Добрый день!
Расскажу о себе,какая я есть в жизни и отвечу на ваши вопросы
Knigge20 дек. 2006 17:12
Интервью- Sunday
Ответ для Sunday:
Как таинственность и загадочность совмещаются в Вас с отказом от ноschения всех и всяких масок?
Sunday20 дек. 2006 22:27
Интервью- Sunday
Ответ для Knigge:
Мое хобби и увлечение как раз относится к отряду необьяснимого.
А маски я не хочу носить,я от них устала,я хочу нормального реального общения.А люди порой говорят не то что думают...Я так не могу...
Маркиза20 дек. 2006 23:10
Интервью- Sunday
Ответ для Sunday:
С кем обычно общаешься (не по инету)?
Sunday21 дек. 2006 00:32
Интервью- Sunday
Ответ для Маркиза:
С подругой,с любимым человеком,с многочисленными родственниками...все!
Sunday21 дек. 2006 12:53
Интервью- Sunday
К сожалению все остальное общение происходит по интернету...Я не знаю,может потому ,что я неинтересный человек и со мной скучно?
Айле30 дек. 2006 02:49
Интервью- Sunday
Ответ для Sunday:
Sunday:
Я не знаю,может потому ,что я неинтересный человек и со мной скучно?
Ну вот, разгул самокритики...
Sunday, а сны вам обычно какие снятся?
Маркиза30 дек. 2006 06:52
Интервью- Sunday
Ответ для Sunday:
Sunday:
Разве этого мало?) А если мало, то с кем бы хотелось еще? (подмигиваю)
Sunday30 дек. 2006 14:55
Интервью- Sunday
Ответ для Айле:
Сны самые разные,как у всех людей.Но бывают сны которые поражают своей яркостью и реальностью,что думаешь,а сон ли это?
Вот я часто вижу во сне,что путешествую.Какие то разные места,которых я не знаю.Часто сниться,что я хожу,вернее плыву.ног я не чувствую и не вижуВсякие сны бывают.Я очень люблю поспать
Sunday30 дек. 2006 14:58
Интервью- Sunday
Ответ для Маркиза:
Хотелось бы завести кучу знакомых и друзей,пускай не надолго...Хочется оторваться от домаНо все никак не получается.
Кошка30 дек. 2006 15:01
Интервью- Sunday
Ответ для Sunday:
Леночка, с Новым годом тебя! Пускай все твои желания исполнятся
Sunday30 дек. 2006 15:03
Интервью- Sunday
Ответ для Кошка:
Спасиб Надюшка!Тебе тоже всего самого хорошего!!!С Новым годом и Рождеством!
Айле30 дек. 2006 16:11
Интервью- Sunday
Ответ для Sunday:
Sunday:
Часто сниться,что я хожу,вернее плыву.ног я не чувствую и не вижу
После травмы тоже такие сны были - как будто не иду, а плыву по воздуху... Потом опять стала видеть, что хожу, видно, подсознание подкорректировало внутренние настройки...
Sunday:
Вот я часто вижу во сне,что путешествую.Какие то разные места,которых я не знаю.
Мы с подругой как-то попытались общими усилиями выяснить, что за местность нам снится. Обе видели какие-то места, в которых раньше не бывали, но по описаниям было между ними что-то похожее. Ну и нечто вроде карты попробовали составить - здесь ручей в овраге, здесь мост, здесь дорога, здесь березовый лес на холме Смех смехом, а вроде даже получился вполне логично увязанный кусок местности...
Sunday31 дек. 2006 14:52
Интервью- Sunday
Ответ для Айле:
Поздравляю с Новым годом!
Счастья любви здоровья удачи всего самого хорошего!!!
Исправлено: Sunday 31 дек 2006 14:54
зигзаг02 янв. 2007 01:58
Интервью- Sunday
Ответ для Sunday:
Лена,а как давно ты увлекаешься уфологией и только ли ей?дело в том,что меня интересует все паранормальное,я сам с этим часто сталкивался,от нло до необъяснимых явлений потустороннего порядка.
Sunday02 янв. 2007 12:05
Интервью- Sunday
Ответ для зигзаг:
Увлекаюсь не только НЛО но и прочими паранормальными явлениями.
Сама видела нечто необьяснимое,что не могу понять до сих пор...
Если хотите,я все подробно расскажу,но не тут.
С ув.Елена
зигзаг06 янв. 2007 00:18
Интервью- Sunday
Ответ для Sunday:
Лена,я к сожалению в сети сейчас бываю редко,только по выходным,но мне можно написать tarsis@mail.ru почту я проверяю каждый день и ответить тоже могу сразу.единственно не в очень большом объеме,т.к.почтой пользуюсь с мобильного,а там не очень удобно печатать))))) жду ответа,с уважением Сергей
Расскажу о себе,какая я есть в жизни и отвечу на ваши вопросы
Как таинственность и загадочность совмещаются в Вас с отказом от ноschения всех и всяких масок?
Мое хобби и увлечение как раз относится к отряду необьяснимого.
А маски я не хочу носить,я от них устала,я хочу нормального реального общения.А люди порой говорят не то что думают...Я так не могу...
С кем обычно общаешься (не по инету)?
Ну вот, разгул самокритики...
Sunday, а сны вам обычно какие снятся?
Разве этого мало?) А если мало, то с кем бы хотелось еще? (подмигиваю)
Сны самые разные,как у всех людей.Но бывают сны которые поражают своей яркостью и реальностью,что думаешь,а сон ли это?
Вот я часто вижу во сне,что путешествую.Какие то разные места,которых я не знаю.Часто сниться,что я хожу,вернее плыву.ног я не чувствую и не вижуВсякие сны бывают.Я очень люблю поспать
Хотелось бы завести кучу знакомых и друзей,пускай не надолго...Хочется оторваться от домаНо все никак не получается.
Леночка, с Новым годом тебя! Пускай все твои желания исполнятся
Спасиб Надюшка!Тебе тоже всего самого хорошего!!!С Новым годом и Рождеством!
После травмы тоже такие сны были - как будто не иду, а плыву по воздуху... Потом опять стала видеть, что хожу, видно, подсознание подкорректировало внутренние настройки...
Мы с подругой как-то попытались общими усилиями выяснить, что за местность нам снится. Обе видели какие-то места, в которых раньше не бывали, но по описаниям было между ними что-то похожее. Ну и нечто вроде карты попробовали составить - здесь ручей в овраге, здесь мост, здесь дорога, здесь березовый лес на холме Смех смехом, а вроде даже получился вполне логично увязанный кусок местности...
Поздравляю с Новым годом!
Счастья любви здоровья удачи всего самого хорошего!!!
Лена,а как давно ты увлекаешься уфологией и только ли ей?дело в том,что меня интересует все паранормальное,я сам с этим часто сталкивался,от нло до необъяснимых явлений потустороннего порядка.
Увлекаюсь не только НЛО но и прочими паранормальными явлениями.
Сама видела нечто необьяснимое,что не могу понять до сих пор...
Если хотите,я все подробно расскажу,но не тут.
С ув.Елена
Лена,я к сожалению в сети сейчас бываю редко,только по выходным,но мне можно написать tarsis@mail.ru почту я проверяю каждый день и ответить тоже могу сразу.единственно не в очень большом объеме,т.к.почтой пользуюсь с мобильного,а там не очень удобно печатать))))) жду ответа,с уважением Сергей