Третий день захожу в тему в ожидании чудо-рекомендаций как помочь себе при артрите, и третий день от Вас, Андрей, никакой конкретики, кроме нареканий, что все бездействуют.
Если уж открыли такую тему, да на таком форуме, так будьте добры довести её до конца от "Я излечился" до чем и как.
Единственный прок от этой темы, это посты Валерия про лечение.
nattalja11 янв. 2017 09:31
Артрит - излечим.
Ответ для andryuasha:
andryuasha:
Я ничего вам не предлагал и не обещал!!!
Я объясняю людям, что сидя на диване, как вы
Действительно, трепач.Очередной проповедник. Вы куда зашли, молодой человек, где вы видите субъектов для вашего диванного спих-болла ?Как можно так огульно не уважать незнакомых людей ?
andryuasha:
Просто у нас, лично с вами, разное понимание действительности и восприятие мира.
Попробуйте ответить, что в вашем понимание есть Бог?
Действительно, параллельная реальность.А вы - очередной бог Кузя ?
валентиныч11 янв. 2017 10:57
Артрит - излечим.
Ответ для andryuasha:
По вам видно что вы либо трепло или очередной шарлатан.Конечно вы мне ничего не обещали,просто потому что мне это не нужно.Я артритом не болею и в бесполезной помощи не нуждаюсь.Если бы вы хотели кому нибудь помочь,то давно бы написали про эти способы и конкретно объяснили людям.Про Бога я с вами не собираюсь разговаривать,мне это не интересно.А за этой темой просто слежу и сразу же с самого начала понял что вы трепло.
Sedoy11 янв. 2017 11:33
Артрит - излечим.
Ответ для nattalja:
Мда...действительно это не излечимо. Врачи мне это четко сказали. Я вот всю жизнь ходил на протезе и соответственно нагрузка на здоровую ногу была огромная. И вот начался артроз в коленном суставе здоровой ноги. Спускаться по лестнице не могу , а вот подниматься еще кое как. Врачи говорят можно принимать таблетки или делать уколы в коленный сустав, но это все не надолго.Так что вот так...безисходность.
NezabvennayA11 янв. 2017 15:02
Артрит - излечим.
Ответ для andryuasha:
andryuasha:
У меня раньше была возможность воспользоваться теми знаниями которые не доступны простому люду
У нас на Дисе смотрю открылся филиал церкви святого Андрея, исцелителя хворей артритных. Который несёт свет и ТЕ САМЫЕ ЗНАНИЯ , которые известны только ему. Был человек овощ, но после того, как постиг некую чудодейственную истину, встал и пошёл. И он даже готов поделиться секретом с вами, но при некоторых условиях. Я конечно понимаю, что это портал для инвалидов, но не дебилов же.
котован11 янв. 2017 16:15
Артрит - излечим.
NezabvennayA:
И он даже готов поделиться секретом с вами, но при некоторых условиях.
Как говорил Остап Бендер:"Пора делать взносы..." онлайн видео:
Ответ для NezabvennayA:
Сейчас бы в чудеса верить, в 2017-ом то. Ну хоть не орифлейм предлагает и то хорошо. Хотя оочень похоже было.
NezabvennayA11 янв. 2017 20:07
Артрит - излечим. При чём ТОЛЬКО Андрей может вас исцелить. :))
Ответ для andryuasha:
И фраза: "здоровый образ жизни просто смыслом этой жизни" - тут то же не при чём. Я 43 года курил и сейчас курю. Люблю немножко выпить. И не такой уж я верующий. Тут дело совсем не в этом.
Ессно не в этом, кто бы сомневался?! Тут дело в том, что вы хотите по-лёгкому срубить бабла.
Просто люди не понимают, что твориться в этом мире и более подробнее написать об этом на форуме у меня нет возможности.
Даже боюсь вслух спросить, поэтому спрошу шёпотом, . Что мешает написать-то более подробнее? Обострение или кто следит?
И я воспользовался этими знаниями и на сегодняшний день я вполне здоровый человек.
Судя по постам, я так понимаю, что в данной фразе ключевое слово -вполне?
Вот такие дела!
Забыли дописать для полноты ощущений нами несведущими и сидящими на диване, как будто от имени человека умудрённого опытом и нашедшего свой путь. Вот такие дела, малята!
и чем раньше это сделать, тем лучше для вас.
Вы наверное имели в виду для вас?
осле того, как поставили в лучезапястные суставы, у меня отказали руки. После того, как поставили в голеностопные суставы, у меня отказали ноги.
Задумайтесь о своём здоровье! И чем раньше вы это поймёте и осмыслите всё то, что с вами происходит, тем быстрее вы сможете начать новую и радостную жизнь?
Интересно, на каких препаратах вы сидите, после приёма которых, у вас началась радостная жизнь?
С моей помощью уже многие осмыслили свою жизнь и в настоящий момент ведут нормальный и здоровый образ жизни.
И как вы говорите называется ваше общество/организация/секта? И кста, сам то вы, как пример, хреновенький.
Я 43 года курил и сейчас курю. Люблю немножко выпить.
Как грицца, ЗОЖ так ЗОЖ, да и понятие «немножко выпить», у всех разное. Тем более вас вон как штырит --->>
Время 7 утра, а я еще не ложился спать.
Специально для вас хочу сказать; у меня нет времени общаться с теми людьми, которые с сарказмом относятся к моим словам.
Да, да, да. Собственно только поэтому не сплю до 7 утра, пишу посты и отвечаю. Времени нет, т.е. от слова вообще.
Для начала, вы можете ответить на вопрос:"Для какой цели вы его принимаете?
Зато мы легко можем ответить, для КАКОЙ цели вы здесь сидите.
Смотрю исцелиться-то исцелился, а работать физически не хотим, да, сидя на диване постики строчим.
Вот то-то и оно!!!
дядь Мить.
И это в 43 года, молодому и не побоюсь этого слова здоровому мужику. Кста, сколько платят за привод и процент от каждой сделки?
Очень хотелось бы услышать от вас ответ?
А мне одной показалось, что на фото он вроде как даже в процессе бега?! Типа марафон бежит что ли, бирка или как там оно называется, чуть ниже хруди приколота. Если я права, он реально взял свет и не только пошёл, но и побежал.
Исправлено: NezabvennayA 11 янв. 2017 20:10
NezabvennayA11 янв. 2017 20:24
Артрит - излечим.
Ответ для Sedoy:
соответственно нагрузка на здоровую ногу была огромная. И вот начался артроз в коленном суставе здоровой ноги.
Александр, артроз и артрит это не одно и тоже. Артрит имеет воспалительный характер, а артроз это проще говоря, стирание хряща, износ.
Врачи говорят можно принимать таблетки или делать уколы в коленный сустав, но это все не надолго.Так что вот так...безисходность.
Ни в коем случае не делать гормональные уколы, типа «Дипроспана», чаще всего колят его. Поначалу да, людям становится легче, практически летают. НО! Эти гормональные препараты ещё больше «плавят» хрящ и ускоряют процесс изнашивания оного и сустава в принципе.
Если говорить об уколах типа гиалуронки внутрисуставно и иже с ними, они продлевают жизнь сустава. Я бы на вашем месте начала с препаратов хондропротекторов, можно и в таблетках, но пить не менее полугода, маленький перерыв и снова. И в параллель «Артро - актив», но в капсулах, они улучшают кровоснабжение вокруг сустава, за счёт чего и питание сустава, что немаловажно. Всё посоветованное и написанное из личного опыта, как моего так и других людей и не маленького стажа в борьбе. Просто в борьбе.
nattalja11 янв. 2017 23:42
Артрит - излечим.
Ответ для NezabvennayA:Оля, а как вы оцениваете прием экстракта сабельника - но не как замену хондопротекторам, а в плюсе с оными.Мумие ? его я много пила, когда ломала плечо, перелом был оскольчатый, со смещением, оперировать не стали из-за высоких сахаров. Так и проходила 3 месяца в гипсе. Дотянула до лета, море, солнце сделали свое доброе дело.
Booty11 янв. 2017 23:57
Артрит - излечим.
Читаю данную тему и вот никак не могу понять, зачем вводить людей в заблуждение и или заниматься словоблудием? Здесь собрались люди по несчастью, которые хотят знать ответ на данную проблему. Правильно было сделано замечание либо помогай либо скажи что ошибся попроси извинения у форумчан, так будет правильнее и очень вежливо, Только не занимайся словоблудием и празднословием, Господь этого не любит. Свойство бумеранга еще никто не отменял, а как известно бумеранг имеет свойство возвращаться. Как то так Просто наболело и набило оскомину. А по хорошему тема ни о чем. Как то так.
Если уж открыли такую тему, да на таком форуме, так будьте добры довести её до конца от "Я излечился" до чем и как.
Единственный прок от этой темы, это посты Валерия про лечение.
Действительно, трепач.Очередной проповедник. Вы куда зашли, молодой человек, где вы видите субъектов для вашего диванного спих-болла ?Как можно так огульно не уважать незнакомых людей ?
Действительно, параллельная реальность.А вы - очередной бог Кузя ?
По вам видно что вы либо трепло или очередной шарлатан.Конечно вы мне ничего не обещали,просто потому что мне это не нужно.Я артритом не болею и в бесполезной помощи не нуждаюсь.Если бы вы хотели кому нибудь помочь,то давно бы написали про эти способы и конкретно объяснили людям.Про Бога я с вами не собираюсь разговаривать,мне это не интересно.А за этой темой просто слежу и сразу же с самого начала понял что вы трепло.
Мда...действительно это не излечимо. Врачи мне это четко сказали. Я вот всю жизнь ходил на протезе и соответственно нагрузка на здоровую ногу была огромная. И вот начался артроз в коленном суставе здоровой ноги. Спускаться по лестнице не могу , а вот подниматься еще кое как. Врачи говорят можно принимать таблетки или делать уколы в коленный сустав, но это все не надолго.Так что вот так...безисходность.
У нас на Дисе смотрю открылся филиал церкви святого Андрея, исцелителя хворей артритных. Который несёт свет и ТЕ САМЫЕ ЗНАНИЯ , которые известны только ему. Был человек овощ, но после того, как постиг некую чудодейственную истину, встал и пошёл. И он даже готов поделиться секретом с вами, но при некоторых условиях. Я конечно понимаю, что это портал для инвалидов, но не дебилов же.
Как говорил Остап Бендер:"Пора делать взносы..."
онлайн видео:
или войдите
Сейчас бы в чудеса верить, в 2017-ом то. Ну хоть не орифлейм предлагает и то хорошо. Хотя оочень похоже было.
Ессно не в этом, кто бы сомневался?! Тут дело в том, что вы хотите по-лёгкому срубить бабла.
Даже боюсь вслух спросить, поэтому спрошу шёпотом, . Что мешает написать-то более подробнее? Обострение или кто следит?
Судя по постам, я так понимаю, что в данной фразе ключевое слово -вполне?
Забыли дописать для полноты ощущений нами несведущими и сидящими на диване, как будто от имени человека умудрённого опытом и нашедшего свой путь.
Вот такие дела, малята!
Вы наверное имели в виду для вас?
— Шаг сделаю, не могу. Не держат ноги, как вата ноги, до сих пор трясутся руки. ©
Сейчас бы сюда картинка Кличко пошла - «Су...о, до слёз».
Интересно, на каких препаратах вы сидите, после приёма которых, у вас началась радостная жизнь?
И как вы говорите называется ваше общество/организация/секта? И кста, сам то вы, как пример, хреновенький.
Как грицца, ЗОЖ так ЗОЖ, да и понятие «немножко выпить», у всех разное. Тем более вас вон как штырит --->>
Да, да, да. Собственно только поэтому не сплю до 7 утра, пишу посты и отвечаю. Времени нет, т.е. от слова вообще.
Зато мы легко можем ответить, для КАКОЙ цели вы здесь сидите.
Смотрю исцелиться-то исцелился, а работать физически не хотим, да, сидя на диване постики строчим.
дядь Мить.
И это в 43 года, молодому и не побоюсь этого слова здоровому мужику. Кста, сколько платят за привод и процент от каждой сделки?
Александр, артроз и артрит это не одно и тоже. Артрит имеет воспалительный характер, а артроз это проще говоря, стирание хряща, износ.
Ни в коем случае не делать гормональные уколы, типа «Дипроспана», чаще всего колят его. Поначалу да, людям становится легче, практически летают. НО! Эти гормональные препараты ещё больше «плавят» хрящ и ускоряют процесс изнашивания оного и сустава в принципе.
Если говорить об уколах типа гиалуронки внутрисуставно и иже с ними, они продлевают жизнь сустава. Я бы на вашем месте начала с препаратов хондропротекторов, можно и в таблетках, но пить не менее полугода, маленький перерыв и снова. И в параллель «Артро - актив», но в капсулах, они улучшают кровоснабжение вокруг сустава, за счёт чего и питание сустава, что немаловажно. Всё посоветованное и написанное из личного опыта, как моего так и других людей и не маленького стажа в борьбе. Просто в борьбе.