская. Но, кажется, ее начали копировать в Казани. Вот посмотрите:
спасибо большое за ответ. А ссылки случайно нет на английскую версию (просто посмотреть и сравнить)?
P.S. цена 100000р. дороговато(( Подожду, может хоть маленько цена со временем упадёт. Реальных пользователей, видимо, на сайте нет. Жаль.
Price: UK 4395 which includes UK delivery and 3 Year Warranty
Цена: Великобритании фунтов 4395, которая включает в UK доставка и 3 года гарантии
Может вам найти способ доставки с Украины?
У нас к примеру на olx такая коляска "Marusya 2" в рублях будет гдето 15000 руб.
я пробовал связаться с человеком из Украины, данные его взял на ютуб под роликом. Вроде как не отправляют в Россию, а знакомых и родственников у меня там нет.
P.S. 15 тысяч это конечно не сто.
Serjil спасибо за ссылки.
Вроде продают.
Ссылки кину на почту.
Спасибо большое, теперь бы ещё найти человека, который сможет её купить и отправить в Россию. Может на форуме есть такой человек?
Я понимаю, что можно посмотреть в интернете, какие компании оказывают данные услуги, но хотелось бы услышать отзывы форумчан. Может кто-то уже сталкивался с такой ситуацией.
Называется "Silla de Ruedas TRIAL 4 x 4" на португальских и испанских сайтах есть, продают от 1135 до 1350 евро за штуку. По названию успешно гуглится.
спасибо!