Здравствуйте, собственно вопрос в названии темы. Есть ли на сайте люди, которые пользовались вот такой коляской?
/>
Очень хочется их услышать. Как и где можно купить такой аппарат?
Ответ для DimaMir:
спасибо большое за ответ. А ссылки случайно нет на английскую версию (просто посмотреть и сравнить)?
P.S. цена 100000р. дороговато(( Подожду, может хоть маленько цена со временем упадёт. Реальных пользователей, видимо, на сайте нет. Жаль.
Ответ для Sherif:
я пробовал связаться с человеком из Украины, данные его взял на ютуб под роликом. Вроде как не отправляют в Россию, а знакомых и родственников у меня там нет.
P.S. 15 тысяч это конечно не сто.
Serjil спасибо за ссылки.
Связался с человеком с olx, готовы отправить в Россию. Только теперь возник вопрос, как это сделать? Может кто-нибудь знает, как отправить такой груз из Украины в Россию?
Ответ для Омутинец:
Я понимаю, что можно посмотреть в интернете, какие компании оказывают данные услуги, но хотелось бы услышать отзывы форумчан. Может кто-то уже сталкивался с такой ситуацией.
Ответ для Spinar:
Называется "Silla de Ruedas TRIAL 4 x 4" на португальских и испанских сайтах есть, продают от 1135 до 1350 евро за штуку. По названию успешно гуглится.
Spinar
04 янв. 2017 15:04
Есть ли на сайте пользователи вот такой коляски?/> Очень хочется их услышать. Как и где можно купить такой аппарат?
Serjil
04 янв. 2017 20:13
Есть ли на сайте пользователи вот такой коляски?Выпускалась в Украине
Spinar
05 янв. 2017 08:03
Есть ли на сайте пользователи вот такой коляски?купить в России, я так понимаю, нигде нельзя?
DimaMir
17 янв. 2017 00:57
Есть ли на сайте пользователи вот такой коляски?Вообще-то коляска английская. Но, кажется, ее начали копировать в Казани. Вот посмотрите:
Spinar
18 янв. 2017 11:22
Есть ли на сайте пользователи вот такой коляски?спасибо большое за ответ. А ссылки случайно нет на английскую версию (просто посмотреть и сравнить)?
P.S. цена 100000р. дороговато(( Подожду, может хоть маленько цена со временем упадёт. Реальных пользователей, видимо, на сайте нет. Жаль.
Serjil
18 янв. 2017 13:29
Есть ли на сайте пользователи вот такой коляски?Price: UK 4395 which includes UK delivery and 3 Year Warranty
Цена: Великобритании фунтов 4395, которая включает в UK доставка и 3 года гарантии
Sherif
18 янв. 2017 14:08
Есть ли на сайте пользователи вот такой коляски?Может вам найти способ доставки с Украины?
У нас к примеру на olx такая коляска "Marusya 2" в рублях будет гдето 15000 руб.
Spinar
18 янв. 2017 15:33
Есть ли на сайте пользователи вот такой коляски?я пробовал связаться с человеком из Украины, данные его взял на ютуб под роликом. Вроде как не отправляют в Россию, а знакомых и родственников у меня там нет.
P.S. 15 тысяч это конечно не сто.
Serjil спасибо за ссылки.
Spinar
24 фев. 2017 15:23
Есть ли на сайте пользователи вот такой коляски?
Spinar
06 март 2017 13:49
Sherif
06 март 2017 17:46
Есть ли на сайте пользователи вот такой коляски?Вроде продают.
Ссылки кину на почту.
Spinar
06 март 2017 18:14
Есть ли на сайте пользователи вот такой коляски?Спасибо большое, теперь бы ещё найти человека, который сможет её купить и отправить в Россию. Может на форуме есть такой человек?
Spinar
07 март 2017 06:05
Омутинец
07 март 2017 07:30
Spinar
07 март 2017 07:45
Есть ли на сайте пользователи вот такой коляски?Я понимаю, что можно посмотреть в интернете, какие компании оказывают данные услуги, но хотелось бы услышать отзывы форумчан. Может кто-то уже сталкивался с такой ситуацией.
Spinar
23 март 2017 10:26
Denik
23 март 2017 13:46
Есть ли на сайте пользователи вот такой коляски?Называется "Silla de Ruedas TRIAL 4 x 4" на португальских и испанских сайтах есть, продают от 1135 до 1350 евро за штуку. По названию успешно гуглится.
Spinar
23 март 2017 13:54
Есть ли на сайте пользователи вот такой коляски?спасибо!